Негодование. Тихое. Никому даром не нужное...

Тиртханкар April 9, 2010
4236
3
0
0

  Никогда не доводилось выполнять организацию достаточно серьёзных мероприятий, поэтому понятия не имею о всех тонкостях сего процесса и всевозможных "форс-мажорах", подстерегающих на этом пути...

 

Никогда не доводилось выполнять организацию достаточно серьёзных мероприятий, поэтому понятия не имею о всех тонкостях сего процесса и всевозможных "форс-мажорах", подстерегающих на этом пути администрацию. Да и осуждать людей не в моих правилах. Однако...

 

Чем серьёзнее мероприятие, тем выше ответственность. Чем выше ответственность, тем меньше должно быть "на авось". И тем больше должно быть конкретики. Число 7-ое плавно трансформировалось в 9-ое, которое тоже ничего нового не принесло. На дворе уже 10-ое... Жизнь - штука непредсказуемая, случится может всякое, но раз уж обозначили рамки - будьте добры их соблюдать. Или хотя быть сделайте официальное обращение с новыми сроками. "Жди, это в твоих же интересах", - согласен, в моих. Однако, помимо сугубо моих интересов существует масса формальностей (близится сессия как-никак, да и помимо учёбы много различных "заморочек"), которые необходимо рассматривать заранее. Не говоря уже о банальном приобретении билетов. Согласен, это сугубо личные проблемы, связанные прежде всего с тем, что поездка и участие мои в мероприятии напрямую зависит от "спонсорской поддержки", и я не имею возможности полагаться "на авось". Да и не думаю, что [не]конференция не обойдётся без одного будущего машиностроителя.

2mursya: заявку на участие под номером 99 можно аннулировать, чтобы не засоряла список "мёртвой душой". Заявку на грант, впрочем, тоже (отправлена с undeadlyghost@namba.kz).

2Bogus: спасибо за помощь и информирование :)

p.s. На выходных предлагаю собраться насчёт буккроссинга, чтобы окончательно определиться с рядом вопросов. Скорее всего в воскресенье вечером.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ваша реакция понятна, наши задержки в прочем тоже. если человек получает грант, то ему будет оплачен билет за стоимость, которая есть в кассе. вы можете либо ждать и надеяться как и все остальные много-много заявок, либо сразу сдаться. все зависит от желания попасть сюда за спонсорские деньги. многие купили билеты и ждут подтверждения, если нет, то приедут за свой счет.
0
В воскресенье у меня не получится, я на работе буду. Любой другой день.
0
Спасибо за ответ :) И за перспективу посещения конференции.
Показать комментарии