С

Revizor 2010 M03 9
626
1
0
0

  Вы заметили Что когда случается проблема, то сразу появляется ещё несколько? Хотя возможно не у всех.Я просто вспомнил одного человека вот у него их было сразу куча, и он не все равно не ломается...

 

Вы заметили Что когда случается проблема, то сразу появляется ещё несколько? Хотя возможно не у всех.Я просто вспомнил одного человека вот у него их было сразу куча, и он не все равно не ломается. Блин если у меня такие случаи я начинаю оч сильно злиться, мне трудно оставаться спокойным. Сколько нужно времени что бы ты сдался когда вокруг одни проблемы? Просто меня поразил этот человек про кот будет не большой рассказ.

 

 

Однажды мы шли с другом и к нам подошёл мужик, он был потрёпан, измучен и видно что устал от жизни.Он начал нам рассказывать свою историю(разговаривал он спокойно и вежливо). У него были деньги и своё дело, но его кинули. В те же дни у него угнали машину (как он говорил не дешёвую),позже от него ушла жена. Друзья и знакомые как я понял тоже его бросили. Но он не сдаётся - пытается выкарабкаться и работает где может. Твердит что сейчас подрабатывает строителем И ЗДЕСЬ его кинули с деньгами. У него не хватает средств на коммунальные услуги, не чем платить. И тут он говорит: Можете пожалуйста дать мне мелочь любую какая есть,мне нужно не много и я стану на ноги. Самое обидно то что у нас не было денег, были только на проезд(тогда он стоил по 20) и мы ответили: извини у нас нет денег. Он посмотрел на нас обречёнными глазами и просто пошёл дальше.Хоть это произошло очень давно, мне до сих пор обидно что у меня не было мелочи, и я думаю надо было бы отдать те кот на проезд. Ведь он думает что жизнь дерьмо, но все равно не сдается.

Меня мучает один вопрос: поднялся ли он на ноги.Ведь прошло несколько лет.

Но бывают и другие которые ноют. Тоже ко мне подходит один и просит что ему оч нужны деньги у него проблемы, ...ля ну не было у меня мелочи, он начал сразу жаловаться типа подавись деньгами и всё такое.Я его конечно послал по полной и даже хотел врезать.Нет я понимаю конечно может у него там проблемы ну там были мужики с крутыми иномарками, почему он к ним не подошёл, почему у них Не требовал - побоялся? Надо конечно просить у прохожего который ходит пешком. В отличии от этого тот мужик ни ныл, ни жаловался он просто попросил и когда мы ответили что у нас просто пошёл дальше без никаких требований.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
забавно, но я знаю одного чувака с очень схожей судьбой. Всмысле схожей с твоим "кинутым" товарищем. У него тож был свой бизнес, денги, машины, квартира. Потом партнер отнял его часть бизнеса, он остался нисчем. После он снова организовал свое дельце, начал работать и зарабатывать, жена сказала, что уходит. Он отдал ей бизнес с квартирой. Она забрала детей, за несколько месяцев умудрилась обанкротиться, разбила машину...
Честно сказать кроме жалости к таким людям я больше ничего не испытываю. Как говорят - "умный человек учится, а на своих или на чужих ошибках - неважно". Этот же не делает выводов даже из собственных ошибок.
Показать комментарии