• 9219
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

'WorkOut' г.Астана. Начало положено.

Доброго времени суток,уважаемые :)

Как ни крути, но 21-ый век запоминается самыми разными достижениями человека. Технический прогресс делает исполинских размеров шаги вперед, но духовное развитие тоже начинает набирать темп,вслед за желанием человека свалить всю работу на технику. :) Особенно актуально стоит вопрос о ведении здорового образа жизни. Куда не глянь, весь интернет пестрит заголовкам о новых способах достижения хорошей формы и крепкого здоровья: Йога,боевые искусства, "Похудей за 10 дней,без диет" и прочее,прочее. Что-то действительно действенно и полезно, что-то-чистейшей воды бред. Но так или иначе, данный список сравнительно недавно пополнился новой "спортивной дисциплиной"-Street WorkOut.
Наверняка многие слышали, а кто-то даже знает, что это за "неведома зверушка". Многие,кто наслышан, утверждают: "Это с Америки матушки пошло поехало!"," с Запада!",версий на самом деле огромное множество. Но все гораздо проще, еще в те далекие, советские времена, во дворы устанавливался на потеху ребятни самый обычный турник. Спросите своих отцов,дедушек, в армии тоже без этого простейшего "механизма" не обходилось. Но не будем идиализировать по этому поводу, ведь несмотря на самый обыкновенный вид, к этому агрегату можно найти самый нестандартный подход. Именно это-желание видеть новые возможности,казалось бы в самом обычном, зародило такое движение как Street WorkOut, где все ограничивается лишь твоим воображением!
Сейчас просторы Интернета пестрят обучающими видео, роликами с эффектными элементами,статьями, одним словом-огромный простор для саморазвития. Но Казахстан тоже не остался в стороне от сие движения и в умах молодых и энергичных зародилась цель,не просто стать лучше, но и помочь другим. Именно этими людьми стали:

Ислам Бадургов

Рамазан Омаров

Бадургов Илез

Жумашов Жасулан

-основатели зала в г. Астана,Bar-Bars.

Открытие прошло с размахом! Нас посетил Денис Минин,лидер данного движения.

Женя Кочерга:

И Миша Мощь:

Приехали ребята из разных городов Казахстана.

Зал действует с 13 октября, 2012 года, то есть уже 5-ый месяц. Это первый зал,специализированый для занятий Street WorkOut'ом не только в Казахстане, но и в мире! Зал может похвастаться приличным набором самых различных агрегатов.

Каждый месяц зал всячески дорабатывается, так например, здесь не показана шведская стенка,уже установленная. Делается и более комфортабельными раздевалки (как мужские,так  женские) и работа в зале(например, новая аудио система)  Но это далеко не главная отличительная черта нашей секции,мы здесь- одна семья.

Ведь тренировки, это не только физическое развитие, это общение, это новые знакомства, обмен опытом и просто приятные  аспекты нашей жизни. Здесь работают по принципу: Один за всех и все за одного,так уж заведено.
Я сам лично занимаюсь в этом зале с самого открытия и он действительно стал для меня вторым домом, я познакомился с уймой отличных ребят, получил кучу позитивных эмоций(те же соревнования, которые проходят 1 раз в 1-2 месяца)
В каждом из нас есть потенциал, есть энергия, ведь пока молодость дана не для того,чтобы в мгновение ока потерять её на задворках улицы пьяным или дома,обкуренным. Развивать свой потенциал или же нет-дело каждого. Я приглашаю Вас заниматься к нам, развиваться физически, знакомиться и просто приятно проводить время. Вся подробная информация,которая Вас интересует выложена в данной группе в Vk: http://vk.com/barsmode .
Систематически будут выходить статьи о нашем зале,на самые разные темы.

Всем здоровья и удачи, from Russian Ivan with Love.

Иван Bar-Bars
5 марта 2013, 21:47
3216

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39957
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8618
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6576
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2957
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2603
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2496
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2205
  • 31
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2592
  • 7