место в рейтинге
  • 81084
  • 66
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Голосуем и выбираем!


Участники балхашского "Фактор-Д"

1.Омирсерик Айдана.
Айдана всех покорила на отборочном туре своим исполнением на английском языке. Ей очень нравится петь и она надеется победить в конкурсе «Фактор Д». Ее педагог по вокалу Наурызбаев Нурхан. На первый концерт Айдана вместе со своим учителем приготовила песню «Ертегiлер» Чтобы за нее проголосовать , надо отправить SWSS D1 на номер 2425.
2. Кумарова Малика
Самая маленькая участница нашего конкурса. Всегда улыбается и радуется жизни. Малика занимается со своим братом ,Ержаном Серикбаевым, участником конкурса «Жас Канат -2013». На отборочном туре жюри отметило ее артистизм и умение вести себя на сцене. Малика выступает под номером 2.
3. Жаппарова Мадина.
Мадина уже была победительницей конкурса «Минута славы». Ученица второго класса, она уже знает, что ее жизнь будет связана с пением. Ее педагог по вокалу Тлеулина Жанна говорит, что у девочки прекрасные данные и воля к победе. Проголосовать за Малику можно , набрав SMS на номер 2425 с текстом SWSS D3.

4. Павлик Олжас.
Шоумен конкурса. Его желтая бабочка, чистый голос и манера держаться на сцене сразу подкупили жюри. Олжас готовит интересную песню на первый концерт.Его педагог Нурбекова Галия вместе с вокальной группой создала неординарный номер. Олжас — участник под номером 4.
5. Маканалина Алина.
Мисс Улыбка «Фактора Д». Ее «Золушка» была просто великолепна. Надеемся, что песня из репертуара детской группы «Барбарики» также произведет впечатление на зрителей и всех, кто будет за нее голосовать. Номер 5 — Маканалина Алина. Учитель пения, Скомская Юлия говорит, что с Алиной очень легко работать.
6.Тусупханов Кайырхан.
Танцор «Фактора Д». На отборочном туре Кайырхан танцевал на сцене даже , когда слушал решение жюри. Позитивный настрой и отличное настроение помогли ему пройти в первый тур. С мальчиком занимается Нурбекова Галия и она замечает успехи в вокальных данных Кайырхана. На концерте маленький «Майкл Джексон», а именно так назвали его жюри, исполнит песню Олега Газманова. Думаю, нас ждет отличное выступление. Личный номер Кайырхана — номер 6.
7. Абеуов Нуртилек.
Гость нашего конкурса. Нуртилек живет в поселке Нарымбет и не пропускает ни одной возможности выступить на сцене Дворца. Голос степей — именно это можно сказать об этом мальчике. Занимается с ним  мама, которая верит, что ее сын будет звездой не только этого конкурса , но и всей нашей республики. Нуртилек выступает под счастливым номером 7.
8. Алимбетова Аружан.
Аружан сама пришла и подала заявку на участие в конкурсе. Очень обязательная и дисциплинированная. Как рассказывала ее бабушка, девочка решила сама попробывать свои возможности в области вокала. С ней занимается Скомская Юлия, и Аружан уже делает успехи. Результат увидим на первом концерте. Алимбетова Аружан — номер 8 в нашем конкурсе.
9. Болатбекова Зарина.
На отборочном туре Зарина покорила всех членов жюри, именно поэтому мы увидим девочку на первом концерте. С песней «Лети, лепесток» Зарина покажет свой артистизм,манеру исполнения, чистый детский голос и отличное позитивное настроение. С юной участницей занимается Скомская Юлия, педагог школы исскуств , и очень рада результатам этого месяца. Номер 9 — Болатбекова Зарина.
10.Биханова Мира.
Мира отлично выступила на отборочном туре. Жюри отметило ее зажигательное пение детской песни. Все выступление за кулисами ее поддерживала мама. Именно маме Мира посвятит свою песню на первом концерте. Занимается с девочкой педагог по вокалу, участник и победитель многих конкурсов, Есенгельды Ерганат. К сожалению, он не сможет поддержать Миру на первом выступлении, Ерганат учавствует в областном конкурсе «Жас Канат-2013». Но , надеемся, что поддержать ее сможете вы,отправив SMS на номер 2425 с текстом SWSS D10.
11. Балкей Айгерим.
Айгерим очень много занимается вокалом, она не привыкла останавливаться на достигнутом. Тлеулина Жанна, ее педагог по вокалу, говорит, что у девочки сильный характер и умение отлично вести себя на сцене. Айгерим верит , что ее мечта стать «Фактором Д» обязательно исполнится. Айгерим выступает под номером 11.
12. Насирова Аруна.
В отборочном туре Аруна участвовала вне конкурса, ее привела учитель пения Скомская Юлия. Девочка просто заколдовала всех членов жюри своим чистым голосом. Аруна занимается в школе исскуств и, как все девочки, мечтает стать звездой. На первый тур она приготовила песню «Маленькая страна». Аруна выступает под последним номером нашего конкурса, это номер 12.
Напоминаем, что голосование начнется после первого отчетного концерта , который состоится 23 февраля во Дворце Металлургов в 14.00 и продлится 5 дней.
1 марта будут подведены итоги и , к сожалению, трое участников покинут проект.
Короткое  SMS на номер 2425 с текстом SWSS D..., где … - это номер участника.
Стоимость сообщения 24 тенге.
«Фактор Д» в Балхаше — творческий союз взрослых и детей.
Ирина Рожкова
газета "Пульс"
Georg Haller Georg_Haller
Начал новый проект...
22 февраля 2013, 10:00
645

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3699
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3415
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3082
  • 10
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2445
  • 7
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2745
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2343
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1813
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1817
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1832
  • 49