место в рейтинге
  • 77482
  • 334
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пользователь ЮВи против г-на Менделя. Ху вин?!

ИТАК, СВЕРШИЛОСЬ!!!

сразу внесу уточнение:

1. Пост имеет преимущественно иронический характер. Хотя, все, о чем хочется в нем сказать - увы, серьезно.

2. Я считаю, что БЛАГОРОДНЫЙ ДУХОМ КАЗАХ - ЧИСТЫЙ, КРАСИВЫЙ ДУШОЙ, СМЕЛЫЙ И ТОЛЕРАНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Таких много, слава Аллаху.

3. Я не считаю пользователя RADUS характерным представителем хлебосольного, дружелюбного, храброго и благородного душой казахского народа.

4. Тот, кто подумает, что я НЕ ЛЮБЛЮ казахский народ - пусть устыдится. Я не только казашка по отцу, но уважаю и восхищаюсь исконной культурой казахов. Их песнями, жырами, одеждой, кодексом поведения, особенно отношением к семье, друзьям и девушкам.

5. Приведенные в посте фотографии - мои. Радус, извини, твое пришлось взять у тебя, но ты же не в обиде? Все ж для правды делалось...

6. Если случайные совпадения ников прошу считать ТОЛЬКО СОВПАДЕНИЕМ!

Ну ладно, запрягли - поехали.

ИТАК:

На примере изучения фотографий мамы и тети пользователя alkinskaya (Ваша покорная слуга) пользователь Юви RADUSkz опровергнул законы и результаты научно-исследовательской работы всех мировых ученых-генетиков, причем - чисто эмпирическим путем :)))

А заодно, на примере себя как представителя исконной нации пытался ответить на ответственнейший и важнейший вопрос: каков же сейчас современный казахский джигит.

Цитирую. Взято из невиннейшего поста о женской казахской красоте, где Ваша покорная слуга написала коммент и получила такой ответ:

Ты свою фотку вставь.. Посмотрим на твою рожу.. Я почему-то уверен, что ты помесь бульдога с носорогом))

Да фиг тебе, отвечаю. Чести много :))) Но потом...

Вот сижу и точно знаю, благо и сама так считаю и читала в инете - "ИНЕТ _ ТЕРРИТОРИЯ ПРИВАТНОСТИ. ИНЕТ - территория, где все могут быть не теми, кто они есть, а теми, кем бы им хотелось" :))) Поэтому 60-летняя тетя с ником "DartWeider" хихикает в чате с тощим 13 юнцом под ником "JulLieTt@" - и им хорошо. Если человека весь день "жрали с кишками" на работе - неудивительно, что он, придя домой лезет в комп и выливает все свои "эмоции-с" на неизвестного оппонента, которого, возможно наказали ремнем за двойку в четверти в третьем классе. Кому какая разница, им хорошо.

И поэтому воззвания типа "вывесь свое фото! ПОКАЖИ РОЖУ ТО!!! Не томи! Страна должна знать в кого плевать, а кого за попу щипать" априори считается признаком дурного тона. Равно как и бесконечное вывешивание своих фото с многостраничными комментариями о себе, любимом. Это так, к делу.

Сама имею грех - а точнее - ГРЕХ. Страничку в соцсетях. Для друзей, где естессно публикую свои фото, семью, виды из окна. А друзья публикуют свои. Так нам, живущим вдали друг от друга легче обсуждать свои дела и чувствовать, что мы рядом. Да, неприятно, когда влезает кто-то "чужоооооой", да еще и комментирует "Вау, типа давай познакомимся!", "а попа у тебя ничегооооо!" ну и все тому подобное. :)))

А теперь поближе к тебе. Точнее, к RADUSkz :)))

Вот редко мне встречаются девицы, откровенно считающие себя красотками. Восхищаюсь ими. Восхищаюсь их умению грамотно себя пиарить. Правда, как сам о себе думаешь - так на тебя и смотрят окружающие. Восхищаюсь их умением не видеть свои недостатки. Восхищаюсь умением выйти "в свет" в колготках с люрексом, малиновом платье, кружевном чепчике и лучезарно сказать "Свершилось! Аз есмь".

Выросла я в красивой семье. НУ что ж поделать. С детства считала себя умеренно симпатичным созданием, не более. Подростком шарахалась от подростковых же комплиментов. Носила длинные платьица, скромные юбочки "а ля воспитанная барышня" и туфельки без каблуков. Неплохо. но пресно.

Красавицей себя вовсе не считаю, увольте. Как все... чуть выше средней симпатичности. Но разве это может помешать мне, равно как и г-ну RADUS высказывать свое понимание красоты???

А теперь вовсе близко к интересующему нас вопросу. Итак, что есть красота и что есть красота в понимании г-на RADUSkz, презентующего себя как истинного патриота своей национальности.

