место в рейтинге
  • 766
  • 7
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Во время обеда потянула на пи..

19.02.2013г.

Автор : Хомяк

(на правописание и ошибки не обращайте внимание!! Как думала так и писала ГЫЫГЫ, авторские права защищены)

«5 минут...»

На опустевший город падал толстый слой снега который хочет задавить все дома и идущих людей с утра на работу.

Каждое утро ели просыпаясь от будильника на телефоне я понимаю что, ну вот и он.

Ползя и полуспя я умылась оделась, подумала было бы хорошо позавтракать но не смогла , вернее опаздывала уже. Автобусная остановка как всегда полна. Одни и те жи лица, все серое, как и мое. Найдя в холодном автобусе место , я быстро сажусь на только что освободившееся место, чтобы холод с сиденья не ушел и не пришлось греть его своими булками. Ну вот села . Нифига не видно  куда еду, все покрыто инеем . Начинаю царапать ногтем кругляшек,  чтобы дабы разглядеть где это я еду. Кондуктор как всегда орет и путает название  остановок. Я сижу и стараюсь согреть мой кружочек, чтобы он не замерзал, я как будто боюсь остаться в этом вечном автобусе навсегда, поэтому не даю исчезнуть кругляшку. Рядом люди кто с перегаром, кто обожрался котлет с  чесноком. Кто то довольный едет . Иногда по лицу сразу видно у кого была бурная ночь. Вот вижу стоит молодая девушка лет так 20ти, в ушах музыка, чуток сама задумчиво хихикает и ей приятно на душе. Сто пудово вспоминает его , ту ночь и как было прекрасно. Вижу стоит мужик , чего-то улыбается, можно подумать нет нечего суперского как стоять прижатым к  двери . Так хочется быстрей доехать. Я закрываю глаза на пару секунд и  ну вот моя остановка. Я как Джим Керри в фильме «Эйс Вентура» (момент где он лезет с бегемотиной задницы) пытаюсь вырваться наружу. УРА!! Я жива. Теперь топать и топать . Блин, опять это охранник  с маниакальными зубачистками. Мне кажется он когда нить ее проглотит и она застрянет у него вгорле поперек.Я думала мож он буратино, или просто мозги питает , во общем он человек загадка.

Ура лифт работает , мое  любимое рабочее место. Шеф уже на месте, курит и пьет свое пойло. «Пойло» - смешанное в один бокал 1чайная ложка кофе + 50гр коньяка +кипяток и сахар.  Так как сегодня пятница развратница, шеф будет до обеда смотреть новости.  А под вечер вспомнит о своей работе  и начнет  всех напрягать. Ну мне как то по барабану.

Моя работа нужная и нудная. Я как бы правая рука шефа, помню наизусть все телефоны, адреса, кафе бары,рестораны, девочек по вызову и т.д. В общем я ходячая  записная книжка шефа, шефа моего зовут Потитько Эдуард Гаврилович,  кратко ПЭГ, наши зовут его «3х головый змей», любовницы и другие особы не мужского пола « ЭДИК»( так и хочется добавить «он же медведик») потому что деньги жрет как мед.  Ну да ладно про него.

Ура пришло время обеда, и куда же мне пойти? Пойду к Новойчук , у нее вчера мама приехала,наверняка та привезла вкусности , или нет лучше с Катькой со 2го этажа , у нее как то всегда получается убедить официанта положить немного больше той или иной  порции,причем бесплатно. Мда у кого есть дар стрелять глазками и получать от жизни почти все. Я же этого делать не умею. Да и ячмень на правом глазу  как то немного мешает . Ой да ладно пойду с Катькой. Вот и мы, сидим в кафе напротив, к нам подходит немного пры   щавый с пушком юнец , дает меню и внима тельно слушает нас, но глаза стремятся в декольте  Катьки , которые прям так и играют в этой блузке. Записав наше требования, мы переспросили все ли он записал? он ответил  «ДА!»,Но меня терзали смутные сомнения, и я попросила повторить, каждое его слово начи налось примерно так «Салата си..цезарь», «окрошкась», хлебусь и т.д.» в общем в принципе все было верно , но с приставкой "Съ".)) Подали все быстро, Немного добавки сверху.

