• 2541
  • 9
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Булат Егитаев — ты победил фашистов, народ с тобой

Мы уверены, что ты читаешь эти строки, поэтому просим тебя, не сдавайся, иди до конца - народ Казахстана тебя поддерживает.

Мы были в шоке, когда узнали, что случилось с тобой, и какое страшное обвинение против тебя выдвинули фашисты Роман Матвеенко и его банда. Жутко представить себе, чтобы с тобой могло случиться, если бы их затея удалась.

Булат, тебя ложно обвинили в одном из мерзких и противных преступлений - педофилии, оскорбили и унизили твое человеческое достоинство, избили и сняли это на видео, опубликовали в интернете, требовали с тебя деньги и хотели сломать тебе жизнь фашиствующие молодчики, оправдываясь так называемой борьбой с педофилией.

Ты уже отчасти победил их, так как эти бандиты публично признали, что они совершили преступление и избили тебя, причем организованной группой во главе с Романом Матвеенко, который держал тебя, чтобы ты не мог сопротивляться, а его подельник Азамат Калкаев нападал на тебя беззащитного и наносил удары по телу.

Это не должно рассматриваться как хулиганство, а как групповое избиение и разбойное нападение в составе организованной преступной группы (ОПГ) с целью унижения чести и достоинства невиновного законопослушного гражданина, вымогательством денег и сотки.

Ты не сдавайся, не иди у них на поводу, не договаривайся с ними, они упыри и их место в тюрьме на нарах. Эти фашисты хотят легко отделаться, а затем затаиться на время, и потом снова заниматься своим беззаконием. Эти фашисты совершили преступление не только против тебя, ведь они тебя не знают даже. Эти фашисты выбрали тебя случайно на основе своей фашисткой и расовой ненависти, а затем сфабриковали против тебя улики и совершили свое преступление против тебя как гражданина Казахстана.

Эти фашисты совершили преступление против каждого гражданина Казахстана, ведь в соответствии с их экстремистской идеологией каждый из нас является в их глазах недочеловеком. Они не считаются с нашей честью и достоинством, с нашим жизнями, ведь сломать жизнь невиновного человека - им рас плюнуть.

Полицейские каждый год проходят аттестацию и переатестацию на предмет физичиского и психического здоровья. Педофилия - это специфическое преступление, которое даже опытным и крепким служителям порядка оставляет "шрамы" в душе. Полицейские находится под постоянным контролем государства и общества, так как они наделены властью применять силу и даже убивать преступника.

А этих отморозков кто проверяет? Кто контролирует их действия? Кто может уверенно сказать, что они психически уравновешенные? Эти нелюди сутки напролет сидят в интернете и общаются от имени несовершеннолетнего мальчика и совершают развратные действия с разными мужчинами: обсуждают тему детского секса, смотрят десткого порно, склоняют взрослых людей к гей-педофилии.

Под видом борьбы с педофилами эти психически больные люди пропагандируют фашистскую идеологию на территории нашей страны. Они подкладывают бомбу в наше общество. Это настоящий экстремизм. Ими должны заняться КНБ, а общество должно отвергнуть их движение.

Булат - ты оказался на линии их огня. Ты настоящий мужчина. Ты не побоялся этих тварей, и ОДИН пошел к ним навстречу.

Булат, мы слышали, что ты детдомовский и тебя некому защитить. Знай, что казахи и весь казахстанской народ с тобой!!! Обратись к Президенту Казахстана с просьбой о помощи, он тебя обязательно поддержит!!! Не ходи ты к этим журналистам из КТК, они открыто поддерживают это фашисткое движение.

Ты будущий юрист. Ты должен и ты сможешь до конца установить справедливость в этом деле. Помни, они НАМЕРЕННО хотели сломать тебе жизнь, искалечить твою судьбу, чтобы ты сгнил на зоне и, в конце концов, умер там. Они называли тебя "существом". Такое нельзя прощать. Эти отморозки должны понести суровое наказание, чтобы другим был пример.

Мы желаем тебе стойкости, терпения и удачи!

Мы с тобой,

Казахи и весь казахстанский народ

citizenkz
25 февраля 2013, 14:17
2541

Loading...

Комментарии

Давайте стебаться над фашисткими выродками. Я сделал специальный поста - yvision.kz
Нельзя так просто отпускать, они должны быть наказаны.
Да, Булат детдомовский, парнишка всегда с яркой улыбкой, сразу было понятно что он на такое не способен. Прежде чем кулаками махаться нужно было разобраться, а не крутых из себя строить.Называется, рекламу делают!
Да! Пусть весь Казахстан, знает о Булате, ни как "педофиле", а как о герое, который смог постоять за себя!
Этих отморозков надо прелюдно отпороть и бросить на зону эдак на лет 20, чтобы там среди урков искали педофилов.
А Булат Егитаев действительно круглая сирота,ему даже Сара Алпысовна сделала стипендию платила:

www.kazpravda.kz
Сыновняя благодарность

Дорогая Сара Алпысовна!

Я, Егитаев Булат — круглый сирота, мать и отец отказались от меня при рождении. Но благодаря Вашей заботе я учусь в престижном лицее.

Дорогая Сара Алпысовна!

Как отличник учебы, я был участником нескольких президентских елок, стоял рядом с Вами, держал Вас за руку и надолго запомнил Вашу добрую улыбку. Вы, дорогая Сара Алпысовна, настоящая МАМА для таких детей, как я.
А теперь мы получили от Вас стипендию, и трачу ее я очень бережно, с любовью.

Я хочу Вас, дорогая Сара Алпысовна, поблагодарить за внимание и заботу. Я Вас очень люблю и горжусь своей Родиной. Еще раз большое спасибо за Вашу доброту.

Егитаев Булат
www.kazpravda.kz
Б. Егитаев интересуется льготами для детей-сирот, достигших 18 лет, при получении квартиры. Согласно ответу Минюста, эта категория граждан, потерявших родителей до совершеннолетия, относится к малоимущим социально защищаемым слоям населения. Поэтому им предоставляются квартиры из государственного жилищного фонда в порядке очередности, установленной соответствующими списками.
Азамат Калкаев - фашист? Не смешите мои тапки! Ага, истинный ариец с нордическим характером ))). Ржу нимагу))) Придумали тоже! Ему тогда бы пришлось покончить жизнь самоубийством)))) А то, что беспредлом и самосудом занимаются - это факт. Педофилов надо выявлять до совершения преступления. Но делать это должны менты, а не пацанва районная. yvision.kz
Казахстанцы вглядитесь в этих "Антипедофилов" и их тупые, но дерзкие поступки, это же попытки начать массовое движение неонацизма и фашизма на большой земле Казахстана, под прикрытием борьбы с педофилами!!! Надеюсь их будут судить по всей строгости закона!!! У нас не должно быть таких движений, они реально угрожают спокойной жизни общества!!!
Этих фашистов надо строго наказать,чтобы другим неповадно было.А Булат Егитаев должен знать,что нормальные,вменяемые люди верят ему и желают всего самого лучшего в жизни.Удачи и счастья тебе!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35168
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15786
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12581
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8042
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2976
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2296
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1679
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27