KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Олег Болякин: "Достаточно содержательная и хорошая игра у Кошелева и Савицкого"

Главный тренер "Алматы" Олег Болякин прокомментировал матчи против "Казцинк-Торпедо-2".

– Хорошие две боевые игры. Вчера наш вратарь сыграл удачно, дал нам уверенности. Мы наконец-то собрали четыре тройки нападения. У нас был тяжелый период, ряд травмированных игроков, больных, дисквалифицированных. Сейчас более-менее состав собирается. Эти победы нам были необходимы, мы настраивали ребят. Команда соперника выглядела очень прилично, особенно сегодня в начале игры. Наш вратарь удачно три-четыре момента подчистил, когда защитники провалились.

И так скажу: сегодня счет не по игре. В принципе, она была равной. Вратарь соперников допустил ряд грубых ошибок, которые привели к взятию ворот. Конечно, мальчишкам тяжеловато вытаскивать такие игры. А так содержание игры хорошее, многие игроки мне понравились. Рад был бы видеть в своем коллективе и клубе. Команда хорошая, растет, прибавляет, мальчишки 95 года очень прилично выглядят – нужно их подкатывать под высшую лигу, они не должны "закисать". Это будущее усть-каменогорского хоккея. Тот же Кошелев и Савицкий – достаточно содержательная и хорошая игра у этих ребят.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

22 февраля 2013, 15:07
1
0
1046

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Payats
1
0
Спасибо на добром слове.
pashaW
1
0
Помнишь дружище как ты красочно описывал желание белорусов играть в ВХЛ?Они уже по ходу из КХЛ уходят))НАКОНЕЦ то дошло хоть до кого то что КХЛы,ВХЛы это яма абсолютно ненужная ни Беларуси ни Казахстану.Вкладывать деньги в собственные проекты а не тратить деньги на Россиию... www.allhockey.ru
Payats
0
0
Я только помню, как спросил тебя, будут ли белорусы играть в ВХЛ в следующем сезоне и ты ответил: "конечно нет!". Я сразу понял, что стоит ждать белорусов в лиге, что и произошло))
вот только вы его никогда не благодарили
Вопрос об участии или неучастии Казцинк-Торпедо в ВХЛ и не стоит. ВХЛ конечно же на голову выше и интереснее ОЧРК. Вопрос в другом - когда все приличные казахстанские команды появятся в ВХЛ. Это рано или поздно, но произойдет. Вот тогда можно сказать о прорыве казахстанского хоккея. В ОЧРК останутся только фармы.
pashaW
1
0
Что то появление белорусов в ВХЛ прорыва не принесло.Да участие Торпедо в ВХЛ что то тоже плодов не приносит.Где молодые звезды?Да и откуда они появяться если вместо клюшек и коньков покупаются чартеры для полетов по России...Я думаю в среднем один полет обходится в полтора миллиона тенге.Сколько экипировки можно купить?Лучше бы дети на эти деньги летали-играли.
ЧК важнее для нашего хоккея,еще и денег станется на молодёжную лигу

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter