v1.18

Idiot2030kz 2013 M02 20
269
0
0
0

Воевать на доброй стороне оказывается страшнее и больнее. Порой просто не выносимо. Когда приближаешься к свей яме паршивости, когда ходишь на края пропасти все становиться легко для восприятия, ты...

Воевать на доброй стороне оказывается страшнее и больнее. Порой просто не выносимо. Когда приближаешься к свей яме паршивости, когда ходишь на края пропасти все становиться легко для восприятия, ты видишь все вокруг и принимаешь как есть. Когда же ты находишься ближе в свету, по другую сторону своей темной стороны, окружающее местами просто убивает.

Накипело что за края выходит. Я не могу смотреть бедных, на больных, на тех кто умственно неправ, на тех кто заблудился в себе и не может выйти, а все вокруг пинают таких. Мое сердце сжимается в грецкий орех с плотностью пули, в эти моменты я готов седлать все, чтобы люди не страдали, чтобы не заблуждались, чтобы не мучились. С радостью, первым бы пошел продавать себя дьяволу за спокойствие всех людей, которым плохо, пусть я вбирал бы тысячу лет их муки и то я бы я страдал меньше чем при взгляде и осознание всего этого. Как жаль, что спасти их почти нельзя, нет бога, который бы заступился, нет дьявола с кем можно делать сделки, нет ничего, кроме людей, которые по большей части ближе к пропасти и им нет особо дела.

Есть и другие люди, они живут в таком состоянии, в котором я нахожусь сейчас. Они кормят бездомных людей, дают приют бродячим котам и в их глазах столько печали что смотря в них хочется рыдать, рыдать за себя, за них, за всех. Но так тоже жить невозможно, по крайней мере я не могу столько вынести.

Баланс, вот что делает человека сильным, справедливым, отзывчивым и проницательным по отношению к другим, баланс между пропастью и светом. Таких мало, потому что это очень непросто сохранять равновесия и не срываться в одну или в другую сторону, я достаточно насмотрелся на стороне добра, пора искать свой баланс восприятия мира.

Оцените пост

0