KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Валерий Карпов: "Астанинцы морально сломились"

Чемпион мира и бывший нападающий "Трактора" Валерий Карпов рассказал о шансах челябинского клуба в серии с астанинским "Барысом".

- Когда челябинцы "летели" 0:2, у меня не пропадала уверенность в победе "Трактора". Вопрос был в том, как переломить игру. Смотрю, включается молодежь. Да так уверенно. Лезет и лезет на ворота. Точно, думаю, отметятся. Голы моего однофамильца Максима Карпова и победный Егора Дугина выбили хозяев из колеи. Те ждали прорыва от наших именитых игроков, а получили от молодежи. Для "Барыса" это было неожиданно. Астанинцы морально сломились. Не смогли даже сравнять счет в конце матча при игре пять на три.

Карпов так уверенно реализовал буллит, а потом еще победно проехался вдоль скамейки запасных "Барыса". Думаю, что тренерский штаб "Трактора" делает правильную ставку на молодежь. И именно ту молодежь, которая нацелена на результат, может без оглядки на соперника выполнять поставленную задачу. Так и хочется сказать, что за штурвалом "Троактора" эти парни не теряются.

источник: Советский Спорт

27 февраля 2013, 16:26
0
0
1734

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ой кто это эксперт??? если бы мы выиграли хоть один матч дома ты бы так не говорил. Серия продолжается еще посмотрим
разговор от конкретном матче, где на самом деле наши поплыли и ничего не могли сообразить. нашим на выезде проще играть, думаю. одну игру должны зацепить.
прав чемпион мира, не поспоришь. Молодежь челябинская добыла победы, а вовсе не Контиола, Костицын, Булис или Куинт. Карпов, Дугин, Кузнецов, Ничушкин - творцы победы.
ASC
0
0
Прав Карпов. Хоть и не очень приятно читать.
И все же, Барыс увереннее играет на выезде. Я не думаю что в Челябинске для Трактора будет легкая прогулка. Еще все может повернуться на 180 градусов. Только верьте в свою команду.
Kaxa
1
0
подполковник Карпов
Боюсь, что Барыс проигрывает серию. Упали духом, а Трактор поймал кураж. Прошлогодний вариант повторяется. Если хотят выиграть, нужен какой-то психологический толчок. Здесь может быть пригласить какого -то именитого экстрасенса. Например, Кажетту. Такое практикуется в НХЛ, и в КХЛ тоже (Атлант, к примеру). Не исключаю, что и Трактор. Даже если не будет парапсихологического эффекта, но эффект психологический будет точно.
Чет совсем что-ли Барыс за ХК не считают?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter