Валерий Карпов: "Астанинцы морально сломились"

Д К 2013 M02 27
1740
9
0
0

Чемпион мира и бывший нападающий "Трактора" Валерий Карпов рассказал о шансах челябинского клуба в серии с астанинским "Барысом". - Когда челябинцы "летели" 0:2, у меня не пропадала уверенность в победе "Трактора". Вопрос был в том, как переломить...

Чемпион мира и бывший нападающий "Трактора" Валерий Карпов рассказал о шансах челябинского клуба в серии с астанинским "Барысом".

- Когда челябинцы "летели" 0:2, у меня не пропадала уверенность в победе "Трактора". Вопрос был в том, как переломить игру. Смотрю, включается молодежь. Да так уверенно. Лезет и лезет на ворота. Точно, думаю, отметятся. Голы моего однофамильца Максима Карпова и победный Егора Дугина выбили хозяев из колеи. Те ждали прорыва от наших именитых игроков, а получили от молодежи. Для "Барыса" это было неожиданно. Астанинцы морально сломились. Не смогли даже сравнять счет в конце матча при игре пять на три.

Карпов так уверенно реализовал буллит, а потом еще победно проехался вдоль скамейки запасных "Барыса". Думаю, что тренерский штаб "Трактора" делает правильную ставку на молодежь. И именно ту молодежь, которая нацелена на результат, может без оглядки на соперника выполнять поставленную задачу. Так и хочется сказать, что за штурвалом "Троактора" эти парни не теряются.

источник: Советский Спорт

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ой кто это эксперт??? если бы мы выиграли хоть один матч дома ты бы так не говорил. Серия продолжается еще посмотрим
0
разговор от конкретном матче, где на самом деле наши поплыли и ничего не могли сообразить. нашим на выезде проще играть, думаю. одну игру должны зацепить.
0
прав чемпион мира, не поспоришь. Молодежь челябинская добыла победы, а вовсе не Контиола, Костицын, Булис или Куинт. Карпов, Дугин, Кузнецов, Ничушкин - творцы победы.
0
все прально.
0
Прав Карпов. Хоть и не очень приятно читать.
Показать комментарии