• 99868
  • 877
  • 27
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Одиночество

одиночество - это просто здорово. я должна это сказать: я гребаный социопат! мне нравится быть одной. он ходил грустный по дому, думал, что взять с собой в его новую квартиру и пытался заглянуть своим грустным взглядом мне в глаза какбэ желая увидеть в них...что увидеть? грусть?жалость?любовь?крик"не уходи!"

я же кротко сложила ручки на груди и молча стояла у порога. нет, я не прыгала от радости, что он ушел. я просто пошла делать запланированные еще днем дела: прибиралась, мыла полы.

да, это случилось, когда я мыла полы на кухне. я поймала себя на какой-то позитивной мысли и внутренний голос сказал: признайся, тебе хорошо одной. зачем ему возвращаться?

я не разговариваю сама с собой, поэтому диалога не получилось.

я завалилась на диван в обнимку с ноутом. щас-щас-щас. щас мы проверим все соцсети, перечитаем всю френдленту в бложике, всю-превсю, за все полгода, что он мне не давал спокойно поторчать в интернетах. всё только урывками, да в основном на работе. а на работе еще и работу работать приходится ведь. так что я "голодная" до интернета. до вот такого тупого времяпрвождения. я даже не читаю, не смотрю ничего, не готовлюсь к приезду инвесторов - я тупо наслаждаюсь спокойствием и тишиной. да, дома тихо-тихо. я одна. я как-то тот грузин: адын..савсэм адын..адын-адын-савсэм адын...разве тока я не хочу пускаться в пляс. ой, как мне здорово одной. я знаю, я больна. я знаю, я его люблю, и через неделю верну все на свои места. поэтому я сейчас буду до посинения здесь сидеть. поэтому я буду писать длинный-длинный текст, а кому не надо, тот не дочитает. может, никто не прочитает. куда-то все подевались. не мне же одной пропадать. у всех жизнь за пределами сети.

жизнь. в реале там все так сложно. там работа. коллеги все хорошие люди, поделятся с тобой, если надо, обедом, посочувствуют, где надо, а где-то вместе над чем-то посмеетесь. но вот 18:00 и вы расходитесь по домам и забываете друг о друге. то есть все забывают, а я дура хожу и обо всех думаю. на хрена я думаю обо всех? почему я за них переживаю? почему я к людям так привязываюсь? зачем они мне все, думать еще о них...обо мне же они не думают.

у моего друга бабушка умерла. друг, который я знаю, иногда думает обо мне тоже. я сегодня пришла позвать его в теннис играть, а мне сказали, что его нет. и стало грустно-грустно. я так и подумала, что что-то случилось. ну и потом сказали, что. я весь день ходила, не знала, как в этих случаях поступают. я знала, что надо выразить соболезнования, но долго думала над формулировкой. я знаю, что я должна была сразу написать, но я только к вечеру это осилила.

ну вот теперь стало грустно и не в тему о чем-то дальше писать. дай бог всем здоровья и долгих лет жизни. а я пошла наслаждаться одиночеством.

чуть не забыла:

¡No pasarán!

Alexandra Mayen janmayen
я живу как умею, ни о чем не жалею, нахожу и теряю, и с нуля начинаю. я бы вам рассказал, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто любили
25 февраля 2013, 21:22
309

Загрузка...
Loading...

Комментарии

damdam
0
0
а мне тоже одной быть нравится. это здорово. я бы купила себе однокомнатную квартирку и жила бы сама по себе. а да ну нафиг мечтать. так и сделаю после развода. спасибо таким людям как ты. ощущаешь себя не одной такой "со своими тараканами"
если хотите, надо сделать. жизнь и так коротка, чтобы проживать ее так, как вам не по душе. я тоже рада, что есть люди, которые также любят одиночество, и не упрекают в эгоизме)) все люди разные, и кому то нужны люди, чтобы чувствовать себя комфортно, а кому то нет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40230
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8674
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6684
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3029
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2653
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2756
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2335
  • 32
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2574
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1946
  • 12