место в рейтинге
  • 76831
  • 66
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Голосуем и выбираем!


Участники балхашского "Фактор-Д"

1.Омирсерик Айдана.
Айдана всех покорила на отборочном туре своим исполнением на английском языке. Ей очень нравится петь и она надеется победить в конкурсе «Фактор Д». Ее педагог по вокалу Наурызбаев Нурхан. На первый концерт Айдана вместе со своим учителем приготовила песню «Ертегiлер» Чтобы за нее проголосовать , надо отправить SWSS D1 на номер 2425.
2. Кумарова Малика
Самая маленькая участница нашего конкурса. Всегда улыбается и радуется жизни. Малика занимается со своим братом ,Ержаном Серикбаевым, участником конкурса «Жас Канат -2013». На отборочном туре жюри отметило ее артистизм и умение вести себя на сцене. Малика выступает под номером 2.
3. Жаппарова Мадина.
Мадина уже была победительницей конкурса «Минута славы». Ученица второго класса, она уже знает, что ее жизнь будет связана с пением. Ее педагог по вокалу Тлеулина Жанна говорит, что у девочки прекрасные данные и воля к победе. Проголосовать за Малику можно , набрав SMS на номер 2425 с текстом SWSS D3.

4. Павлик Олжас.
Шоумен конкурса. Его желтая бабочка, чистый голос и манера держаться на сцене сразу подкупили жюри. Олжас готовит интересную песню на первый концерт.Его педагог Нурбекова Галия вместе с вокальной группой создала неординарный номер. Олжас — участник под номером 4.
5. Маканалина Алина.
Мисс Улыбка «Фактора Д». Ее «Золушка» была просто великолепна. Надеемся, что песня из репертуара детской группы «Барбарики» также произведет впечатление на зрителей и всех, кто будет за нее голосовать. Номер 5 — Маканалина Алина. Учитель пения, Скомская Юлия говорит, что с Алиной очень легко работать.
6.Тусупханов Кайырхан.
Танцор «Фактора Д». На отборочном туре Кайырхан танцевал на сцене даже , когда слушал решение жюри. Позитивный настрой и отличное настроение помогли ему пройти в первый тур. С мальчиком занимается Нурбекова Галия и она замечает успехи в вокальных данных Кайырхана. На концерте маленький «Майкл Джексон», а именно так назвали его жюри, исполнит песню Олега Газманова. Думаю, нас ждет отличное выступление. Личный номер Кайырхана — номер 6.
7. Абеуов Нуртилек.
Гость нашего конкурса. Нуртилек живет в поселке Нарымбет и не пропускает ни одной возможности выступить на сцене Дворца. Голос степей — именно это можно сказать об этом мальчике. Занимается с ним  мама, которая верит, что ее сын будет звездой не только этого конкурса , но и всей нашей республики. Нуртилек выступает под счастливым номером 7.
8. Алимбетова Аружан.
Аружан сама пришла и подала заявку на участие в конкурсе. Очень обязательная и дисциплинированная. Как рассказывала ее бабушка, девочка решила сама попробывать свои возможности в области вокала. С ней занимается Скомская Юлия, и Аружан уже делает успехи. Результат увидим на первом концерте. Алимбетова Аружан — номер 8 в нашем конкурсе.
9. Болатбекова Зарина.
На отборочном туре Зарина покорила всех членов жюри, именно поэтому мы увидим девочку на первом концерте. С песней «Лети, лепесток» Зарина покажет свой артистизм,манеру исполнения, чистый детский голос и отличное позитивное настроение. С юной участницей занимается Скомская Юлия, педагог школы исскуств , и очень рада результатам этого месяца. Номер 9 — Болатбекова Зарина.
10.Биханова Мира.
Мира отлично выступила на отборочном туре. Жюри отметило ее зажигательное пение детской песни. Все выступление за кулисами ее поддерживала мама. Именно маме Мира посвятит свою песню на первом концерте. Занимается с девочкой педагог по вокалу, участник и победитель многих конкурсов, Есенгельды Ерганат. К сожалению, он не сможет поддержать Миру на первом выступлении, Ерганат учавствует в областном конкурсе «Жас Канат-2013». Но , надеемся, что поддержать ее сможете вы,отправив SMS на номер 2425 с текстом SWSS D10.
11. Балкей Айгерим.
Айгерим очень много занимается вокалом, она не привыкла останавливаться на достигнутом. Тлеулина Жанна, ее педагог по вокалу, говорит, что у девочки сильный характер и умение отлично вести себя на сцене. Айгерим верит , что ее мечта стать «Фактором Д» обязательно исполнится. Айгерим выступает под номером 11.
12. Насирова Аруна.
В отборочном туре Аруна участвовала вне конкурса, ее привела учитель пения Скомская Юлия. Девочка просто заколдовала всех членов жюри своим чистым голосом. Аруна занимается в школе исскуств и, как все девочки, мечтает стать звездой. На первый тур она приготовила песню «Маленькая страна». Аруна выступает под последним номером нашего конкурса, это номер 12.
Напоминаем, что голосование начнется после первого отчетного концерта , который состоится 23 февраля во Дворце Металлургов в 14.00 и продлится 5 дней.
1 марта будут подведены итоги и , к сожалению, трое участников покинут проект.
Короткое  SMS на номер 2425 с текстом SWSS D..., где … - это номер участника.
Стоимость сообщения 24 тенге.
«Фактор Д» в Балхаше — творческий союз взрослых и детей.
Ирина Рожкова
газета "Пульс"
Georg Haller Georg_Haller
Начал новый проект...
22 февраля 2013, 10:00
618

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21412
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4092
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2796
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2341
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2308
  • 2
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2200
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2263
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2026
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
27 апр. 2017 / 15:05
  • 2029
  • 47