Владимир Плющев: "Барыс" и "Трактор" имеют равные шансы на победу в серии

Д К 2013 M02 26
808
3
0
0

Заслуженный тренер России Владимир Плющев считает, что хоккеисты челябинского "Трактора" и астанинского "Барыса" на данный момент имеют одинаковые шансы на победу в серии плей-офф КХЛ. - То, что "Барыс" даст бой Челябинску, предполагалось...

Заслуженный тренер России Владимир Плющев считает, что хоккеисты челябинского "Трактора" и астанинского "Барыса" на данный момент имеют одинаковые шансы на победу в серии плей-офф КХЛ.

- То, что "Барыс" даст бой Челябинску, предполагалось изначально, но я не ожидал, что казахстанской команде удастся выиграть первые два матча. Не думаю, что "Трактор" недооценил соперника, в плей-офф не бывает недооценки. Челябинцы получили определенный урок в тех матчах и вчера "размочили" счет в серии.

На мой взгляд, сейчас шансы в серии равны, и многое определит сегодняшний матч. Игра будет бескомпромиссной, от ножа. Если "Барыс" сумеет переломить игру и взять домашнюю встречу, то "Трактору" придется очень сложно в дальнейшем. Если же Челябинск переборет соперника, то психологическое преимущество будет на стороне команды Валерия Белоусова. Это помимо того, что "Трактор" обладает хорошим подбором игроков.

Нельзя сказать, что есть какое-то принципиальное противостояние между Белоусовым и Крикуновым. Оба - приверженцы старой школы, это наиболее опытные, наиболее разбирающиеся в тонкостях хоккея люди. Оба не один пуд соли вместе съели, вместе работали в сборной. Что-то такого личностного между ними не может быть. Два тренера, два бойца со своим видением игры и своим построением командных действий. Там чистый спорт, чистый хоккей.

источник: r-sport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
сегодняшний матч похоронил все надежды.............
0
Боюсь, что Барыс проигрывает серию. Упали духом, а Трактор поймал кураж. Прошлогодний вариант повторяется. Если хотят выиграть, нужен какой-то психологический толчок. Здесь может быть пригласить какого -то именитого экстрасенса. Например, Кажетту. Такое практикуется в НХЛ, и в КХЛ тоже (Атлант, к примеру). Не исключаю, что и Трактор. Даже если не будет парапсихологического эффекта, но эффект психологический будет точно.
Показать комментарии
Дальше