KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Кирдяшов: "Непобедимых команд нет"

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал матч против "Титана".

- Первостепенную задачу наша команда выполнила, которая стояла перед нами. Мы выиграли регулярный чемпионат, там, где нам нужно было брать очки, мы это делали, за что ребятам огромное спасибо. Теперь для нас начался другой этап - подготовка к играм плей-офф, поэтому сейчас идет планомерная и целенаправленная работа. Да, сегодня мы проиграли в движении. Претензий к ребятам у меня нет. Всем следует отнестись к этому поражению сдержаннее. "Цыплят по осени считают" - есть такая поговорка, а мы весной будем – ничего страшного. Соперника поздравляю с победой. Сегодня они были быстрее, сильнее, огонь в глазах горел, у нас пока этого нет. Игры плей-офф это совсем другой уровень, игроков кубковых у нас не так много в команде, которые прошли плей-оффф и доходили до полуфинала и финала, только работой мы сможем восполнить это.

- В одной из последних дозаявочных компаний в составе появился защитник Павел Курдюков. Он отыграл два матча, а потом получил травму, что с ним?

- Ему сделали операцию мениска. Он уже как два дня тренируется в зале. Я думаю, если все будет удачно складываться, то мы его еще увидим.

- С кем из соперников вам бы было удобно начать плей-офф?

- Значения не имеет с кем. Мы должны быть готовы к любому, для этого мы работаем. Мы не подбираем себе соперника. У нас была задача, мы ее выполнили, а кто там и с кем мы выйдем - не важно, главное быть в хорошей физической форме. Играли со всеми - непобедимых команд нет. Главное - подготовка к этим играм.

Главный тренер "Титана" Андрей Никишов прокомментировал матч против "Сарыарки".

- Для начала, хочу поздравить всех с праздником. Что касается игры, доволен этой победой. Возможно, "Сарырака" на нас немного не настроилась, все-таки команда лидер чемпионата, вроде бы результат незакономерный, но так как сегодня играли мои 17 парней, можно сказать, что это были 17 героев на поле, которые сражались. Видимо, хотели доказать, что мы в этом сезоне не на своем месте оказались. Но ребята играли с таким воодушевлением, хотели сделать подарок в виде победы своим боевым подругам, мамам.

24 февраля 2013, 1:59
0
0
1222

Загрузка...
Loading...

