Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
1
08:58, 23 февраля 2013

23 февраля или как я готовлю самсу

В зимние праздники всегда хочется чего-то вкусного, калорийного, мясного. Решила порадовать мужа слоенной горячей, хрустящей самсой, тем более все продукты были. Рецепт этот мне очень нравится, так как хлопот немного, зато вкусно невероятно.

Blog post image

Я обычно использую готовое слоенное пресное тесто. А начинку можно сделать абсолютно любой. Я самсу делаю с говяжьим фаршем и луком, с куриной грудкой и картошкой и т.д.

Фарш посолите, поперчите по вкусу. Тесто необходимо раскатать на квадраты, в середину уложить готовый фарш и завернуть конвертиком. Сверху самсу намажьте желтком и посыпьте маком или кунжутом. Выпекать при температуре 220гр. 45 минут.

Blog post image

Blog post image

1
550
0