Воплощая мечты с карандашом в руках

Екатерина Шилко 2013 M02 23
633
0
1
0

Я всегда удивлялась, как карандаш может передать настроение и детали - то, что порой не подвластно даже фотографии. Карандаш помогает нарисовать любую историю и воплотить любую мечту.

Я всегда удивлялась, как карандаш может передать настроение и детали - то, что порой не подвластно даже фотографии. Карандаш помогает нарисовать любую историю и воплотить любую мечту - тонко "стирая" грань между желаемым и действительным.
Ирина Колотилина как раз тот человек, кто может заметить своим острым взглядом состояние любого человека и великолепно перенести его на бумагу. Самое главное, чтобы ее карандаши тоже были остро наточены.


Глядя на этот рисунок, хочется уехать жить куда-нибудь в далекую Тоскану, эх...

Ирина не училась в специальных учреждениях, и для нее рисование - это больше хобби, приятное времяпровождение, что еще больше радует и поражает. А ведь хорошо, когда увлечение дарит радость окружающим. Ирина и сама - очень позитивный человечек и красивая девушка. Мне кажется любому художнику было б приятно нарисовать ее портреты. А уж до чего приятно получать такие рисунки. Сразу смотришь на себя другими глазами)) Спасибо, Иринка!


P.S. Говорят, визуализация мечты приводит к ее скорому исполнению...Тоскана, до скорого!

Мечтайте, творите и пробуйте!
Читайте мой блог!
 

Оцените пост

1
Дальше