День, когда мир изменился...

Sasha Wetter 2013 M02 26
871
1
0
0

2 марта в "Артишоке" снова пройдет ридинг пьесы "Норд-ост".Хотя с января, когда я была на нем, прошло довольно много времени, он меня по-прежнему беспокоит. И не перестанет волновать мою душу...

2 марта в "Артишоке" снова пройдет ридинг пьесы "Норд-ост".
Хотя с января, когда я была на нем, прошло довольно много времени, он меня по-прежнему беспокоит. И не перестанет волновать мою душу, наверное, никогда...

Я думаю, что это необходимо увидеть каждому. Мои впечатления и выводы, я надеюсь, могут стать веской причиной собраться силами и сходить на "Норд-ост".

Проект "Документальный театр".
Пьеса Торстнена Бухштайнера "НОРД-ОСТ".

С тех пор прошло больше десяти лет. Люди не просто уже не переживают, они, пожалуй, подзабыли об этом в кутерьме сегодняшних катастроф и безумий.
Но это же произошло, ЛЮДИ!!!

Актеры на сцене... Господи, как они это переживают??? Актеры на сцене - это те самые заложники центра на Дубровке. И Зура.....

Показалось, что и мы провели там 57 часов.

А выжившие заложники по этим диким людоедским законам не считаются пострадавшими в теракте. Действительно! Взрыва-то не было!

Когда я читала "12 несогласных" Панюшкина, я сочувствовала его героям. Но не разделяла их стремлений. Не видела смысла в этом марше, обреченном на провал. 

А сегодня я поняла. Если бы я попала на проект "Документальный театр", читку пьесы "НОРД-ОСТ" до очередного Марша Несогласных, я бы пошла на него. В нем, действительно, нет смысла. Но я понесла бы туда всю пережитую дикую боль и страх, которые испытала за полтора часа ридинга.
И моя история могла бы быть тринадцатой в коллекции Валерия Панюшкина.

Оцените пост

0

Комментарии

0
У нас то же что то мутится такое страшное, сначала террористы, а теперь вот фашисты из "Оккупай-педофиляй" объявились под видом борьбы с педофилами:
фашисты в Казахстане
Показать комментарии