Скажу сразу - я выросла в многонациональном котле и мне равно дороги мои друзья - азербайджанка Валерия, русский Андрей, казашка Гуля, немка Хеленка... да все они мне дороги. Они все для меня красивы, остроумны и надежны. Я просто не понимаю - как национальность может влиять на взаимообщение людей.

Согласна, у каждой национальности есть свой идеал красоты. Для жителей Африки красивая женщина - это большааааая, толстенькая дама. Для корейцев идеал лица - приближенность формы к луне. Для якутов - узость глаз. Для... у каждого свои.

Но я считаю некрасивым поступком представителю одной национальности критиковать  идеалы красоты другой национальности с точки зрения, что "а у нас это некрасиво". Тем более, когда сам не является эталоном.

Так вот: господину Рауану Жаканову очень хотелось взглянуть на Вашу покорную слугу. До такой степени, что заочно он видел в своем горячечном воображении 39-летнего холостого "мачо" мой жалкий облик: старая кошелка, сутулая, с короткими жидкими волосами, редкими зубами, толстой попой, кривыми ногами и отсутствующими "сисИ". "Яви свою РОЖУ, о ГИБРИД НОСОРОГА И БУЛЬДОГА" - в отчаянии писал он мне послания. "Как ты вообще можешь оценивать параметры красоты, о ты, такая некрасивая и невзрачная НЕКАЗАШКА" - это как будто моя национальность так важна для понятия КРАСОТА.

А заодно презентовал себя как яркого представителя своего народа, не стесняясь при этом кокетливо посылать девушку:

 
Ты, а не пошла ты нахуй.. Ты не та с кем джигиты нормально разговаривают...

Вот он - ДЖИГИТ? Этот 39-летний холостяк с раздутым самомнением? Это, выходит, джигит тот, кто даже не видя собеседника уже пытается засунуть его в самые тайные закоулки организма? Этот тот, кто не стесняется писать свои маты не понимая, что этим он презентует не только свое воспитание, но и воспитание своей семьи. Этот тот, кто был бы не против, если бы в эти сокровенные места посылали его сестричек, кто видно посылает туда своих дам... ну да не будем раздувать эмоции. ЭТОТ ТОТ, КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПО НЕМУ СУДИЛИ О НАРОДЕ. А я вот не согласна!

Казах (русский, татарин, пигмей, тасманиец) - это не только набор генетического материала. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ответственность представлять свой народ. Это воспитание народа. Культура народа. этика, эстетика... что толку писать общеизвестны факты?

Вот Вы хотите судить о целом народе по г-ну РАДУС? Я - не хочу!

А теперь - викторина по мотивам г-на Жаканова (фото специально публикую в возрасте 25-35 лет, чтобы близко было к моему возрасту):

Вот моя тетя, которую РАДУС не посчитал КАЗАШКОЙ, тем более красивой:

Вот мой папа - 100% казах:

Его брат:

бабушка (не удалось найти молодое фото):

моя несчастная мама-красавица, которой г-н Жаканов отказал в праве считаться таковой:

Ее сестра:

 

Еще сестричка:

 

И вот - свершилось! После недолгого променада Вы увидите, что получилось по законам г-на Жаканова, а что - по законам Менделя!

Как же выглядит сама то Алькинская???

Итак, мнение г-на РАДУС:

 

люди, чудовище, попали, лодка, озеро

 

Мнение г-на Менделя:

Мнение г-на Менделя нравится мне больше :)))

Для объективности: вот сам г-н РАДУС, олицетворение ума, чести и совести, красавец и мудрец:

oTKKC6M8VqZIFx1wqRN5m92J32eSZW.png

 

А ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ???

alkinskaya alkinskaya
Нифига не блоггер.
22 февраля 2013, 20:44
2018

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Радус трусоватый троллик. Сдулся, когда я ему сказал, что найду его и где я найду его. Сразу успокоился. Джигит блин.
Да нозит его, что сидит такой-сякой, эдакий, а никто то и не оценит :))) Я не обижаюсь на таких, зачем? Пусть и дальше думает, что он - перл в кучке навоза... до тех пор, пока не поймет, что он уже шал беззубый, а нет ни семьи, ни настоящих друзей, ни причины, по которой его бытие оправданно. Таких в инете немало... и они сами себя уже наказали. Главное - что МЫ не такие, нас любят, уважают, мы нужны, нас ждут, мы РАДУемся и РАДУем, а он - да просто... РАДУС... :)))))
Да Радус ваще неадекватный. Не обращайте внимания)))
Да мне он как-то пофигу, главное добивает то, что он кричит "я - казах (самый типичный)" и этим раздражает, поскольку ВСЕ мои знакомые казахи разительно от него отличаются в плане поведения, культурности и отношения к людям по определению :))) Мне не хотелось бы, чтобы по нему судили о народе, а ему этого хочется до пищания в п.пке. Я просто не могу понять, как можно дожить до 39 лет, хаять все и всех, и не понимать, что:
1. Это мы тут лояльные, а скоро найдется тот, кто придет к нему, благо адрес известен... или просто пришлет отдел безопасности и они ему очко порвут. Я бы сама среди своих поагитировала, но не вижу смысла учить того, кто неспособен ничего понять. Или, например, наберет номер дяди Серика, Булатика, Омарика из налоговой или финансовой... и попросит прицениться к фирме RADUSkz, г. Астана, пр. Республики... и т.д.
2. Ему 39 и у него нет ни жены, ни детей. А что дальше? убогая старость? С таким то отношением к людям.
ПС: Были у меня подобные знакомые, с которыми приходилось поддерживать отношения по работе и учебе. Особенно старшие, типа преподов, консультантов... которым нравилось гадить не потому, что меня ненавидят, а просто, потому, что НРАВИЛОСЬ ГАДИТЬ. И тогда меня научили как относиться к ним отрешенно. Надо просто знать, что
- ты - холостяк 39 лет, я - семейная барышня слегка за 30
через 10 лет ты - старый холостяк под 50 без семьи и детей, я - веселая тетка слегка за 40 делаю первую блефаропластику!
через 20 лет - ты старик 60 лет без друзей и семьи, я - веселая тетка 50 лет, выдаю дочу замуж!
через 30 лет я - счастливая дама 60 лет нянчу внуков, делаю маникюр, выхожу из дома, покупаю цветочек и несу тебе на могилку :)))
А так и будет... ну, может без цветочка...
Вы красивая и сочная
Но чем-то озабочная
К чему борьба заочная?
Любовь-то - беззабочная!
akma81
0
0
А этот, который коммент оставил первым, действительно бы его нашёл и что-нибудь сделал бы?
Какие-то у вас друзья нервные. (
У нас народ хлебосольный, гостеприимный, но мода новая идёт, так что всех недовольных перебить не получится. А каждый раз реагировать на троллей и выставлять свою красоту тоже запаритесь. Кстати, алкинская, вы знаете казахский язык?
Да вот не ищет и не находит.. Хотя чего меня искать? Десятилетиями нахожусь в одних и тех же местах..
Чето не идет никто... ))
как бы это ответить то...
Вот так: если б мои друзья в реале, не в инете захотели прищемить хвост кому-то из моих "гипотетических" врагов, они бы не искали дядю-обидчика лично, и не делали бы ему "битие", а просто сделали бы так, чтобы у дяди-обидчика резко уменьшилось количество заказчиков, налоговая бы навещала почаще, финполиция покопалась... итог - тихо-спокойно, дяде урок... но зачем? Инет=инет, реал=реал...
Кстати, золотая, у Вас видно много свободного времени?
akma81
0
0
Хм, вот как вы влияете на людей. А если дядька просто пива выпил и ляпнул не то? Не прощается?
Самое некрасивое воздействовать на инетных юзеров именно таким путём - это говорит либо о вашей ранимости, либо о чрезмерной гордости. Значит, вы сами смешиваете реал с виртуалом. Да, он задел вас тем, что начал оскорблять в инете, но создавать траблы в реальной жизни оте жаман.
Золотой зря меня называете, akma81 ник. А насчёт свободного времени - так ведь суббота же, не пятница. Расслабьтесь. Надеюсь, траблов создавать не будете, а то покажете дурной пример людям.
Если бы Вы akma81 изволили внимательно прочитать первый коммент от LastSamurai, по поводу которого переживали, то поняли бы, что:
1. Это абсолютно сторонний человек, так же как и Вы akma81;
2. Разборки с Радусом он вел в совершенно другом посте, уж не знаю каком... и там они обещали друг другу личную встречу.
3. Что-то akma81 не вижу я этого Радуса сейчас в инете... видно, дядька не "просто пива выпил и ляпнул что-то не то";
4. Наличие у Вас akma81 беспокойства за "траблы" заставляет меня предположить, что Вы уже имели их?
Не заставляйте меня предполагать сейчас, что Вы "выпили пива и ляпнули что-то не то" :)

ПС: И не стоит удостаивать меня своим пристальным вниманием, уважаемая akma81, сейчас действительно суббота и мне что-то лень отвечать... ладно?
Свяжите варежки - отстану. Перефраз-перецит.. :)
Никаких комментариев, только цитаты:

oIEqjzs0jPjFADCK24hiFmjg72l2Dw.png

Ci2RyVJzoR19P73HJeR4vgwgiJbSVQ.png

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11167
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3529
  • 12
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 3105
  • 15
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3573
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2493
  • 25
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1710
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1690
  • 6
Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

В Жангалинском районе повезло посетить бывший легендарный совхоз "Бирлик", где были выведены известные на весь СССР рекордсмены - баран весом 167 кг и овцематка весом 128 кг.
theYakov
25 июля 2017 / 13:14
  • 1641
  • 5