Уф, мозг отключен, в голове бабочки , живот надулся и требует подушки и одеяла. После обеда мой организм прибывал в состоянии зомби. Телефон весь день молчал. Я решила сходить в ближайший ларек, чтобы закупится арахисом в шоколаде. По прибытию поняла что хочу чего то больше. «Гулять так, гулять»- подумала я, и взяла 2 упаковки арахиса. По дороге на свое рабочее место я слопала один упак, прям как белка с мульта «Ледниковый период».  Надо же!! Мой поход занял почти 30 минут, ура скоро домой. О почему собственно я радуюсь??? Что ждет меня дома? Кто ждет меня дома??? МУЖ??  ДЕТИ?? КОШКИ?? НЕТ, дома ждет меня моя сожительница , ждет потому что поскорей хочет поделиться  своей удивительной ночью  и своим "ЧМО", вернее "ЧАМО", нет «МАЧО».

Решила я на старость лет , пойти в паб после работы с девочками, пошли в том же в чем и на работу пришли.Красились всем составом, высыпали на общий стол у кого что было, в общем боевой раскрас готов. По деньгам взяли с нашей общей кассы, люблю ее, вроде как незаметно но так удобно, каждый день ложем  в банку по  до 100 рублей на запас, а нас много поэтому в месяц может получиться не маленькая сумма.

В общем мы уже у порога нашего заведения, «эх мужики!!! где же вы, мы идем к вам...»-говрила я про нас, а нас была толпа 3 человека. Почти банда. И так вот они брутальные охранники , с умными лицами и как грецкий орех мозгами Общупали, погладили, и заглянули в сумочки . В моей как всегда бардак, там же и обкусанная печенка, и лак для ногтей, и презерватив и пилочка ну в общем набор «красный крест». И так поднимаясь по лестнице  ты думаешь ну вот и оно, мы заходим как королевишны. Грудь колесом, ноги ровные как у газели, глаза горят и....

«Твою налево»- тут таких же ланей с  марафетом пол паба, из мужского пола только бармен и 3 официанта. Ну ладно идем дальше, не теряем надежд. Усаживаемся за столик №7, нам подают меню. А жрать то как хотелось мама мия, у меня аж желудок делал фуэте . В общем заказали горячее и 150 гр водочки для начала. Пока несли горячее мы сожрали весь хлеб который был , и попросили еще плюс тарелочку с соусом, желательно сметанным. Ну чтобы не в сухомятку грызть хлеб, ну тут и водочка закончилось. А горячее так и не несут. Тут смотрю наш заказ несут , у меня аж слюна потекла, но!! Вдруг официант резко поворачивает влево и ставит наш заказ на какой то  соседний стол, «Какого хрена?? Вырвалось у меня с моих уст, и было услышано всеми?» это же наш заказ! И тут я поняла что все смотрят на меня как на "убитого олененка бэмби с мозгами блондинки из Дома 2", тут официант хлопает меня пальцем по плечу и говорит «Ваш заказ», О боги, ну как он так смог подобраться сзади то, тем более я была уверенна на 100 процентов что тот мальчик был наш официант, ну блин подкачала моя внимательность. Я конечно извинилась перед публикой зевак, мол « Извиняйте, просто диета закончилась и т.д.»

Ура приступаю к трапезе , ммм...., куски мясо прям таки таяли и лопались у меня во рту, в общем я как маленький динозаврик  «глотала пищу не жуя», поэтому уже через 10 минут облизывала свою тарелку, а как закончила хотела сказать « ЕЩЁ!!!», но разум преобладал мои инстинкты, и я плюхнулась на спинку дивана на котором мы сидели. «О, как мало для счастья нужно, щас еще музыку включат , потом водочки принесут, и в пляс пойду.» Закрыла глаза на минут пять ,чтобы еще раз вспомнить вкус раслабона.  Ну как говориться «беда не приходит одна». Меня тыркает Катька и орет « Смотри, смотри это он!». Я открываю глаза и смотрю  и никого не вижу «Так кто он то??», « Ты что его не знаешь??? Это же актер с сериала «Кролик и байк», ну блин его зовут Сергей Коротков.» Мы еще ржали что ж у него такого короткого? Ну вспомнила?» «Аа.., он что ли?Боже я уже подумала что сам Джонни Депп приперса в этот колхоз «Заря», вот если бы он пришел, я бы как ковер самолет , полетела и упала бы  прям ему в  ноги.» Катькины положительные и восхваленные слова в его честь меня уже не трогали, да и слышала я ее уже через раз. Меня привлек другой парень , который был рядом с ним, он был слегка незаметен. Я подумала мож охрана? А нет уж больно он мал для этого, да и молод. И пиджачок так сказать хорошо сидит . В общем разглядела и дала оценку 7 из 10 и нарекла его «Седьмым».

