Aria Giovanni

Nemo 2010 M03 11
1627
18
0
0

Известные псевдонимы: Kennedy Дата рождения : 1 ноября 1978 г. Место рождения : Калифорния, США Цвет волос : Брюнетка Объемы: 86-63-89 Рост: 168 Грудь: натуральная Что не очень? Зато...

Известные псевдонимы: Kennedy
Дата рождения : 1 ноября 1978 г.
Место рождения : Калифорния, США
Цвет волос : Брюнетка
Объемы: 86-63-89
Рост: 168
Грудь: натуральная

Что не очень? Зато натурально...

Ну вот с фоточепом и профессиональной съемкой.

******

 

Потрясающей красоты брюнетка итальянского происхождения с роскошными формами и ослепительной натуральной грудью не произведет впечатления разве что на слепого. Первый опыт в модельном бизнесе Ария получила в октябре 1999 года, когда впервые снялась для раздела "Любительницы" /Amateurs/одного из американских интернет сайтов. В течение полугода Ария снимается для вебсайтов, делая такие известные серии фото как Amateur Pink Busty иSeductive Amateurs. Ее замечает Сюзи Рэнделл /Suze Randell/ и в мае 2000 года делает серию Glamour, открывая перед ней двери для Пентхауса. И уже в сентябре 2000-го Ария становится моделью месяца, обеспечив себе залог удачной карьеры и беспредельные возможности в этой сфере бизнеса.

 

Как часто это бывает, Арию приглашают в порно, и она дает свое согласие. К настоящему моменту она снялась в семи adult фильмах, но, к сожалению, не имела на экране секса с мужчинами, выполняя лишь лесбийские сцены.

Следует упомянуть и о пристрастии Арии - фетиш фото. У нее множество полушуточных фетиш фотографий, включая и профессиональные.

 

************************

Вот в общем все, что мне удалось найти, если честно - не было особого желания, да и на фотки отвлекся...

Оцените пост

0

Комментарии

0
ух, я бы пожмякал её за сиськи)))
0
я бы тоже
0
>>>да и на фотки отвлекся...
Руки не устали? ))
0
Если уж пишете, то пишите правдиво! Тут и невооруженным глазом видно что у девки объем груди далекооооо не 86!!!!! Уж поверьте!
0
Единичку забыли дописать спереди ))
Показать комментарии