Пользователь ЮВи против г-на Менделя. Ху вин?!

alkinskaya 2013 M02 22
2106
14
7
0

 На примере изучения фотографий семьи пользователя alkinskaya, пользователь Юви RADUSkz опровергнул законы и результаты научно-исследовательской работы всех мировых ученых.

ИТАК, СВЕРШИЛОСЬ!!!

сразу внесу уточнение:

1. Пост имеет преимущественно иронический характер. Хотя, все, о чем хочется в нем сказать - увы, серьезно.

2. Я считаю, что БЛАГОРОДНЫЙ ДУХОМ КАЗАХ - ЧИСТЫЙ, КРАСИВЫЙ ДУШОЙ, СМЕЛЫЙ И ТОЛЕРАНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Таких много, слава Аллаху.

3. Я не считаю пользователя RADUS характерным представителем хлебосольного, дружелюбного, храброго и благородного душой казахского народа.

4. Тот, кто подумает, что я НЕ ЛЮБЛЮ казахский народ - пусть устыдится. Я не только казашка по отцу, но уважаю и восхищаюсь исконной культурой казахов. Их песнями, жырами, одеждой, кодексом поведения, особенно отношением к семье, друзьям и девушкам.

5. Приведенные в посте фотографии - мои. Радус, извини, твое пришлось взять у тебя, но ты же не в обиде? Все ж для правды делалось...

6. Если случайные совпадения ников прошу считать ТОЛЬКО СОВПАДЕНИЕМ!

Ну ладно, запрягли - поехали.

ИТАК:

На примере изучения фотографий мамы и тети пользователя alkinskaya (Ваша покорная слуга) пользователь Юви RADUSkz опровергнул законы и результаты научно-исследовательской работы всех мировых ученых-генетиков, причем - чисто эмпирическим путем :)))

А заодно, на примере себя как представителя исконной нации пытался ответить на ответственнейший и важнейший вопрос: каков же сейчас современный казахский джигит.

Цитирую. Взято из невиннейшего поста о женской казахской красоте, где Ваша покорная слуга написала коммент и получила такой ответ:

Ты свою фотку вставь.. Посмотрим на твою рожу.. Я почему-то уверен, что ты помесь бульдога с носорогом))

Да фиг тебе, отвечаю. Чести много :))) Но потом...

Вот сижу и точно знаю, благо и сама так считаю и читала в инете - "ИНЕТ _ ТЕРРИТОРИЯ ПРИВАТНОСТИ. ИНЕТ - территория, где все могут быть не теми, кто они есть, а теми, кем бы им хотелось" :))) Поэтому 60-летняя тетя с ником "DartWeider" хихикает в чате с тощим 13 юнцом под ником "JulLieTt@" - и им хорошо. Если человека весь день "жрали с кишками" на работе - неудивительно, что он, придя домой лезет в комп и выливает все свои "эмоции-с" на неизвестного оппонента, которого, возможно наказали ремнем за двойку в четверти в третьем классе. Кому какая разница, им хорошо.

И поэтому воззвания типа "вывесь свое фото! ПОКАЖИ РОЖУ ТО!!! Не томи! Страна должна знать в кого плевать, а кого за попу щипать" априори считается признаком дурного тона. Равно как и бесконечное вывешивание своих фото с многостраничными комментариями о себе, любимом. Это так, к делу.

Сама имею грех - а точнее - ГРЕХ. Страничку в соцсетях. Для друзей, где естессно публикую свои фото, семью, виды из окна. А друзья публикуют свои. Так нам, живущим вдали друг от друга легче обсуждать свои дела и чувствовать, что мы рядом. Да, неприятно, когда влезает кто-то "чужоооооой", да еще и комментирует "Вау, типа давай познакомимся!", "а попа у тебя ничегооооо!" ну и все тому подобное. :)))

А теперь поближе к тебе. Точнее, к RADUSkz :)))

Вот редко мне встречаются девицы, откровенно считающие себя красотками. Восхищаюсь ими. Восхищаюсь их умению грамотно себя пиарить. Правда, как сам о себе думаешь - так на тебя и смотрят окружающие. Восхищаюсь их умением не видеть свои недостатки. Восхищаюсь умением выйти "в свет" в колготках с люрексом, малиновом платье, кружевном чепчике и лучезарно сказать "Свершилось! Аз есмь".

Выросла я в красивой семье. НУ что ж поделать. С детства считала себя умеренно симпатичным созданием, не более. Подростком шарахалась от подростковых же комплиментов. Носила длинные платьица, скромные юбочки "а ля воспитанная барышня" и туфельки без каблуков. Неплохо. но пресно.

Красавицей себя вовсе не считаю, увольте. Как все... чуть выше средней симпатичности. Но разве это может помешать мне, равно как и г-ну RADUS высказывать свое понимание красоты???

А теперь вовсе близко к интересующему нас вопросу. Итак, что есть красота и что есть красота в понимании г-на RADUSkz, презентующего себя как истинного патриота своей национальности.

Скажу сразу - я выросла в многонациональном котле и мне равно дороги мои друзья - азербайджанка Валерия, русский Андрей, казашка Гуля, немка Хеленка... да все они мне дороги. Они все для меня красивы, остроумны и надежны. Я просто не понимаю - как национальность может влиять на взаимообщение людей.

Согласна, у каждой национальности есть свой идеал красоты. Для жителей Африки красивая женщина - это большааааая, толстенькая дама. Для корейцев идеал лица - приближенность формы к луне. Для якутов - узость глаз. Для... у каждого свои.

Но я считаю некрасивым поступком представителю одной национальности критиковать  идеалы красоты другой национальности с точки зрения, что "а у нас это некрасиво". Тем более, когда сам не является эталоном.

