KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "Мы ещё вернемся в Челябинск"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов отметил хорошую результативность своей команды, а также выразил сомнение в том, что его подопечным удастся не проиграть сопернику ни одного матча в серии.

- Как оцените игру тройки Доус - Бойд - Боченски?

- Нормально играет. Вчера забили два гола, сегодня - четыре. Молодцы!

- Эта тройка решает задачу почти во всех матчах…

- Она весь сезон так ровно играет. Умеют ребята забивать - это же божий дар. Этому невозможно научить. У "Трактора" Ничушкин выходит и катнет шайбу - она в воротах. Умеют ребята забивать.

- "Барыс" выиграл два матча. Это не напоминает вам прошлогоднюю серию плей-офф с "Магниткой", когда Астана вела 3-1?

- Я же тогда работал в "Ак Барсе". И мы тогда дважды проиграли в Челябинске…

- "Барыс" вел 3:1 в серии с магнитогорским "Металлургом". Сейчас в "Барысе" из того состава осталось полкоманды. Сами хоккеисты не вспоминали эту серию?

- Нет.

- Ожидали вы такой успех "Барыса" в Челябинске?

- Мы довольно много забиваем. Вчера - четыре, сегодня - пять шайб. Для матчей плей-офф это очень много. С нами тяжело играть. Но мы и сами можем напускать очень много - и восемь…

- Почему "Барыс" не играет от обороны?

- Мы так играем в обороне (смеётся). Мы просто стараемся забить больше, чем пропускаем.

- У хоккеистов хватает сил два дня играть по три состава?

- Да. Но сегодня во втором и третьем периодах переходили на игру в три состава. Мы работаем, готовимся, как всегда.

- Надеетесь выиграть серию 4-0?

- Наверное, у такой команды, как "Трактор", 4-0 не выиграешь. Было бы хорошо! Вчера на пресс-конференции я сказал, что мы еще вернемся в Челябинск. Сейчас уже точно вернемся (улыбается).

- А вдруг выиграете?

- Вряд ли.

источник: "Спорт-Экспресс"

23 февраля 2013, 1:57
0
0
3201

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Реалистичный оптимист! На 4:1 в серии согласны!
а что дернем 4-0 и будем готовиться к следующему туру чем не вариант ! ))
Ага, точно вернемся))), и на Ак барс хотели выйти в 1 раунде, любит наш тренер лукавить)))
БАРЫС НИКОГДА НЕ УМЕЛ ИГРАТЬ В ОБОРОНЕ ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ СКОЛЬКО ЗАБИТЫХ И ПРОПУШЕНЫХ МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ АТАКОВАТЬ ИГРУ ПЕРЕВОДИТ В ЗОНУ СОПЕРНИКА
UKa
0
0
Да защита наша- та еще проблема, но много сопутствующих факторов, как отдохнут, настрой, Ерема, а так всем нашим болелам и игрокам думаю хочеться серию дома закончить, будем смотреть и сильно болеть. Удачи Барысу.
если бы защита была бы хорошей,то нападение не была бы такой какой сейчас является!
Дорогой Владимир Васильевич!!! Не надо больше возвращается в Челябинск!!! Трактор сейчас психологически сломлен, но я понимаю, что "раненый зверь" в двойне опасен, но очень уж хочется закончить с ним дома! Пожалуйста постарайтесь! Мы верим в Вас и в КОМАНДУ!!!
Думается мне Крикунов хитрит) Во первых, чтоб удачу не спугнуть, во вторых, чтоб соперника "убаюкать" и посеять в нем чувство превосходства, которое может сыграть с Трактором злую шутку.
кто отслеживает чемпионат Казахстана в Караганде 99 год скин те инфо или саит
так что 4-0 лучше чем прошлогодний вариант, тогда акбарс точно доигрался.
не в тему но все же,
Дорогие мужчины,
Защита Родины -привилегия и обязанность настоящих мужчин! Семья- это маленькая частичка Родины, которую вам приходится защищать! Знайте, что за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в дне сегодняшнем!
С праздником Вас!!!!!
Вся команда в гневе в раздевалке мечется,
Даже старший тренер скрылся поскорей:
Почему же с Днем защитника Отечества
Никогда не поздравляют вратарей?
Почему опять забыли нападающих?
Что уже тогда о дубле говорить…
В общем, это непростительно, товарищи!
В общем, надо всю команду поощрить!
Добрые слова в себе вы поищите-ка
И, пока заснежены и белы поля,
Обязательно поздравьте всех защитников
С праздником их – с двадцать третьим февраля!
Всех с победой !!! Доусу срочно казахский паспорт , пусть кто нибудь из менеджеров клуба слетает -его семейные утрясет ....Спать трактористы , спать !!!!!
Vitek2
0
0
Для чего Доуса в сборную? Для того чтобы получилось как с Даллмэном? Сначала скажут ой Доус за КЗ играет, сколько радости, а потом, ой да не нужен он нам.
Доус конечно молодец..но как же быстро у нас делаются выводы. За 4 гола в матче-сборную. При проигрыше-тренера в отставку, игроков в "тмутаракань" ))) А по поводу Челябинска , Владимир Васильевич правильно сказал, надо быть реалистами, 4:0 в серии..ну это ведь фантастика. Трактор ведь тоже будет играть ..и с каждым поражением у соперника растет мотивация отыграться. Надо поддержать на домашних играх Барыс, вот что сейчас могут сделать болельщики!
Его болельщики задушат, если он за КЗ играть будет.
Archil
0
0
Крик знает поэтому и говорит что еще вернутся в Челябинск не дадут нашим дальше пройти, здесь сыграет рука-владыка аппарата КХЛ и судьи вытащат Трактор.
ой что-то мне настрой Владимира Крикунова не нравиться, надо быть более уверенным в своих силах. Хотя мож все эти слова часть игры, своего рода хитрые ходы как у картежного шулера
Gancha
0
0
Выйграть у челябинска 4-0 это очень очень тяжело! Если выиграем то это будет фантастика! Сверх мотивация у Трактора! Тяжело Барысу дома придется! Но.. Вот почему мы зовемся Барыс!!!
Gancha
0
0
И еще всех кто служил в СА и ВМФ с праздником!!!!!!!!!!! Здоровья успехов!!!!!
Дед, возьми на заметку мнение обывателя. Знаю ты умный, и так все знаешь, но иногда полезно узнать мнение со стороны.
После анализа игры с Трактором у нас четыре негативные черты:
1. Наши защитники проигрывают нападащим Трактора, когда те при контратаке обыгрывают на скорости наших полукрюком и выходят к воротам. Надо отрабатывать защитникам cкоростной отход назад лицом к нападащему.
2. Еремеев бессилен перед ударами низом. Голы Ничушкина именно такие. Во второй половине игры, Трактор уже начал практиkoвать такие удары. В следующих играх он это продолжит.
3. Наши игроки в защите теряются при нестандартных передачах. Хотелось бы чтобы тренера проанализиривали бы игры Трактора и подсказали бы все возможные такие передачи.
4. Начало любого периода это какое-то несчастье для наших. Хотелось бы что бы поработали бы над концентрацией.
И еще одно пятое. Значительная часть игроков немного лентяи, где есть возможность слодырничать, обязательно воспользуются. Боюсь, что может это произойти в третьей игре, имея в запасе две победы. Дед, не дай нашим раскиснуть!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter