Кайрат Кабулбаев: «В своей специальности надо быть совершенным».

VIDEO ENGIN 2013 M02 18
1863
1
6
0

Мы всегда думали, что для врачей важна железная выдержка. И как там в популярных сериалах о медиках часто повторяют? «Не привыкать к пациентам, чтобы слишком сильно за них не переживать». Но наш...

Мы всегда думали, что для врачей важна железная выдержка. И как там в популярных сериалах о медиках часто повторяют? «Не привыкать к пациентам, чтобы слишком сильно за них не переживать». Но наш гость уверен в том, что врач должен в первую очередь «иметь доброе сердце, … способность быть чутким и понимать боль…человека».

«Пациент после пересадки почки – это особая категория пациентов. Там шаг влево, шаг вправо может оказаться фатальным. Пациент попал в клинику с осложнениями, … и даже у меня, настолько оптимистичного человека, были мысли, что будет летальный исход. Но руки не опускаются, ты продолжаешь делать свое дело, помогаешь. Пациент выздоровел. До сих пор заглядывает: - Помните, как вы меня с того света вытащили? Сейчас вот улыбаешься, а тогда…»

О любви к врачеванию, об интересном опыте стажировки за границей и даже о методах доктора Хауса в беседе с Кайратом Кабулбаевым.

Смотрите видео и заряжайте свой "двигатель" роста www.vEngin.kz

 

Подписывайтесь:

youtube.com/venginkz

kiwi.kz/user/video_engin

vk.com/vengin

facebook.com/venginkz

Оцените пост

6