Так вот: господину Рауану Жаканову очень хотелось взглянуть на Вашу покорную слугу. До такой степени, что заочно он видел в своем горячечном воображении 39-летнего холостого "мачо" мой жалкий облик: старая кошелка, сутулая, с короткими жидкими волосами, редкими зубами, толстой попой, кривыми ногами и отсутствующими "сисИ". "Яви свою РОЖУ, о ГИБРИД НОСОРОГА И БУЛЬДОГА" - в отчаянии писал он мне послания. "Как ты вообще можешь оценивать параметры красоты, о ты, такая некрасивая и невзрачная НЕКАЗАШКА" - это как будто моя национальность так важна для понятия КРАСОТА.

А заодно презентовал себя как яркого представителя своего народа, не стесняясь при этом кокетливо посылать девушку:

 
Ты, а не пошла ты нахуй.. Ты не та с кем джигиты нормально разговаривают...

Вот он - ДЖИГИТ? Этот 39-летний холостяк с раздутым самомнением? Это, выходит, джигит тот, кто даже не видя собеседника уже пытается засунуть его в самые тайные закоулки организма? Этот тот, кто не стесняется писать свои маты не понимая, что этим он презентует не только свое воспитание, но и воспитание своей семьи. Этот тот, кто был бы не против, если бы в эти сокровенные места посылали его сестричек, кто видно посылает туда своих дам... ну да не будем раздувать эмоции. ЭТОТ ТОТ, КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПО НЕМУ СУДИЛИ О НАРОДЕ. А я вот не согласна!

Казах (русский, татарин, пигмей, тасманиец) - это не только набор генетического материала. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ответственность представлять свой народ. Это воспитание народа. Культура народа. этика, эстетика... что толку писать общеизвестны факты?

Вот Вы хотите судить о целом народе по г-ну РАДУС? Я - не хочу!

А теперь - викторина по мотивам г-на Жаканова (фото специально публикую в возрасте 25-35 лет, чтобы близко было к моему возрасту):

Вот моя тетя, которую РАДУС не посчитал КАЗАШКОЙ, тем более красивой:

Вот мой папа - 100% казах:

Его брат:

бабушка (не удалось найти молодое фото):

моя несчастная мама-красавица, которой г-н Жаканов отказал в праве считаться таковой:

Ее сестра:

 

Еще сестричка:

 

И вот - свершилось! После недолгого променада Вы увидите, что получилось по законам г-на Жаканова, а что - по законам Менделя!

Как же выглядит сама то Алькинская???

Итак, мнение г-на РАДУС:

 

люди, чудовище, попали, лодка, озеро

 

Мнение г-на Менделя:

Мнение г-на Менделя нравится мне больше :)))

Для объективности: вот сам г-н РАДУС, олицетворение ума, чести и совести, красавец и мудрец:

oTKKC6M8VqZIFx1wqRN5m92J32eSZW.png

 

А ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ???

Оцените пост

7

Комментарии

0
Радус трусоватый троллик. Сдулся, когда я ему сказал, что найду его и где я найду его. Сразу успокоился. Джигит блин.
0
Да Радус ваще неадекватный. Не обращайте внимания)))
1
Да мне он как-то пофигу, главное добивает то, что он кричит "я - казах (самый типичный)" и этим раздражает, поскольку ВСЕ мои знакомые казахи разительно от него отличаются в плане поведения, культурности и отношения к людям по определению :))) Мне не хотелось бы, чтобы по нему судили о народе, а ему этого хочется до пищания в п.пке. Я просто не могу понять, как можно дожить до 39 лет, хаять все и всех, и не понимать, что:
1. Это мы тут лояльные, а скоро найдется тот, кто придет к нему, благо адрес известен... или просто пришлет отдел безопасности и они ему очко порвут. Я бы сама среди своих поагитировала, но не вижу смысла учить того, кто неспособен ничего понять. Или, например, наберет номер дяди Серика, Булатика, Омарика из налоговой или финансовой... и попросит прицениться к фирме RADUSkz, г. Астана, пр. Республики... и т.д.
2. Ему 39 и у него нет ни жены, ни детей. А что дальше? убогая старость? С таким то отношением к людям.
ПС: Были у меня подобные знакомые, с которыми приходилось поддерживать отношения по работе и учебе. Особенно старшие, типа преподов, консультантов... которым нравилось гадить не потому, что меня ненавидят, а просто, потому, что НРАВИЛОСЬ ГАДИТЬ. И тогда меня научили как относиться к ним отрешенно. Надо просто знать, что
- ты - холостяк 39 лет, я - семейная барышня слегка за 30
через 10 лет ты - старый холостяк под 50 без семьи и детей, я - веселая тетка слегка за 40 делаю первую блефаропластику!
через 20 лет - ты старик 60 лет без друзей и семьи, я - веселая тетка 50 лет, выдаю дочу замуж!
через 30 лет я - счастливая дама 60 лет нянчу внуков, делаю маникюр, выхожу из дома, покупаю цветочек и несу тебе на могилку :)))
А так и будет... ну, может без цветочка...
0
Да нозит его, что сидит такой-сякой, эдакий, а никто то и не оценит :))) Я не обижаюсь на таких, зачем? Пусть и дальше думает, что он - перл в кучке навоза... до тех пор, пока не поймет, что он уже шал беззубый, а нет ни семьи, ни настоящих друзей, ни причины, по которой его бытие оправданно. Таких в инете немало... и они сами себя уже наказали. Главное - что МЫ не такие, нас любят, уважают, мы нужны, нас ждут, мы РАДУемся и РАДУем, а он - да просто... РАДУС... :)))))
1
Вы красивая и сочная
Но чем-то озабочная
К чему борьба заочная?
Любовь-то - беззабочная!
Показать комментарии
Дальше