место в рейтинге
  • 70340
  • 127
  • 30
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Критика мой помошник в выборе косметики)))

Всем привет, данный пост будет посвящен просто моим мыслям о том о сем))))

Меня постоянно возмущает реклама на тему сугубо личную, женскую на мой взгляд... это реклама о прокладках, да еще и с песнями))((( я понимаю когда только только стали появляться они у нас на прилавках, но сейчас, извините меня, если уже мои дети, которым 6, 4 года понимают, что это и как использовать, что тут рекламировать??? засоряют эфир!!! как по мне так я уже давно сделала свой выбор, и выбор пал на ту марку, которую практически не рекламируют)))), потому что она действительно работает так как обещает!!! а этот "О...с", да хоть целыми днями рекламируйте. не буду брать, только если в магазине других вообще не будет, и то в крайнем случае, потому что она не работает так как говорят, хаха - вернее "поют" в рекламе))))

Еще я поражаюсь марке по уходу за кожей против акне, якобы против.... Объясню почему, вот у них написано: скраб для проблемной кожи, мягко очищает поры, сужает их и убирает излишний блеск лица, то есть матирует его. А при этом скрабирующие частички очень крупные. Хотя известно, что при проблемной коже не рекомендуется скоабировать лицо средствами с крупными частичками!!!!! Так как это способствует обильному выделению кожного сала!!! И где тут логика??? Просто напросто компаниям производящим такого рода средств не выгодно, что бы у потребителя прошли эти самые прыщи!!! вот и вся логика))).

У меня много таких мыслей, и замечаний, критиканство сплошное....)))

Или вот еще средства против запаха пота под мышками)))) Они все содержат в составе, ну почти все "Алюминий". А вы знаете, что он очень вреден для здоровья, и что алюминий попадает в кровь через поры и проникает в близ лежащие ткани, груди например. Ни кто не замечал у себя шишечек или болей в груди где то рядом с подмышечной впадиной? проконсультируйтесь с врачом и замените "дезик" Такого рода дезодоранты закупоривают поры не подавляют действие сальных желез и не перекрывают запах, а закупоривают. что тоже не есть хорошо((( Конечно он предотвращает не приятный запах, но задумайтесь. чем это чревато... В продаже есть компании которые производят дезодоранты без алюминия. (я буду об этом говорить в очередных видео о покупках)

PS: свой я уже заменила))) Так вот дорогие мои читатели, теперь вы знаете какой я критикан)))) но это помогает мне в выборе косметики и других средств  для жизни, да и вообще. Критично и к себе я отношусь, хихихи .И конечно спешу поделиться своим опытом и мыслями с Вами!

Всем удачи!

И

Пока))))

 
Аселя !!! SWaselya
SW это Super Women. А Aselya Это мое имя, Любая может поставить перед своим именем значок SW. Я считаю что каждая девушка супер, не бывает не красивых женщин, главное найти свою индивидуальность и подчеркнуть свою красоту! Поэтому мой канал называется Super Women! Хочу поделиться с вами своими знаниями и может быть помочь вам в этом интересном деле!!!
25 февраля 2013, 17:55
387

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7882
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6853
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5725
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5217
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4072
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3724
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2967
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2367
  • 18