Островок рая на земле

Lady_A 2013 M02 21
1253
0
0
0

Осень 2011 года. Ожидание первого совместного отдыха с любимым на острове Самуи, Таиланд. Предвкушение райских наслаждений переполняют душу. Ожидание с каждым днем становится невыносимым, время будто...

Осень 2011 года. Ожидание первого совместного отдыха с любимым на острове Самуи, Таиланд. Предвкушение райских наслаждений переполняют душу. Ожидание с каждым днем становится невыносимым, время будто бы не идет. И вот, наконец, день вылета. Дождались!

Рейс задержан, но ничто не может нас огорчить. Желание оказаться с любимым наедине вдали от всего и от всех, сильнее. Время ожидания пролетело незаметно. И вот мы в самолете. Настроение отличное! Все статьи в журнале кажутся интересными, еда вкусной, а сладкий сон так и зовет в свое царство. Тропический рай совсем рядом, можно расслабиться и позволить себе немного вздремнуть. Итак, 6 часов полета позади и мы в Бангкоке. Ура! Остался еще 1 часовой полет до острова и отдых начинается. И вот мы пролетаем над морем, вода такая синяя, так и хочется окунуться. Самолет снижается, кажется, я слышу свое сердцебиение, глаза ищут аэропорт. Мягкая посадка и мы слышим: «Добро пожаловать на Самуи!» Ах, как же долго мы ждали этих слов. Первое удивление - к самолету подъезжает не привычный для нас автобус, а "машинка" без окон и дверей.


Аэропорт также не оставил равнодушным, небольшое милое здание, украшенное цветами, без окон и дверей.

Не теряя ни минуты мы отправились в гостиницу.Такой большой и красивой территории я не видела прежде. Напоминает большой цветущий сад со множеством прекрасных, не похожих друг на друга цветов и растений.

После успешного заселения, мы отправились на пляж, посмотреть на ночное море. Шум воды будоражил воображение. Заходить в воду мы не рискнули, поэтому прогулялись по пляжу и территории отеля. Глядя на эту красоту и находясь в объятиях любимого, я поняла значение слова "счастье".

За время отпуска я испытала столько восторга и положительных эмоций, что хотелось там остаться навсегда. Чистое и теплое море, яркое солнце, песчаный пляж, разнообразие фруктов, морепродукты, пальмовые рощи, ах, всего не перечислить.

Самым ярким впечатлением было катание на байке. Скорость, прохладный ветерок, любимый и новые неизведанные места, чего же еще желать?

Так, в один прекрасный день, мы случайно доехали до поворота на водопады. Радости не было предела. Неожиданная экскурсия стала настоящим сюрпризом для нас обоих. Программа оказалась насыщенной - прогулка до водопадов, катание на слонах и сафари.

Слон просто поразил своей обученностью. Мальчик, который катал нас на слонах, случайно выронил очки. Он попросил слона подать, и Вы не поверите, он поднял их хоботом и отдал очки в руки. И это не все, еще он поблагодарил нас за плату, издав голос и встав на задние лапы. Мы сначала не поверили и попросили мальчишку повторить команду. Но это была не случайность, слон снова нас порадовал.

Сафари был увлекательно-экстремальным. Мы сидели на верхушке. Эмоциям не было предела. Помню как мое сердце замерло, когда он поднялся на горку, угол наклона которой, составлял наверное 90 градусов. Мощь машины на лицо.

Самым романтичным воспоминанием для меня является ужин при свечах на пляже. Красивая музыка, вкусная еда и шум моря, останутся в моей памяти навечно.

 

В тот вечер выступала одна местная группа. Чарующий вокал девушки под звуки гитары, никого не оставил равнодушным. Когда они подошли к нашему столику и спели песню о любви, слезинка так и хотела скатиться по щеке. В конце песни он меня поцеловал и сказал "Я тебя люблю". Это был особенный поцелуй - поцелуй влюбленных молодоженов.

Ночная жизнь острова также украсила наш отдых. Ночью центр Чавенг горит весь в огнях, так и зовет что-нибудь купить, отведать или посетить один из клубов. Конечно же, мы не могли лишить себя такого удовольствия, поэтому зашли в один из клубов. Дискотека была на открытом воздухе. Людей было так много, что яблоку негде было упасть. Кружась и двигаясь в ритме танца, мы смотрели друг другу в глаза, и казалось, что мы на танцполе одни.

10 дней пролетели незаметно, уезжать не хотелось. Отдых на Самуи стал самым романтичным приключением для нас. Мы дали себе обещание, что мы еще вернемся. И вот спустя 1,5 года мы вновь на этом острове, но это уже другая история ......

               

Оцените пост

0