Огласите весь список, пожалуйста!

Баглан Айдашов 2013 M02 22
6442
69
17
0

М.Тажин потребовал срочно составить базу данных наиболее популярных частных аналитиков, блогеров, модераторов соцсетей

М.Тажин потребовал срочно составить базу данных наиболее популярных частных аналитиков, блогеров, модераторов соцсетей

АСТАНА. 22 февраля. Сегодня на встрече с информационным активом страны Государственный секретарь РК Марат Тажин дал поручение в двухмесячный срок подготовить базу данных наиболее популярных частных аналитиков, блогеров, модераторов соцсетей, пользующихся авторитетом среди казахстанской аудитории.
«Нужно создать единую базу данных всех государственных организаций, занимающихся разработкой общественно-политической продукции на постоянной основе, а также базы данных наиболее популярных в Казахстане и за рубежом частных аналитиков, блогеров, модераторов социальных сетей, пользующихся авторитетом у аудитории. Эту задачу надо решить в течение двух месяцев», - сказал М.Тажин.

«Базы данных у нас должны быть, и ориентировочно в апреле-мае надо начинать работу по этому блоку. Надо же двигаться... Что, так сложно создать эти базы данных? Я их затребовал, но ни у одного государственного подразделения их сейчас нет. Это неправильно в принципе», - заявил в сегодня на совещании с руководителями отечественных СМИ Государственный секретарь Казахстана.

Интересно, список составят в алфавитном порядке? :)

Предполагаю, что в базу внесут и популярные группы/сообщества Вконтакте, Фейсбуке, Моем Мире (прости Господи) типа "За тебя, Баке!", "ВКазахстане" и др. Это помимо блогеров здесь на Ювижне, Орде, завсегдатаев форума Все.кз и тому подобных.

Обратили, что называется, внимание.

UPD. Storify-линия от yvision:

[View the story "#списоктажина" on Storify]

Оцените пост

17

Комментарии

3
вопрос: А накуя?
2
Чтобы не писали тут знаете ли гадости
3
Подсчитать и каждому выдать персональный ошейник с номером =)
4
Пасаны, пора сваливать)))
Показать комментарии