KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Кожевников: Состав у "Барыса" не ахти какой

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников рассказал о первых матчах "Барыса" и "Трактора" в рамках розыгрыша Кубка Гагарина.

- "Барыс" - самая результативная команда регулярного чемпионата после СКА. А ведь в составе у астанинцев нет ни одной звезды.

- Вот это и удивляет! Состав у "Барыса" не ахти какой, забивает пока одно звено, можно же его как-то нейтрализовать? Безусловно, Крикунов - хороший, классный тренер, добивавшийся результатов на уровне клубов и сборных. Значит, ему удалось создать хороший коллектив, способный на подвиги. Стоп! Давайте пока не будем никого заранее хвалить. Подождем, как закончится серия.

- Если "Барыс" пройдет "Трактор", команду Владимира Крикунова, вероятнее всего, ждет встреча с "Ак Барсом".

- А вот здесь должен выйти на первый план уровень мастерства и мотивация. Учитывая, что у Крикунова с Казанью свои счеты, посмотрим, кто для кого окажется более сильным раздражителем, кто на кого лучше настроится. Хотя не могу сказать, что "Ак Барс" так уж свежо выглядит. В дебюте второго матча "Нефтехимик" смотрелся даже предпочтительнее. И если бы Константин Барулин не "подтащил", игра могла сложиться по-другому. Нет, казанцы хорошо играли, однако пока не видно той мощи, которая раньше была им присуща. Зато тактически действовали очень грамотно, не так много моментов позволили у своих ворот создать: с обороной у них порядок.

источник: sportbox.ru

23 февраля 2013, 14:30
0
0
3012

Загрузка...
Loading...

