KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Найджел Доус: "Не буду делать прогнозы"

Найджел ДоусФорвард "Барыса" Найджел Доус, ставший автором первого покера в розыгрыше Кубка Гагарина, рассказал о матчах против челябинского "Трактора".

- Сегодня вы забили четыре гола. Сколько раз вам удавалось сделать покер в хоккейной карьере?

- Это второй раз мне удалось достичь такого успеха. Ранее забивал столько же в АХЛ. А до этого только в юниорском хоккее.

- Как удается вашей тройке Доус – Бойд – Боченски так много забивать, несмотря на сопротивление обороны других клубов?

- В конце регулярного сезона КХЛ мы неплохо играли именно как тройка. А в плей-офф очень важные игры. Мы стараемся добывать шайбу и создавать опасные моменты у ворот противника.

- Много ли шайб вы забивали ранее за сезон?

- Да, я всю карьеру играл нападающим и любил забивать голы. У нас в Астане хорошая команда, многие ребята помогают играть впереди. А я стараюсь выполнить свою работу.

- Вы играли за "Барыс" с магнитогорским "Металлургом" в плей-офф прошлого сезона. Можете сравнить эти два противостояния?

- Сейчас сложно сравнивать, потому что нынешняя серия еще не закончена. Мы находимся сейчас в хорошей позиции. Но до тех пор, пока мы не выиграем четыре игры у "Трактора", мы еще ничего не сотворили.

- "Трактор" - удобный соперник для "Барыса"?

- Мы знали эту команду, на что она способна. В ней много мастеровитых хоккеистов. Но мы смотрели прежде всего свою игру. У нас получилось одержать две победы.

- На ваш взгляд, может ли "Барыс" в ближайших двух играх в Астане завершить серию?

- Не буду делать прогнозы. Мои мысли уже о третьей игре серии. Нужно ее выигрывать и идти дальше.

источник: "Спорт-Экспресс"

22 февраля 2013, 23:55
3
0
3834

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Найджел красавчик и молодец!
Доус сказал в десятку, к тому же собирается играть дальше, кто-то писал, что улетит домой.
не улетит он)))я так думаю....надеюсь...на месте руководства клуба я бы их тройку сохранил,хотя бы еще на 1 сезон!+ докупил бы защитника - Хедмана естественно,уж больно мне его игра понравилась,да и стремление)а так еще раз всех с победой,блин мои мечты потихоньку сбываются))
Хедман-Даллман, вот защита былабы
Семенов-Васильченко еще ))
да,кстати,здесь на какой-то ветке я уже писал об этом)
dronic
0
0
Вот тут статья говорят что слухи про проблемы в семье www.rsport.ru
А у кого их нет?(п/с: Я не стал читать эту статью)
UKa
0
0
И я того же мнения.
хотите защиту?) берите Семенова-Бондарева) Новопашин-Блохин,Трощ-Григорьев))))
Бондарев трус ,не нужен он Барысу
не надо нам подтянуть всех казахстанских в барысу? пусть катается, как сборная латвии играет все в разных клубах КХЛ и отличную игру показывают, тупые вы...
ага будут играть в разных клубах КХЛ будут показывать отличную игру,а как сборная сразу травма!пусть лучше в Барысе играют и никуда от сборной не денутся ))
астанада тагы 2 гол салсан найджел.......................
Надо обязательно пройти трактор чтобы тот же васильченко понял что зря он за казахстан не играл и чтоб увидел как силен барыс в этом сезоне, а то в своем тракторе поймал звезду

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter