KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Игорь Дорохин: "Забыли, что матч длится 60 минут"

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал матч против "Рязани".

- Забыли, что матч длится 60 минут. Повели 2:0 и расслабились. Отдали инициативу и обратно забрать ее уже не сумели. В итоге пропустили гол, второй, занервничали, стали допускать много ошибок. Как результат - проиграли. Вновь подвели удаления, которые отнимают много сил.

Исполняющий обязанности главного тренера "Рязани" Олег Барсуков прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

- Первый период провели безобразно. Из того, что говорилось на установке, не выполнили ничего. В перерыве пришлось покричать в раздевалке, внесли коррективы. Забили первую шайбу, стало заметно, что ребята, что называется, "запустились", поймали кураж. В третьем периоде наша команда полностью переиграла "Казцинк-Торпедо", заслуженно забросили две шайбы, не упустив преимущества вплоть до финальной сирены. Единственным неприятным моментом стала тяжелая травма Артема Сурсова, который сломал руку.

источник: ВХЛ

24 февраля 2013, 1:35
0
0
1214

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Uka500
0
0
"бла-бла-бла", кажется это так называется? Можно сказать так: Чемп закончен, мы в плове, а игра-сладкая пилюля для Рязанских болел, так-то мы их втроем и без вратаря сделали бы но мы хотим Спутник... Или как мужик-Петрович: Баляяя, меня льют,Цуки!!! (как - то так, нет?)
Угу...близко к тематике...но попытайся не шуметь громко...в ушах закладывает)
Плов многое разъяснит...но НЕ ДАЙ БОГ, ЕЖЕЛИ ГАЗЦИРК энд КОМПАНИ виноваты...есть пределы человеческого терпения...)
Uka500
0
0
эмоции-эмоции, огурцы так огурцы. пусть так, потом и раскраснеться не стыдно будет и галстук съесть..)))
Шляпа, наверное, не очень вкусно...но любой галстук, любой фирмы сожру с удовольствием, потому-как: Торпедо-на все времена!!!
25.02.13 на телеканале ВХЛ покажут 13 матчей, основная тема матчей: "Угадай мелодию")))
Ну счас, буду играть в "русско-казахскую рулетку" времён "берданки" позапрошлого века...))
Колись: "Юрайхип, "Лестница в небеса", а може "Битлз"-"Ес ту дэй")))
Так что Могильникова и Дорохина льют одни и те же по команде Петухова?
Uka500
2
0
Да ну! у команды психофизиологический спад, метеорит летел на устькаман, его встретили клюшками и щелкнули в Челябинск, теперь восстановление идет, к плову все будет хорошо, все будут братья!!! Даже Метальникова уже не надо в Барыс, в соц.сетях и не в Барысе можно сидеть))))
Ты ЧЁ? Даже Металла?))) Тут слека посидел, слегка подумал...и.."посЕдел")))
Через пару лет Лёня будет бортовать всех подрят, не взирая на личности...
Петрович однако молодец "был"...
хммм, я тоже так думал... но максимализм растворен, буквально за неделю... с кем жить,с тем выть... ну или инстинкт самосохранения по.... Дай Бог ошибиться!!!
Sp08
0
0
А ты сомневаешься?
AdAs10
1
0
Конкуренции нет в составе-раслабон.Молодых тренера наверно боятса ставить-больше ответственности .А так-че дали то и играет.
"А так-че дали то и играет."

Однозначно- прав!)
"Кукареку", спасители от Отечества!)
TORuk
0
0
кто еще сомневается что игры сливают?
Самое интересное что "разучились" вдруг играть в хоккей две равных по силе команды - Устинка и Ермак, как блин по заказу, обе влетают
АСперин (не обижайся), прав наверное...по-большому счёту...странно всё это...особенно в свете последних лет...странно и неприятно. Не говорю про конкретно нынешний сезон, но все предыдушшые, как под копирку...с нынешним.)
Очень странно, что в раз разучились, причём не первый год....
AdAs10
0
0
Привыкли пораньше в отпуск уходить-ни кто наверно не против.Одни плюсы
TORuk
0
0
представляю пацанов, какого им... перед началом матча когда говорят: "Пацаны, сегодня сливаем, даже не думайте...."
Про Ермак есть информация, что там ребята с нового года не получают зарплату, вот в таком настроении и играют. Про Торпедо слухов нету кроме тутошних насчет слива ( во что я совершенно не верю). Торпедо команда настроения. Мне кажется что даже ей не хватает немного наглости и воли. Ясно, что половина игроков ну очень среднего уровня. Поэтому спад в игре лидеров (а у нас спад в игре по моему явно прослеживается у первых двух пятерок) сразу ставит команду в очень затруднительное положение. Конечно, можно пойти по пути СарыАрки, набрать хороших легионеров (что не факт что улучшит ситуацию в клубе, вспомним сезон 2011-2012), мне кажется это не выход. Почему не подключали молодых ребят? Да все потому. Хотели подняться как можно выше, а вышло почти по традиции, как всегда. Команда по всем приметам не пройдет дальше первого раунда. А если пройдет, на этом и удовлетворится, второго подвига трудно от нее ожидать. Что же делать? Не знаю. Руководству клуба надо серьезно задуматься и делать, наконец, какие-то существенные выводы и решения. Но знаете, хаять все и вся не буду. Мне кажется у нас повторяется системная ошибка ежегодно. Нужно просто растить своих звездочек и не забывать про них, а также надеяться что наш хоккей вытянут на лидерские позиции только местные ребята и хороший тренер.
Ставка только на местных ребят не совсем себя оправдывает,можно заявить 3-4 человека из КТ-2,остальные даже в Чем.Казах. ничего не показывают.В любом случае нужна пятерка легионеров которые делали бы результат,по моему мнению привлекать возрастных местных игроков тоже большой пользы не приносит большинство приехало доиграть в спокойной обстановке,создают дедовщину в команде им ничего уже не надо никто не будет рвать пуп,нужны игроки 20-26 лет,у которых глаза горят.У них будет желание что-то выиграть,но к сожалению у нас слабое место отбор перспективных игроков и помощники у и.о слабенькие нужны тренера повыше уровнем например Ждахин очень грамотный спец.как консультант он помог бы Дорхину.
AdAs10
0
0
Надо с барысом по любому договариватся-у нас они так и так берут нужных-пусть тоже помогают.Только они не послушают наверно -нах нада

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter