no control

Nuraiym Ryskulova 2010 M03 9
966
29
0
0

Второй раз в течении месяца срываюсь по пустякам. Всегда знала, что у мня взрывной нрав и понятие медитации  и полного умиротворения мне чуждо. Я чаще напоминаю себе белку из Ледникового Периода...

Второй раз в течении месяца срываюсь по пустякам. Всегда знала, что у мня взрывной нрав и понятие медитации  и полного умиротворения мне чуждо. Я чаще напоминаю себе белку из Ледникового Периода ))

Так вот, о срыве. Первый раз, когда на меня "нашло", я искала перед выходом книжку "Пленники астероида" и никак не могла найти. С полок полетело все. с ящиков и тумбочек тоже.  Одежда летала в воздухе и все прочее... Братишка сидел не шелохнувшись, пытаясь слиться с интерьером, в целях своей же безопасности. 15 минут буйства - и я ухожу с книгой, хлопнув дверью.

Сегодня не нашла свой портмоне - там были все деньги и моя ID карта. руки слегка дрожали, со стола летели бумаги и ручки. Причем, я понимаю, что я бешусь, но не могу это остановить. Уже решила отказаться от обеда с друзьями. думала о то. как же я поеду на БарКэмп без паспорта и постоянно бегала от одной вещи к другой. Подозреваю, что мозговая активность резко повысилась. Нашла. в другой куртке. Чувствую усталость и сонность. Пошла на обед.

иногда мне кажется. что я просо опасен :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
весеннее обострение)
0
надо бы братишку вашего попросить, чтобы он вас на видео заснял...хочется посмотреть))
0
harm.yvision.kz - а вот человек справляется с приступами гнева!
0
Тебе бы дома грушу боксерскую повесить )
0
хотел бы посмотреть на эту белку
Показать комментарии
Дальше