KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Игорь Дорохин: "Основные претензии по реализации моментов"

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал матч против "Сарова".

- Основные претензии к своим подопечным у меня по реализации, что дома, что в гостях – она страдает. Иметь столько моментов и не суметь довести дело до конца. К тому же команда знала, мы готовили ребят перед поездкой, к сверхмотивированному сопернику. Добавить особо нечего, не забиваешь ты, забивают тебе.

Исполняющий обязанности главного тренера "Сарова" Николай Воеводин оценил выступление своих подопечных в матче против "Казцинк-Торпедо".

- Хорошо, что набрали два очка. Из-за собственных ошибок, одолеть противника в основное время не получилось: провалили второй период, и в движении проиграли, и в борьбе. Во втором перерыве поговорили, провели замену, немного "освежили кровь", в результате чего смогли обратить ход событий. Продолжаем борьбу за выход в плей-офф.

источник: ХК "Саров"

22 февраля 2013, 1:18
0
0
696

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Торпедо неупраляемая команда, Львович
MadMax
0
0
Львович, не паникуй. Играли хорошо сегодня!Главное на Ладу не выйти!!!
Uka500
0
0
Львович, взрослый мужик, брось ты этих опухших хамов, один Фер сольют, Карнеги уже не поможет. Ну и плюнь кой кому в .....
Если не могут забивать-меняй,ставь молодежь.Александров давно не тянет,всякие овчиниковы-есть же с тор-2,хуже этих не сыграют!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter