Одиночество

Alexandra Mayen 2013 M02 25
346
2
0
0

одиночество - это просто здорово. я должна это сказать: я гребаный соцтопат! мне нравится быть одной. он ходил грустный по дому, думал, что взять с собой в его новую квартиру и пытался заглянуть...

одиночество - это просто здорово. я должна это сказать: я гребаный социопат! мне нравится быть одной. он ходил грустный по дому, думал, что взять с собой в его новую квартиру и пытался заглянуть своим грустным взглядом мне в глаза какбэ желая увидеть в них...что увидеть? грусть?жалость?любовь?крик"не уходи!"

я же кротко сложила ручки на груди и молча стояла у порога. нет, я не прыгала от радости, что он ушел. я просто пошла делать запланированные еще днем дела: прибиралась, мыла полы.

да, это случилось, когда я мыла полы на кухне. я поймала себя на какой-то позитивной мысли и внутренний голос сказал: признайся, тебе хорошо одной. зачем ему возвращаться?

я не разговариваю сама с собой, поэтому диалога не получилось.

я завалилась на диван в обнимку с ноутом. щас-щас-щас. щас мы проверим все соцсети, перечитаем всю френдленту в бложике, всю-превсю, за все полгода, что он мне не давал спокойно поторчать в интернетах. всё только урывками, да в основном на работе. а на работе еще и работу работать приходится ведь. так что я "голодная" до интернета. до вот такого тупого времяпрвождения. я даже не читаю, не смотрю ничего, не готовлюсь к приезду инвесторов - я тупо наслаждаюсь спокойствием и тишиной. да, дома тихо-тихо. я одна. я как-то тот грузин: адын..савсэм адын..адын-адын-савсэм адын...разве тока я не хочу пускаться в пляс. ой, как мне здорово одной. я знаю, я больна. я знаю, я его люблю, и через неделю верну все на свои места. поэтому я сейчас буду до посинения здесь сидеть. поэтому я буду писать длинный-длинный текст, а кому не надо, тот не дочитает. может, никто не прочитает. куда-то все подевались. не мне же одной пропадать. у всех жизнь за пределами сети.

жизнь. в реале там все так сложно. там работа. коллеги все хорошие люди, поделятся с тобой, если надо, обедом, посочувствуют, где надо, а где-то вместе над чем-то посмеетесь. но вот 18:00 и вы расходитесь по домам и забываете друг о друге. то есть все забывают, а я дура хожу и обо всех думаю. на хрена я думаю обо всех? почему я за них переживаю? почему я к людям так привязываюсь? зачем они мне все, думать еще о них...обо мне же они не думают.

у моего друга бабушка умерла. друг, который я знаю, иногда думает обо мне тоже. я сегодня пришла позвать его в теннис играть, а мне сказали, что его нет. и стало грустно-грустно. я так и подумала, что что-то случилось. ну и потом сказали, что. я весь день ходила, не знала, как в этих случаях поступают. я знала, что надо выразить соболезнования, но долго думала над формулировкой. я знаю, что я должна была сразу написать, но я только к вечеру это осилила.

ну вот теперь стало грустно и не в тему о чем-то дальше писать. дай бог всем здоровья и долгих лет жизни. а я пошла наслаждаться одиночеством.

чуть не забыла:

¡No pasarán!

Оцените пост

0

Комментарии

0
а мне тоже одной быть нравится. это здорово. я бы купила себе однокомнатную квартирку и жила бы сама по себе. а да ну нафиг мечтать. так и сделаю после развода. спасибо таким людям как ты. ощущаешь себя не одной такой "со своими тараканами"
0
если хотите, надо сделать. жизнь и так коротка, чтобы проживать ее так, как вам не по душе. я тоже рада, что есть люди, которые также любят одиночество, и не упрекают в эгоизме)) все люди разные, и кому то нужны люди, чтобы чувствовать себя комфортно, а кому то нет.
Показать комментарии