Несколько мгновений в небе Этюд 2

Manu 2013 M02 23
225
0
0
0

Несколько мгновений в небе на границе между мирами. Лучше один раз оказаться, вдохнуть, почувствовать, чем в сотый раз просматривать картинки.

 

*Все рассуждения и описания людей – это:

1. Услышанные рассказы из первых уст – где в них ложь, а где намек – история умалчивает,

2. Только лишь и ничего кроме моего субъективного мнения, догадок, наблюдений и рассуждений – картинка, искаженная моей фантазией.

** Наверно, за мной тоже кто-то наблюдает, также как и я за всеми.

*** Я особа впечатлительная и наивная, поэтому всё ниже написанное надо делить минимум на два.

______________________________________________________________________________________________

Всего одна фотография из этого города. Отвратительное качество, ужасный снимок

Гид,  встречавший в аэропорту, был трансвеститом. Со спины парень с длинным хвостом богатых волос, оборачивается, а там под футболкой что-то вырисовывается, что-то напоминающее грудь. Надо  отдать ему должное – макияж отменный, ничего лишнего, все только подчеркивает его красоту. А он действительно милый. Хоть и с ужимочками, мягко скажем, не мужскими. Я старалась делать вид, что не пялюсь на него. Но, уверена, ему безразлично, он давно привык к таким бесцеремонным взглядам.

Надо сказать, что мне хватило того, что я видела мельком за несколько часов там, поэтому никакого желания ходить на какие-либо шоу и представления не было и нет.

***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***

В кафе отеля рыбой почти не воняет. Город встретил дождем. Душно. За пару часов пешей прогулки успела потеряться, найтись, испытать что-то близкое к отвращению. Мой опыт и мои взгляды отказываются принимать происходящее вокруг. Даже в последний день пребывания смотрела широко открытыми глазами и чуть ли не разинув рот на местные парочки не долгого союза.

***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***

Утро поздоровалось проституткой на ступеньках отеля с n-ой бутылкой пива, вчерашним макияжем (ей бы научиться следить за собой у трансвеститов) и каким-то странным одеянием. Хотя, не отрицаю, что возможно отели под грузом больших количеством звезд себе бы такого не позволили.

***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***

Одними из пассажиров автобуса с пунктом назначения «долгожданный остров» были:

- Зрелая супружеская пара всю дорогу вещавшая свои впечатления о городе и о всех мероприятиях, которые они посетили. Одно из них было, на мой взгляд, до судорог омерзительным – мужчины и женщины, вытворявшие что-то несусветное со своими гениталиями естественно прилюдно, далее следовала всеобщая вакханалия (благо, что без насилия и убийств…). Пара искренне удивилась тому, что остальные пассажиры не посетили это занимательное зрелище. Ну что ж, на вкус и цвет  товарищей нет. Не судите, да не судимы будете))

Надо  заметить, что мужчина с женщиной обладали отменным чувством юмора (коим я, наверно, похвастать не могу, раз уж не понимаю) и были симпатичными в целом людьми. Если отойти от темы, то может быть именно такое легкое отношение ко всему происходящему с улыбкой на лице и помогло им, уверена, прожить уже не мало лет вместе, сохранив интерес друг к другу.

***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***        ***

Точка приземления – остров. Дежавю.

Потрясающий вид из милого и не притязательного бунгало: через ширину тропинки напротив два таких же домика по краям, выкрашенные в кремовый цвет, между ними ниточка вытоптанной травы, ведущей на пляж; жгуче розовые цветки на фоне горизонта – воды

PS фотографии начала делать на… 6-ой день пребывания по громким просьбам ожидающих. На мой взгляд, лучшие фотографии – это фотографии, сотканные из разных оттенков, контрастов, яркости всех букв…

Переиначу поговорку:

лучше один раз оказаться, вдохнуть, почувствовать, чем в сотый раз просматривать картинки.

 

Оцените пост

0