ЧМ-2010. Борат отказался петь гимн Казахстана в матче с Англией

GLOBU7 2008 M10 11
1553
27
0
0

11.10.2008 12:32Британский актер Саша Барон Коэн, известный своими выступлениями в образе Бората Сагдиева (вымышленного казахского журналиста), отказался выступать на отборочном матче Чемпионата мира...

11.10.2008 12:32

Британский актер Саша Барон Коэн, известный своими выступлениями в образе Бората Сагдиева (вымышленного казахского журналиста), отказался выступать на отборочном матче Чемпионата мира по футболу. Об этом пишет The Telegraph. Причина отказа неизвестна.
С предложением спеть гимн Казахстана на матче "Англия - Казахстан" (который пройдет на лондонском стадионе Уэмбли 11 октября), к артисту ранее обратились пользователи социальной сети Facebook.

По информации издания, в поддержку этой инициативы выступили более десяти тысяч человек. Некоторые пользователи также выразили готовность прийти на матч в образе Бората Сагдиева.
Саша Барон Коэн ранее спел гимн Казахстана на бейсбольном матче в США. Этот эпизод вошел в фильм "Борат Сагдиев: культурные исследования Америки на благо славного народа Казахстана".
Напомним, что власти Казахстана сначала крайне негативно отреагировали на сюжеты с участием Бората Сагдиева, однако впоследствии признали, что этот герой сделал республике неплохую рекламу.
Между тем Саша Барон Коэн объявил, что более не намерен исполнять роль Бората, отметив, что расставание с этим героем для него "очень печально".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Причина отказа неизвестна - еще как известна! :)

Боязно ему на огромном стадионе петь. Каким бы юмором это не было, "нағыз қазақтар" его там как тузик тряпку порвут. :)))
0
Очко-то - оно не железное ))) жим-жим
0
Да чего ему бояться то, на стадионе в Англии? Или казахи туда с винтовками бы пришли :) Уж полиция там работает не в пример лучше чем у нас, смогли бы защитить. В чем то другом дело.
0
А почему мой комент предыдущий куда то исчез?
0
«Напомним, что власти Казахстана сначала крайне негативно отреагировали на сюжеты с участием Бората Сагдиева, однако впоследствии признали, что этот герой сделал республике неплохую рекламу.»

Лицемерные ебалаи.
Существует слух, что даже задолго до получения Коэном «Золотого глобуса» за роль Бората и всемирного успеха этого фильма — «шишки» из правительства устроили себе его закрытый показ, на котором ржали как кони. А проржавшись, вытирая слезы смеха и держась за животы запретили прокат фильма в Казахстане.
Показать комментарии