«В бой идут одни старики» -фраза которая не покидала меня весь вечер, потому-что на танцполе зелень  билась в конвульсии  и изображала дождевых червей. Тут я вспомнила про своего  Седьмого, среди толпы не разглядела, искала долго, пока искала уже забыла как он выглядел. В общем опять поругала себя за невнимательность, ну да ладно, моча уже поступала в голову, и мне нужно было освободить тело от лишней жидкости.Шла в уборную как на титаник. В общем дошла смотрю стоит толпа зелени. Кто курит, кто нужду справляет короче  толпа,у меня сил не было держать все это во мне. Спросила  «Кто последний?» - поняла зря спросила, я была хер пойми какой. В общем не долго думая и скрестив ноги я направилась в туалет рядом, на котором был нарисован писающий мальчик, и как оказалось никого! Постучав 3 раза и громко крикнув « Кто нибудь есть??? Это уборка туалетов!!» - я не услышала нечего, пробежав мимо писсуаров ко 2ой кабинке , я очумела!

«Блин нифига се как чисто, по сравнению с нашими женскими туалетами, тут можно отражение увидеть, а не повсюду разбросанную туалетную бумагу, тампонов, и ободки унитазов завернутой как мумии бумагой.» в общем забежав  в кабинку я принялась опустошать свое тело. Видимо мой организм имел большие  запасы воды , так как ноги у меня уже начали неметь, а журчать я так и продолжала. Самой стало интересно ну когда же оно закончиться то?? И тут с соседней кабинки слышу « Нихрена себе?!» , не подумав я ответила « Сама в шоке!...», и тут меня осенила черт, яж в мужском туалете, не было ж никого ?? БЛИН позор, как так??? Услышав громкое хихиканье, а потом взрыв эмоций, я сразу побурела в щеках, но не переставала справлять нужду. И с каждым разом смех был ярче, я почти провалилась от стыда и закончила свое дело. Ну вот стою, боюсь выйти,  позор, черт, жду когда услышу хлопок двери. Чтобы быстрей выйти, а вдруг он уже вышел и уже рассказал всем, и там теперь стоит толпа парней которые хотят увидеть    «Человека ФОНТАН». В общем посмотрев на себя в зеркало, сделала очень строгое кирпичное лицо я пошла.  Тут я понимаю, что до меня дело нет вообще. Ну и ладно , двинулась быстрей к своему столу, девчонки  уже нарядно  напились и стали вспоминать своих бывших. Нырнув  на диван рыбкой меж ними , я пыталась спрятать свое не маленькое тело. В руке был коктейль с зонтиком и вроде все обошлось. Посасывая свой напиток, я чую что какое то черное пятно в пиджаке приближается ко мне. Я делаю вид, что слепа с рождения и просто игнорирую. В это время заиграла песня, девчонки ринулись с визгом на сцену и  начали делать телодвижения. « О БОГИ, ну почему прямо сейчас, ну вот я одна с коктейлем слепая сижу жду, когда ж настанет  сия час, дабы  устыдить меня в моем деянии в мужском туалете.»

Смеркалось, он подошел попросил разрешения присесть , я киваю гривой и  со всем усердием пытаюсь разглядеть точный цвет зонтика на коктейле и сколько в нем изгибов. «Давайте познакомься ?» - сказал он и протянул свою руку, я набрав в рот свой коктейль хотела тут же его проглотить чтобы ответить, « НО!, это же мой Седьмой?» я поперхнулась и половину моего содержимого брызнула ему в глаз. Собрав все остатки слюни и брызг я начала судорожно одной рукой вытирать себе лицо, а другой ему. Вышло как то нелепо, т.к. я правша , а его лицо я  «Втирала» салфеткой левой рукой. В итоге  после его мольб прекратить , я остановилась. «Вы в порядке ?извините я не хотела», « Все нормально, мое лицо требовало немного влаги.» Мы посмеялись. Но меня не покидал мучительный вопрос «Так ты это или нет? Который слышал трех минутные брызги фонтана». Ну да ладно. Он о чем то говорил, я даже не слушала, я разглядывала каждую ресничку на его лице, брови которые смыкались,губешки которые двигались, по теории вероятности он относился к тем 2м типу мужчин :

1. Высок, доволен собой-метросексуал, т.е. горожанин, до крайности озабоченный своей внешностью. Опрятен. Утончен до кончика жеста. Бархатные пятки. Педикюр. В женщинах почти не нуждается. является целью одиноких тружениц делопроизводств (бухгалтерия, нотариат, касса) переживших драматическую несчастливую любовь. Предпочитает в женщинах робость и заикание от восторга.

