HOT WHEELS прокачали Трофи-рейд «Каскеленские овраги» 2013...как это было?))

Анастасия Саулина 2013 M02 24
1545
10
0
0

Рев моторов, море адреналина, нервы, накаленные до предела, сложнейшие трассы и непроходимые участки, которые покоряются только сильнейшим командам!!! Все это было сегодня на событии...

Рев моторов, море адреналина, нервы, накаленные до предела, сложнейшие трассы и непроходимые участки, которые покоряются только сильнейшим командам!!! Все это было сегодня на событии республиканского масштаба - трофи-рейде "Каскеленские овраги" 2013. Данное мероприятие проводится ежегодно, начиная с 2001 года при поддержке ФАМС РК (Федерация Авто-мото Спорта РК) и Акимата Карасайского Района. Соревнования являются Первым этапом Чемпионата Республики Казахстан по Трофи Рейдам. Не обошлось и без знаменитого бренда Hot Wheels, заряжающего своей энергией, драйвом и сумасшедшими рекордами, которые подарили настроение настоящих гонок и невероятных приключений.

Несмотря на профессиональную ориентацию данное мероприятие привлекает большое число участников с различным уровнем подготовки экипажей и технического оснащения...

Участники разделяются на 5 категорий, подготовленные согласно КиТТ ФАМС РК (Классификация и Технические Требования к автомобилям участвующим в соревнованиях проводимых  ФАМС РК):

  1. «ТР 1» -Серийные автомобили
  2. «ТР 2» - Модифицированные автомобили с ограничениями (в соответствии с КИТТ)
  3. «ТР 3» - Модифицированные автомобили без ограничений (в соответствии с КИТТ)
  4. «Свободный»
  5. АТV- квадроциклы

Ежегодно "Каскеленские овраги" собирают несколько десятков экипажей по каждой из категорий и свыше тысячи зрителей и болельщиков, которых привлекает соревновательный характер мероприятия, разнообразие используемых автомобилей, начиная от серийных моделей до уникальных прототипов.

Особенно зрелищным мероприятие делает наличие специальных участков (СУ) – бездорожных отрезков маршрута с контрольными точками и лимитом времени, среди которых есть как обязательные для прохождения всеми участниками, так и бонусные точки.

И от себя лично хочу добавить, что это было нереально крутое событие, которое оставило много эмоций и впечатлений. Я впервые была на подобного рода соревнованиях и хочу заметить, что я влюбилась в этот вид спорта!!! Всем безопасных маршрутов, с вами Анастасия Саулина и команда Hot wheels.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да,это было круто!!!! Положительных эмоций через край!!!!
0
Побольше бы таких мероприятий и драйва!!!
0
Все было на высоте,согласна с тем,что таких мероприятий надо больше проводить,интерес колоссальный появился!!!!!
0
я думаю Hot Wheels нам подарит такую возможность!!!
0
увидев все своими глазами я в этом не сомневаюсь))))))))))
Показать комментарии
Дальше