23 февраля или как я готовлю самсу

Assiya_S February 23, 2013
1619
0
4
0

В зимние праздники всегда хочется чего-то вкусного, калорийного, мясного. Решила порадовать мужа слоенной горячей, хрустящей самсой, тем более все продукты были. Рецепт этот мне очень нравится, так...

В зимние праздники всегда хочется чего-то вкусного, калорийного, мясного. Решила порадовать мужа слоенной горячей, хрустящей самсой, тем более все продукты были. Рецепт этот мне очень нравится, так как хлопот немного, зато вкусно невероятно.

Я обычно использую готовое слоенное пресное тесто. А начинку можно сделать абсолютно любой. Я самсу делаю с говяжьим фаршем и луком, с куриной грудкой и картошкой и т.д.

Фарш посолите, поперчите по вкусу. Тесто необходимо раскатать на квадраты, в середину уложить готовый фарш и завернуть конвертиком. Сверху самсу намажьте желтком и посыпьте маком или кунжутом. Выпекать при температуре 220гр. 45 минут.

Оцените пост

4