ТРЕБУЮТСЯ ИНТЕРВЬЮЕРЫ

Анатолий Ремнев 2013 M02 27
960
3
2
0

Нам снова требуются активные молодые люди для проведения различного рода опросов и интервью по городам Казахстана на постоянной основе. В течение года планируется проведение множества различных...

Нам снова требуются активные молодые люди для проведения различного рода опросов и интервью по городам Казахстана на постоянной основе.

В течение года планируется проведение множества различных опросов. Оплата - дифференцированная, зависит от сложности, объема и способа интервьюирования, от 100 до 300 тенге за одну анкету.

Список городов:

Алматы, Астана, Актобе, Павлодар, Шымкент, Усть-Каменогорск, Кызылорда, Костанай, Караганда, Тараз, Актау, Петропавловск, Атырау, Уральск, Талдыкорган, Кокшетау, Семей.

Способы интервьюирования различные: личный опрос (face-to-face), телефонный опрос (наличие телефонного справочника вашего города вам сильно поможет), опрос по социальным сетям и своим группам, другие методы опроса, являющиеся альтернативными указанным.

С вашей стороны желание сотрудничать и ответственный подход к работе, с нашей стороны - заключение договора, обеспечение всем необходимым для работы (опросные листы, почтовые расходы и пр.), оплата труда и различного рода мотивирующие плюшки.

Заявки в произвольной форме присылать на rtc_ru@mail.ru. Указать обязательно ФИО, телефон, количество времени, которое вы сможете уделять работе ежедневно.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Анатолий, я готов помочь в городе Семипалатинск.
заявку отправил на указанную в теле поста почту.
0
благодарю. ответ уже у вас на почте.
0
Здравствуйте, готова помочь в городе Шымкент. Отправила вам письмо!
Показать комментарии