место в рейтинге
  • 4412
  • 8
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

История Миши и Ольги

Это история надеюсь вам покажется интересной, но самое важное она правдива.

Меня зовут Илья.

Как и во всех историях это история начинается просто с главных героев и с места действия…. Место действия КазСССР со всеми его прилагающими, город Никольск - ныне известен как Сатпаев. Он не чуть не изменился с тех пор как город переименовали, все такой же маленький город, где все друг друга знают и замечают приезжих с первого взгляда, особенно во дворе где на лавочках часто сидят старики, где бабушки вспоминают былое и обсуждают нынешнее, а дедушки играют в карты, скорее всего в белку или же просто в шахматы да посматривают за внуками. В одном из таких дворов жила девушка, брюнетка, среднего роста, с карими глазами,  к своим девятнадцати годам успела отличиться в учебе на пятерки, тем самым став комсомолкой, состояла в пионерах, в общем, была простой и усердной стараясь быть похоже на своего отца.

В том же доме только в совершенно другом подъезде буквально перед началом лето въехала новая семья. Как узнала мама Ольги перебрались они с Ас беста  -Мол специалисты инженеры тут нужнее – как говорила мама Ольги. На тот момент Мише было 21 года чуть выше Ольги темный русый волос и голубые глаза которые передаются из поколения в поколения, честно сказать они особенны тем что имеют свойства менять цвет,  как не странно парень к своему возрасту тянул семью, а точнее отца у которого была инвалидность и маму которая ухаживала за мужем и следила что бы младший Женя также мог стоять крепко на ногах как и Миша.

Вы наверное подумали что все понятно, они встретятся во дворе невзначай и влюбятся с первого взгляда?) Как я узнал, впервые они и в прямь увиделись во дворе, когда Миша в выходные играл в футбол с 16ти летним Женей и Олегом, к моему удивлению это был младший брат Ольги, но ни чего кроме простого здравствуйте не было. Кроме интереса со стороны Миши, он расспрашивал Олега… Как вы опять наверное подумали вопрос был есть ли у неё парень?) Но нет, вопрос был простой «Наверное тебя такая строгая сестра гоняет по дому?» Оказалось что подкупает, делает за него уроки, а тот по дому шустрит)… До сих пор Миша так и говорит, хитрая до того что якобы шило на мыло меняет, а на деле… И закуривает, на этой ноте я всегда понимал что Миша ни когда не скажет что она умная, по тому и молчит как бы преклоняясь перед этой ее чертой. Они особо не общались в плоть до нового года после переезда.

Все что напечатано выше следствие того что будет напечатано ниже. Если, возник вопрос для чего я все это напечатал.

К тому времени во дворе у Миши и Ольги появились общие друзья, да и младшие братья сдружились и ходили в одну школу. В тот новый год, точнее перед кануном нового года, будучи оба комсомольци или комсомолцами не знаю как правильно, выполо каждому по путевки на студенческую стройку в Сочи. Мише из за того что он хороший инженер, а Ольге как простой отличившийся девушке, «и по работаешь и отдохнуть успеешь» объяснил главный по комсомольскому комитету.

Новый год прошел на ура, круто накрытый стол закончился к 4рем часам ночи. Ольга все танцевала и рассказывала всем про свои будущие планы как преподаватель. Миша же пробовал самогонку сделанную мамой нового друга. В конце когда все разошлись осталось только четверо, двоя из них Миша и Ольга, Ольга помогла с посудой и после, ожидая что Миша уложит спать своего друга в постель проводит её до корпуса. Когда посуда мылась, а друг был уложен, Миша присел на диван и ладонями протирал лицо что бы взбодрится. Ольга заметив что парень хорошо погулял , налила ему чаю, что бы тот взбодрился. Выпив чаю, и дав Ольге кофту, Миша довел её прямо до двери и как только Ольга сказала спасибо. Миша и выдал... «Выйдешь за меня?» «Чего?» «Ну свадьбу сыграешь со мной? Ты мне как чай подала я и подумал заботливая ты, да и не вру красивая» Ольга немного офигела скажем так) Но не растерялась и ответила просто. «Прости Миша, я себе представляю светленького мужа и с глазами как у меня…» Миша развернулся и со словами «нет, так нет» ушел к себе, он не спал примерно до шести утра все думал как понравится Оле.

На утро следующего дня, примерно в обед, встав с кровати Миша первым делом вспомнил о кофте и пошел к Ольге.

Услышав стук в дверь и Мишу она сразу взяла кофту, открыв дверь она замерла на месте… Дело в том что как и напечатал я ранее у Миши за ночь поменялся цвет глаз примерно схож с карими глазами. «у тебя глаза поменялись» - сказала она, Миша прошел в комнатушку посмотрелся в зеркало, помня вчерашний разговор отшутился "осталось только светленьким стать…"

Шутки, шутками, почти неделю спустя они начали встречаться, через год сыграли свадьбу. Сейчас у них двоя сыновей с такими же семейными глазами как и у Миши: Никита которому двадцать восемь лет, и Илья 19ть лет. Как вы поняли Илья это я и в правду в 14ти летнем возрасте как и у моего папы, примерно на месяц, мои глаза сменили цвет, приблизительно как карии…. Спасибо за то что прочли!

Adrian.ilya@bk.ru

87751939789 Илья

87771344662 Ольга

adrianilya
22 февраля 2013, 17:18
452

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15954
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12732
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8145
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3159
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2577
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1769
  • 6