• 20549
  • 53
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Иваново по-костанайски!

 

Встреча одноклассников это всегда так трогательно, особенно когда не видишься с кем-то более трех лет.

Пригласили меня на мини-вечер встреч из пяти человек. Так как город Костанай сравнительно не большой, пойти в четверг особо некуда!

Решили пойти в ныне модный клуб под названием «Дионис».

Ну, значит, я опаздываю на полтора часа, это нормально.

Приезжаю, мои пять школьных подруг в сборе! Все отлично.

Начинаю разведывать обстановку. Клуб, сделан, в общем, не плохо. Свет, Музыка туц-туц, танцпол удобен, зоны для выпивания тоже. Сцена, шест. Все как положено, для провинциального города сойдет.

Тут осматриваюсь по сторонам, и в свои двадцать два чувствую себя взрослой. Звучит задорно, но при входе у меня просили удостоверение личности. Зачем? Если  большинство присутствующих, чуть ли не 16летнего возраста. Зачем подобные заведения набивают себе цену? Вот что мне не понятно. Выстраивать репутацию нужно, чтоб даже в будни отбоя не было.

Но суть не в этом, я ведь приехала подруг школьных повидать. Это был временный крик души.

На баре расплачиваются лишь карточкой клуба. Если ты не член клуба, не имеешь карточки, не напиться тебе! Иди на кассу, приобретай. Заливай туда деньги. И трать-трать-трать. Неудобно, но что уж поделаешь.

Девочки ж мои, дамы примерные. Разъехались после школы. Уже закончили вузы, изучили языки. Кто куда теперь глаз навострил: Германия, Китай (Олеся сделала верный выбор, как опытная говорю). Но, вторых половинок пока не завели. Спустя три часа возникает вопрос ребровый. Не Костанай, а Иваново! На танцполе процентов 75 – это представительницы слабого пола, не слабо отжигающие под звуки «Бара-бара-бара».

Тут разведка донесла что сегодня в клубе «Женский день». Что сегодня был вход до 22:00 бесплатный. И тут становится все понятно и ясно. Ясли с алкоголем, так бы я это назвала.

Вскоре, я отправилась домой, а девочки на дальние приключения. Увидимся в следующий раз наверняка вновь чрез года три ;)

Но выбирать для следующих встреч место, думаю, мы будем совещаясь. А дамам пожелаю, берегите своих мужчин. Будьте покладистыми и интересными, их кажется и вправду остается все меньше и меньше ;)

 
Ксения Чечулина 1ina
живу искусством маленьких шагов
22 февраля 2013, 15:41
516

Загрузка...
Loading...

Комментарии

)))) мужчин действительно все меньше и меньше((( мальчиков и поциков много,а вот мужчин...увы(
Были бы мужчины то, не тусили бы наши красавицы с 15 до 28 (а то и старше) по клубам в поисках достойных (которые априори в местах подобного рода не обитают) а детей нянчили. Так что иногда это смотрится как "ясли" а иногда как клуб одиноких дам,натягивающих на себя обличие тинейджера .
1ina
0
0
вик, а может общество по интересам организовать?)
где знакомиться достойным?)) мы ж с тобой так-то при вторых половинках, как быть остальным))))
можно и создать! если вспомнить поверие,что любовь находиться случайно. И искусственно создать максимально приемлемые условия для "случайного" знакомства,без навязывания как в "давай поженимся"!. Один вопрос! Чем заинтересовать умного, состоявшегося мужчину (а мы такого ищем,суть не в возрасте а в восприятии жизни). Вот какие общие интересы у него и жаждущей его женщины? Мне было приятно у тебя на игре,поговорить с людьми,которые знают больше меня (например странных слов ;)). Нужно собирать какие то интеллектуальные сообщества что ли. И вообще просто здраво оценить обстановку,понять какой тип парня тебе нужен те места и посещать ( их у нас конечно не много), но искать в клубе будущего мужа (не чуть не прибидняя тех у кого так и произошло)- глупо,если такой тип парня тебе не интересует!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7909
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5302
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4246
  • 44
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2879
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2938
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2687
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15