2. В меру накачан. Крепкий зад. Стать. рельефная грудь. красивые мужские руки. Нет грибка на ногах. Хорошо двигается в постели и в танце. Подходит всем женщинам. Встречается  в основном на экранах кино театров,  оснащенных аппаратурой Dolby Surround. Стоимость просмотра от 20 до 80 рублей  в зале (пенсионерам и студентам - скидки).

Ходьбы не ошибиться, а то прошлый «КАЧОК» (КАЧОК- Мощен. Сутул. Неправильный прикус. Волосат. Устойчив. Основной рефлекс - хватательный. Маленькая задница. Немногословен. Пахнетдубленкой.Не располагает к общению. Тип женщин не имеет значения. Ему подходит все, что находится на расстоянии вытянутой руки.)

 

И тут я поняла что задумалась, и мне повторяют один и тот же вопрос уже раза три и на четвертый раз я его расслышала «Минет?», -услышала я  и охринела просто выпучив глаза, потом попросила повторить «Меню?» - повторил он , «АААААААААААА меню??Да пожалуй »- уфффф гора с плеч. А то у меня уже правая нога дернулась к его левому глазу. Блин зачем я сказала так,  у меня что вид напоминает голодной женщины ? или по мне видно что я всегда голодная? Ладно забыли, все внимание на него  и на меню. Так я наверно буду мороженное, что я и заказала . Чуток чувствовала себя как на допросе, говорила всю правду  и только правду(скрестив 2 пальца на руке). Что живу с родителями, что у нас большая семья, что 2 собаки,что каждые выходные зимой ездим кататься на лыжах, что я спортик люблю сыр тофу и кошек и т.д.  Всегда поражала меня моя бурная фантазия, мало того я начинаю в это верить сама. Главное во время остановиться.

«Не хотите покинуть данное заведение  ?» - сказал томным голосом ..., черт возьми я не знаю его имени, или знаю , а точнее не помню. Ну вот  секс с незнакомцем. Тут мое лицо удивилось и сделала вид что обиделось и ответило «Хотелось бы покинуть, но в более уютное тихое место», «Даже так??» - сказал он, и начал спешно расплачиваться за счет и бежать в гардеробную . Я одета  и меня немного подшатывает от употребленного, он в черном пальто  и парфюм антонио бандерас , на ногах стоит крепко.

Ловит такси , поворачивается ко мне и говорит « Ну что  куда?», я собрав всю волю в кулак говорю « Ты к себе, а я ко мне», не услышав ответа запрыгнула как лань в такси и сказала «Трогай!». Что говорил он в ответ не слышала т.к. в машине играла музыка , и меня перло от удовольствия, "повернуться?  посмотреть? что он там делает? Бежит ли за такси? Ругается матом и показывает свой средний фаланг."-терзали меня мои мысли  В общем  когда такси завернуло, мне уже было все равно.

И тут я слышу прям в  ухо раздающийся звонок мобильного телефона. Я кричу водителю выключить музыку и свой телефон, но он меня не слышит.

И тут я чувствую как кто-то прям сильно дергает меня за плечо, я открываю глаза и понимаю, что во первых я в автобусе и много людей, у меня мокрый подбородок, во вторых  мне орут в лицо « Вы до куда едите??!!», через секунд двадцать я понимаю, что никакого «седьмого» не было, и танца не было, и я не писала ручейком и т.д.

« Не подскажите мы сейчас где??» - крикнула я и услушала

- «На луне» -, я обернулась чтобы увидеть кто же это такой умный ? Повернулась и увидела его , того самого «СЕДЬМОГО!!» я тупо улыбнулась и ответила « А горячее подавать когда будут?», после небольшого хохота с моей стороны, я осознала что не проехала свою остановку и проспала всего около 5ти минут, мы вышли на одной и той же остановке. Выйдя из автобуса он обернулся и крикнул вслед «До встречи на Марсе...» - и ушел , я помахала рукой и пошла дальше с улыбкой на лице. В этот же день, мы с подругой идем на обед в кафе и там я встречаю его, мы знакомимся , и я узнаю что он  с Воронежа и его зовут Сергей.  А дальше как в сказке «Жили они долго и счастливо»...

         
Алма humster1984
19 февраля 2013, 17:46
245

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12244
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7272
  • 34
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3415
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3570
  • 52
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 2921
  • 20
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2612
  • 68
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2212
  • 1
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2370
  • 60