'WorkOut' г.Астана. Начало положено.

Иван 2013 M03 5
2586
0
2
0

Как ни крути, но 21-ый век запоминается самыми разными достижениями человека. Технический прогресс делает исполинских размеров шаги вперед, но духовное развитие тоже начинает набирать темп,вслед за...

Доброго времени суток,уважаемые :)

Как ни крути, но 21-ый век запоминается самыми разными достижениями человека. Технический прогресс делает исполинских размеров шаги вперед, но духовное развитие тоже начинает набирать темп,вслед за желанием человека свалить всю работу на технику. :) Особенно актуально стоит вопрос о ведении здорового образа жизни. Куда не глянь, весь интернет пестрит заголовкам о новых способах достижения хорошей формы и крепкого здоровья: Йога,боевые искусства, "Похудей за 10 дней,без диет" и прочее,прочее. Что-то действительно действенно и полезно, что-то-чистейшей воды бред. Но так или иначе, данный список сравнительно недавно пополнился новой "спортивной дисциплиной"-Street WorkOut.
Наверняка многие слышали, а кто-то даже знает, что это за "неведома зверушка". Многие,кто наслышан, утверждают: "Это с Америки матушки пошло поехало!"," с Запада!",версий на самом деле огромное множество. Но все гораздо проще, еще в те далекие, советские времена, во дворы устанавливался на потеху ребятни самый обычный турник. Спросите своих отцов,дедушек, в армии тоже без этого простейшего "механизма" не обходилось. Но не будем идиализировать по этому поводу, ведь несмотря на самый обыкновенный вид, к этому агрегату можно найти самый нестандартный подход. Именно это-желание видеть новые возможности,казалось бы в самом обычном, зародило такое движение как Street WorkOut, где все ограничивается лишь твоим воображением!
Сейчас просторы Интернета пестрят обучающими видео, роликами с эффектными элементами,статьями, одним словом-огромный простор для саморазвития. Но Казахстан тоже не остался в стороне от сие движения и в умах молодых и энергичных зародилась цель,не просто стать лучше, но и помочь другим. Именно этими людьми стали:

Ислам Бадургов

Рамазан Омаров

Бадургов Илез

Жумашов Жасулан

-основатели зала в г. Астана,Bar-Bars.

Открытие прошло с размахом! Нас посетил Денис Минин,лидер данного движения.

Женя Кочерга:

И Миша Мощь:

Приехали ребята из разных городов Казахстана.

Зал действует с 13 октября, 2012 года, то есть уже 5-ый месяц. Это первый зал,специализированый для занятий Street WorkOut'ом не только в Казахстане, но и в мире! Зал может похвастаться приличным набором самых различных агрегатов.

Каждый месяц зал всячески дорабатывается, так например, здесь не показана шведская стенка,уже установленная. Делается и более комфортабельными раздевалки (как мужские,так  женские) и работа в зале(например, новая аудио система)  Но это далеко не главная отличительная черта нашей секции,мы здесь- одна семья.

Ведь тренировки, это не только физическое развитие, это общение, это новые знакомства, обмен опытом и просто приятные  аспекты нашей жизни. Здесь работают по принципу: Один за всех и все за одного,так уж заведено.
Я сам лично занимаюсь в этом зале с самого открытия и он действительно стал для меня вторым домом, я познакомился с уймой отличных ребят, получил кучу позитивных эмоций(те же соревнования, которые проходят 1 раз в 1-2 месяца)
В каждом из нас есть потенциал, есть энергия, ведь пока молодость дана не для того,чтобы в мгновение ока потерять её на задворках улицы пьяным или дома,обкуренным. Развивать свой потенциал или же нет-дело каждого. Я приглашаю Вас заниматься к нам, развиваться физически, знакомиться и просто приятно проводить время. Вся подробная информация,которая Вас интересует выложена в данной группе в Vk: http://vk.com/barsmode .
Систематически будут выходить статьи о нашем зале,на самые разные темы.

Всем здоровья и удачи, from Russian Ivan with Love.

Оцените пост

2