Александр Кожевников: Состав у "Барыса" не ахти какой

Д К February 23, 2013
3018
60
0
0

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников рассказал о первых матчах "Барыса" и "Трактора" в рамках розыгрыша Кубка Гагарина. - "Барыс" - самая результативная команда регулярного чемпионата после СКА. А ведь в составе у астанинцев нет ни...

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников рассказал о первых матчах "Барыса" и "Трактора" в рамках розыгрыша Кубка Гагарина.

- "Барыс" - самая результативная команда регулярного чемпионата после СКА. А ведь в составе у астанинцев нет ни одной звезды.

- Вот это и удивляет! Состав у "Барыса" не ахти какой, забивает пока одно звено, можно же его как-то нейтрализовать? Безусловно, Крикунов - хороший, классный тренер, добивавшийся результатов на уровне клубов и сборных. Значит, ему удалось создать хороший коллектив, способный на подвиги. Стоп! Давайте пока не будем никого заранее хвалить. Подождем, как закончится серия.

- Если "Барыс" пройдет "Трактор", команду Владимира Крикунова, вероятнее всего, ждет встреча с "Ак Барсом".

- А вот здесь должен выйти на первый план уровень мастерства и мотивация. Учитывая, что у Крикунова с Казанью свои счеты, посмотрим, кто для кого окажется более сильным раздражителем, кто на кого лучше настроится. Хотя не могу сказать, что "Ак Барс" так уж свежо выглядит. В дебюте второго матча "Нефтехимик" смотрелся даже предпочтительнее. И если бы Константин Барулин не "подтащил", игра могла сложиться по-другому. Нет, казанцы хорошо играли, однако пока не видно той мощи, которая раньше была им присуща. Зато тактически действовали очень грамотно, не так много моментов позволили у своих ворот создать: с обороной у них порядок.

источник: sportbox.ru

Оцените пост

0

Комментарии

7
У нас есть свои звёзды. и нам этого хватает. а кого вы в тракторе считаете звездой Кузнецова? Он просто зазвездился, хороший, талантливый игрок. Но до звезды ещё не вырос. Звёзды это Малкин, Гончар, Датцюк, Ковальчук, Овечкин. даже Саша Радулов звезда. В Тракторе много есть игроков которые более достойные, пахари и трудяги. Панов, Костицин, Якутценя, Кантиола. А для Барыса каждый наш игрок игрок, звезда для на нас. Поэтому мы их любим. А Малкиных, Датцюков и др. уважаем. Звёзд уважаем.
14
Эх, Саша, Саша, следил бы лучше за своей дочкой!!!!!!!)))))))))
1
"состав не ахти какой" - ничего ж себе, охарактеризовал!.. И что значит "можно же как-то нейтрализовать" забивающее звено? Нападение у нас прикольное и в среднем побыстрее многих, к тому же процент реализации голевых достаточно высокий, так что - "давайте, не будем!.." - если всё внимание и силы бросить на нейтрализацию ББД - нашим другим легче будет забивать только! А вообще, Романов и Пушкарёв где? Они играть будут когда-нить?
0
Да и сам господин Кожевников в сборной СССР не был звездой.А говорить так,его просто жаба забрала.Какая-то команда из средней азии обыграла одного из корифеев советского хоккея Челябинский Трактор-вот это да!!!Санек не переживай мы Трактор пережуем!!!
2
Да и ты Саша был не самый лучший в составе сборной СССР.ПРоигрывать надо тоже достойно.А вы,что думали ,команда из средней азии так ,побздеть вышли .Ан нет пережуем мы Трактор.
Показать комментарии