Комментарии

У нас есть свои звёзды. и нам этого хватает. а кого вы в тракторе считаете звездой Кузнецова? Он просто зазвездился, хороший, талантливый игрок. Но до звезды ещё не вырос. Звёзды это Малкин, Гончар, Датцюк, Ковальчук, Овечкин. даже Саша Радулов звезда. В Тракторе много есть игроков которые более достойные, пахари и трудяги. Панов, Костицин, Якутценя, Кантиола. А для Барыса каждый наш игрок игрок, звезда для на нас. Поэтому мы их любим. А Малкиных, Датцюков и др. уважаем. Звёзд уважаем.
Kenes64
14
0
Эх, Саша, Саша, следил бы лучше за своей дочкой!!!!!!!)))))))))
"состав не ахти какой" - ничего ж себе, охарактеризовал!.. И что значит "можно же как-то нейтрализовать" забивающее звено? Нападение у нас прикольное и в среднем побыстрее многих, к тому же процент реализации голевых достаточно высокий, так что - "давайте, не будем!.." - если всё внимание и силы бросить на нейтрализацию ББД - нашим другим легче будет забивать только! А вообще, Романов и Пушкарёв где? Они играть будут когда-нить?
Да и сам господин Кожевников в сборной СССР не был звездой.А говорить так,его просто жаба забрала.Какая-то команда из средней азии обыграла одного из корифеев советского хоккея Челябинский Трактор-вот это да!!!Санек не переживай мы Трактор пережуем!!!
Да и ты Саша был не самый лучший в составе сборной СССР.ПРоигрывать надо тоже достойно.А вы,что думали ,команда из средней азии так ,побздеть вышли .Ан нет пережуем мы Трактор.
Кожевников БЫЛ в сборной СССР,это уже о многом говорит. И к его комментариям прислушиваются.А вот ты кто и...... В общем,купи Орбит.
Тем более, фильтровть должен... мне кажется, Макаров, Быков, Хомутов себе такое пренебрежительное отношение вслух не позволили бы.. Хотя "позвезднее" в сборной СССР были..
UKT
0
0
Он перед ПО сразу сказал,что будет болеть за два клуба СКА, и Трактор, поэтому его "раздражает" Барыс)
почему кто то до сих пор думает что у нас только 1 ударное звено? это давно не так
dronic
2
0
Ну это же хорошо, пусть все думают, начнут работать только на него, откроются другие и начнут отгружать шайбы.
Барыс это Сборная Казахстана усиленная североамериканским звеном. Многие игроки играют плечом к плечу пять а то и более лет. вот и объяснение почему Барыс лучший!!!
"Барыс на 90% состоит из игроков Торпедо...". Гимаев,матч Торпедо-Ак-барс.Цитирую дословно.
Барыс - это Барыс, Торпедо - это Торпедо... не гони
а кто родил Барыс? не вы с ОНСом? сам, айдама.....
Комментарий удалён администрацией
Торпедо Торпедо))просто кто-то не в теме:) а так Устинка рулит!!!)
Кожевников как и многие старые эксперты не сильно внимательно следят за середняками КХЛ. Все просто от не знания. А так конечно по именам нападение трактористов внушительней смотрится, по уровню защитников примерное равенство. Все покажет игра.
Уважаю А.Кожевникова, как бывшего игрока великой "красной машины", могучей и непобедимой сборной СССР!!! А вот сейчас конкретный "троль", горлопан и неудачник, каких еще поискать надо!!! Поддерживаю Вас Kenes64!!!
Uka500
0
0
Пусть хоть че болтают... Не думаю что хотел он кого-то оскорбить. Притаиться и совершить бросок, не зря же Барыс а не Удав...
Вообще-то Кожевников похвалил Крикунова и команду...
да в принципе ничего такого криминального не сказал. Задело просто одно, чт в Барысе нет звёзд))) если сравнить игроков Трактора и Барыса, так там каждый Барысовец сделает своего оппонента по полной, как два пальца об асфальт. Ерёма один двух вратарей переиграл, с их знаменитым Гарнеттом. А Доул вообще все 4 колеса от Трактора открутил. Это ещё спасибо пусть скажут, что в третьем периоде Барыс не шёл в атаку. А чисто в оборону ушёл. Так бы Трактор вообще по винтикам разобрали. Нет звёзд в Барысе. Есть, просто внимательно следи за матчами. Что то меня тревожит Васильич, когда говорит что ещё раз в гости в Челябинск съездим. К чему бы это? Не надо давать им никаких подарков, впереди будет Ак барс, лучше отвязаться скорее от Трактора и готовиться серьёзно к следующей серии. Реально надо замахнуться на рекорд Лос Анджелеса)))
dronic
0
0
Зато "Трактористы" считают, что Трактор взвентил скорости, хотя откровенно видно было, что Барыс начал играть от обороны.
Барыс как механик для Трактора ))))
AskarZ
2
0
Это главный балабол - эксперт всея КХЛ. Тошно читать его вью...
Счастье: это читать Вас...
AskarZ
2
0
ну прости Оса, но я его терпеть не могу. Легендарная личность в прошлом, занимается троллингом сейчас, и все его прогнозы как пальцем в небо. Ты бы почитал его опусы на других сайтах..
Не, Аскар. Он вообще не знает, что такое "троллинг". Александр просто знает, что в Барысе нет игроков "топ" сборных...нет, игроков сборных Чехиии, финов, россиян...ну и так далее, национальных, или молодёжных, поэтому у него реальноя попытка проанализировать происходящее...и смею заверить, Саша абсолютно искреннен, когда удивлённо для себя, "эксперта", хвалит Крикунова и Барыс.
вот именно, он "эксперт" в ковычках
Ну и про нас с тобой можно сказать: "в кавычках". Не?)
Gancha
0
0
Как это состав не ахти? А ББД,А Уппер а Старченко,а Талга, а Трощинский,а Михалыч да и и остальной Барыс? Это что вам не состав? Просто мандраж от того что Барыс натягивает Трактор и это его бесит!
Gancha
0
0
И у нас ударное не только звено ББД! Забить может каждое! Вот так!
Кожевников как раз был звёздным игроком в СССР, уровнем не ниже Хомутова. За сезон как-то наколотил 42 шайбы. Макаров и Крутов только дотягивались до таких цифр, а Ларионову такое и не снилось. Карьера после 88г пошла на спад, поэтому особо не отметился за границей.
Gancha
0
0
Дак че же он не стал одним из ВЕЛИКОЙ тройки Макаров-Ларионов-Крутов?
в 80гг было пару десятков звёзд, а не три. Пару раз вместо Ларика ставили Тюменева, все признали, что выглядел интересней, но Виктор отказался от перехода в ЦСКА.
Gancha
0
0
В 80-х эту тройку... Да нет пятерых Макаров-Ларионов-Крутов-Фетисов-Касатонов я видел во всех совдеповских журналах и газетах! А че то Кожевникова ни Тюменева невидел! Может пропустил?
Ты их и в журналах Здоровье и Мурзилка видел?
огонек и даже в работнице фотка была! вот так
Когда СССР разгромил Канаду 8:1, там игру сделал хет-рик Шепелева, но он наверное не так пропиарен, как Ларионов. А в1983г на кубке Канады проиграли из-за Фетисова, который лоханулся как Кеша в Риге. Как сказал Паяц, что всё не так просто как в журнале "Здоровья")))
Уточнение: в 1984г. на КК проиграли. Раз в 3 года он проводился (81/84/87)
Состав у нас действительно средний по уровню, но нам они дороги и других не надо. Кожевников сам забыл, что приехал из Пензы, приелся в Москве. Хотя он никого не оскорбил, так, высказал своё мнение.
сначало надо пройти трактор,а казани н-камск
Gancha
0
0
Все правильно! Тяжко будет дома Барсику Трактор-запредельная мотивация!
всё верно, у Барыса все трудности впереди.
Радует, что весь Трактор на нервах, Кузнецов вообще пронзает взглядами арбитров, тем самым их раздражая. На подъеме молодой Нечушкин, надо его нейтрализовать. Вообще есть все предпосылки больше в Челябинск не ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тфу-Тфу-Тфу!!!
Не следит за матчами Барыса, вот и несет фигню. У нас все звезды. Вот в первой игре кабину Трактора разобрали, а во второй - Доус четыре колеса открутил. Теперь в Астане движок надо разобрать, а там останется только кузов по винтикам раскидать.
Разобрать бы не плохо, только вот надо недюжую силу выказать. Впереди еще куча игр, потому что в 4:0 я ну никак не могу поверить. Как говорится поживем увидим. Желаю Барысу не ударить лицом в грязь, сейчас у него просто отличный шанс пройти дальше.
Да, конечно, будет нелегко. Думаю, трактористы, как латыши, темп зададут с самого начала комбинационный и скоростной. Лишь бы защы не сдрейфили и меньше удалялись. вот это и больше волнует. Если напы также будут в ударе, все сложиться. Вся надежда на ВМЕ.
Руда,Красный,Старый у защей Литва с Трощинским чем ему не угодили,самые настоящие звезды,по мне на его дочку в универе сейчас прмятнее поглазеть
Звезды может он имеет ввиду то что нет такого игрока с известной фамилией во всем мире?)
Звезда одно а пахарь который играет со 100% отдачей другое, так вот в Барысе одни пахари, и звезды нам не нужны, хотя лучший снайпер под номером 27 чем не звезда, а его даже на матч звезд не позвали
Да он просто не знает полунашего ару Мнацяна :-)))) вот тебе звезда ))))
Vento
0
0
не обязательно Барысу "звезды" "Пахари" нужны, забивать есть кому
LAK
2
0
а как же Соларев Мнацян Беляков? Истинные звезды с неограниченным потенциалом...
"Барыс":дочка у Кожевникова зато ниче такая !
давно заметил...зайдешь поюморишь и пропал))))
а что мне тут жить что ли?) у меня личная жизнь есть в отличие от некоторых обитателей интернета и в частности шайбы

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter