VIDEO ENGIN 2013 M02 27
4673
7
5
0

Что случается, когда в голову приходит какая-то блестящая идея? Дзинь! Эврика! Воплощаем в жизнь! Срочно, сейчас же! Но жизнь такая интересная штука: у всякой идеи свое время. Об этом наш гость...

Что случается, когда в голову приходит какая-то блестящая идея? Дзинь! Эврика! Воплощаем в жизнь! Срочно, сейчас же! Но жизнь такая интересная штука: у всякой идеи свое время. Об этом наш гость знает не понаслышке, а из личного опыта.

«Идея была у многих, и мне она тоже очень сильно импонировала. Я о ней думал, потом забывал, потом возвращался к этому снова… Это, на самом деле, была вторая основательная попытка запустить этот проект. Первая попытка кончилась неудачей. Я в очередной раз отложил эту идею на полку. И со второго раза, можно сказать, получилось».

История о том, как Алексей Ли идет по своей большой дороге от дизайнера до предпринимателя в этой беседе.

Смотрите видео и заряжайте свой "двигатель" роста www.vEngin.kz

Подписывайтесь:

youtube.com/venginkz

kiwi.kz/user/video_engin

vk.com/vengin

facebook.com/venginkz

Оцените пост

5

Комментарии

0
Алексей, напрасно ты пожадничал изначально и стал заряжать такую большую коммиссию за онлайн покупку. Именно из-за такой бешеной накрутки я перестал покупать билеты в кино онлайн.
0
ТО? А все твердят об ИП, расскажите о трудностях, с которыми вы столкнулись, связаными с ТО? Как сильно налоги влияли на чистую прибыль, как вы умудрялись вести бухучет и т.д.
0
Отнюдь нет. Например, в театр Лермонтова билеты можно покупать онлайн абсолютно по той же стоимости, что и в кассе.

По большинству посещаемых кинотеатров сервисный сбор не превышает 100 тенге с билета, и это на наш взгляд вполне приемлемо за возможность не ехать заранее и выкупить лучшие билеты не выходя из дома. Как показывает практика, уже несколько тысяч человек ежемесячно делают выбор в пользу такого преимущества.

Это общепринятая картина для подобных сервисов. Насчет жадности — во-первых мы все еще пока убыточная компания, и во-вторых важно понимать, что есть очень много расходов, начиная от комиссии банка около 3-4% и заканчивая обслуживанием и дальнейшим улучшением удобства, расширением количества подключенных к системе объектов, и т.д.
0
ИП удобно, если хотите в одиночку быстро начать какой-то небольшой бизнес. Во всех остальных случаях лучше ТОО. Это вопрос и большего доверия партнеров, и гарантий для совладельцев. У ТОО например существует режим упрощенки, есть еще режим неплательщика НДС, так что по налогам там тоже хороший выбор ) А бухучет конечно лучше отдать профессионалу, чтобы все было правильно и легально.
0
Не любите вы меня ололошку. :(
Показать комментарии