Комментарии

chara
0
0
Все нормально- КАПа))) Даешь финал)))
Блестящий спецалист!
По крайней мере со времён БВА не слышал столь профессиональное вью...
Но могу и ошибиться...: "цеплят по осени съедают")))
Будем считать что первый экзамен Кирдяшов сдал. А теперь главный ПО.
А как-же твои комменты про "зелёного" змия?
Комментарий удалён администрацией
Ты гляди ка помнишь всё. впрочем я твои комменты тоже почитываю, и кое что помню.
Лады...Если счас принорадно извинишься за "гадёныша": пообщаемся.
Хоть люди и взрослые, но получается как в детском саде--а ты первый начал!
Заметь, хоть мы и оппоненты, я тебя ни когда не оскорблял...хотя ёрничал по полной!)
Можно просто: извини) или слабо? или как многие в инете СЛАБАК?)
А насчёт извини я не понял ты извинился, или как? Мне вот непонятно можно трактовать по разному,или ты запутываешь следы.
В то же время я не подвергаю сомнению профессиональные качества Кирдяшова.А талант как говорится не .......... проешь.
Agashka1 понятно же что ты работаешь по заказу, я знаю чей ты человек. так что поменьше языком болтай.
насчет бюджета достоверная инфа: бюлджет САрыарки меньше чем у ФК Шахтер средний бюджет Шахты 8 000 000 $ отсюда вывод у .сарыарки бюджет в среднем 5-6
Начнём с простого. Ты веришь что с бюджетом в 5-6 млн. можно выиграть чемпионат ВХЛ?
Польский ХК Гданьск хочет вступить в КХЛ, заверил, что у команды будет очень хороший бюджет, который обеспечит государство и бизнес 10 000 000 евро, таким образом они хотят создать дрим-тим, коллектив из сборной Польши усиленный хорошими легионерами.
Agashke1 ты смешон в своих обвинениях и зависти. тебе говорят простые цифры которые реально озвучены в СМИ (это по поводу Шахтера) так что не надо поднимать шум, минимальный порог в КХЛ 15 млн, В этом году в нескольких интервью было сказано что вКХЛ денег нету, так что ты думаешь мы делаем в ВХЛ с бюджетом в 18 000 000
если не предоставишь конкретные доказательства считаю тебя очередной пустышкой с юбкой вместо штанов. а языком болтать каждый может. не лезь в чужие деньги а то своих не будет,
1)Рубин(Тюмень)-400 млн.рублей
2)Кубань(Краснодар)-250 млн.руб
3)Торос(Нефтекамск)-200 млн.руб
4)Молот-Прикамье(Пермь)-190 млн.руб
5)Лада(Тольятти)-180 млн.руб
6)Нефтяник(Альметьевск)-170 млн.руб
7)Ермак(Ангарск)-150 млн.руб
8)Дизель(Пенза)-130 млн.руб
9)Южный Урал(Орск)-120 млн.руб
10)ХК Саров-110 млн.руб
11)Динамо(Балашиха-Рязань)-110 млн.руб
12)Казцинк-Торпедо(Усть-Каменогорск)-105 млн.руб
13)Локомотив(Ярославль)-100 млн.руб
14)ХК ВМФ(СПб)-100 млн.руб
15)ХК Буран(Воронеж)-100 млн.руб
16)ХК ТХК(Тверь)-100 млн.руб
17)ХК Сарыарка(Караганда)-100 млн.руб
18)ХК Сокол(Красноярск)-100 млн.руб
_____________________________________
Несколько клубов,заявили что пока не распалагают финансовыми гарантиями на минимальные 100 млн.рублей(но все сделают,чтоб они появились,а пока у них в бюджетах на следующий сезон заложены след.суммы):
19)ХК Зауралье(Курган)-90 млн.руб
20)ХК Спутник(Н.Тагил)-80 млн.руб
21)ХК Титан(Клин)-80 млн.руб
22)ХК Ариада-Акпарс(Волжск)-70 млн.руб
23)ХК Мечел(Челмет)(Челябинск)-60 млн.руб
24)ХК Ижсталь(Ижевск)-58 млн.руб
25)ХК Кристалл(Саратов)-56 млн.руб.
26)ХК Рязань -50 млн.руб
теперь логически подумай показав бюджет на 3 000 000 долларов учитывая казахскую хитрость не показав все. ты думаешь они спрятали 15 000 000. я же говорю смешон
ТОРОС 200 000 000 рублей - 7 млн долларов победитель ВХЛ 2011-2012
А я и до этого писал что у Рубина 13 000 000 $. А средненький клуб около 3 000 000 $. А по Саре ты пишешь сначала 5-6 млн, затем выкладываешь 100 000 млн-это 3 000 000 $ c небольшим.Т.е ты уже увеличил в два раза бюджет.
А вообще это же хороше что Сара вполне обеспеченная команда.Так просто классные игроки не поедут в Казахстан.
3 000 000 долларов выделил областной акимат еще столько же согласно меморандому выделил спонсор. это все официальная информация озвученная в начале сезона.
готов лично встретиться и предоставить информацию о бюджете, слабо?
А ты что так засуетился? Работник акимата что ли.Дыши ровней и радуйся что есть такой клуб в Казахстане чемпион ВХЛ!
Agashka1 начал сливать. Фактов нету, зато гонору и денег с потолка море. Однако если как говорит tadatada на Сару выделено в общей сложности 6 млн бакинских, то значит бюджет Сары вписывается в 180 млн рублей. А у Торпедо действительно бюджет в 3.5 млн долл. Деньги не ахти какие, но как раз по составу команды, некоторым даже есть переплата в зарплате, учитывая что они местные и и что у них нет резерва для роста.
КАПа рулит.
И чисто от себя. Извините Андрей Павлович! Лично я не верил в Вас когда вы только пришли к нам в клуб. Сейчас при любом раскладе по итогам плэй офф --- скажу Вам спасибо и надеюсь вы останетесь с нашим клубом в будущем и будете тренировать и наигрывать наших казахстанских ребят!
Улыбнитесь ,видео с тренировки Сарыарки youtu.be
Все фигня Палыч,ты главное кубок Братины в караганду привезите,,потому что мне кажется Барыс на Гагарина поглядывает!!!!))
А,теперь представте какой у россиян будет ШОК,когда с их них двух лиг,оба кубка отправяться в КАЗАХСТАН,было бы круто!!! Так что Плыч удивляйте нас снова,вы можете я знаю '")))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter