• 39351
  • 96
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТХЕ ЭНД

Он узнал меня

и обвинил в том, что я отобрал у него самое ценое, что я скотина и всё такое, я честно говоря не понимал о чём он, я вобще ничего не понимал, из за того чувства которе находила на меня при входе в этот дом, которе сейчас увеличилась в сто крат.
но тут подоспела мадам из ваны и выхватила трубку и начала смотреть на меня тоже непонимающими глазами, я слышал бессмысленные крики в трубке даже на расстоянии, я не мог понять как он узнал что я хотел сделать? и почему он думает что я это уже сделал и почему она плачет и говорит что я должен был знать что нельзя снимать трубку когда звонят... она просит меня уйти, я ухожу спукаюсь, выхожу и тут БАЦ я понимаю что я тупой человек, я тут же сожусь на корточке из за того что мысли так сильно хлынули в голову, что я мог подпрыгнуть и упасть, включаю музыку... и тут как фильме выходит она. Но увидев меня она в сомнении идти ли дальше или убежать, но так как убежать это палево она идёт дальше, начинает что то говорить и разъеснять мне, видимо она даже не замечает что в ушах моих наушники в которых играет музыка. И только когда она начианет плакать я снимаю их и гворю что люблю её с первого свидания и что теперь нам ничто не помешает, хотя ничего и не мешало по идее, тут она опять ревёт и кидаеться мне на шею.

богатенькии клиент же ничего не хотел больше слышать не об о мне не о своей телефонной любви, ведь он думал что я отбил у него её, и теперь он примерял новую роль романтического героя который разочеровался в любви. клиентка же звонила ему каждый вечер, но она не чувствовала себя виноватой, ведь это не было поводом ревновать, она думала сказать что это был брат или друг или коллега.

Я же люблю свою актрису, я её так называю, а она любит меня, и мы с ней договрились никогда не обмнывать друг друга, чтобы не случилось. Что же на счёт них то мы долго думали как бы уладить отношения и решили, что для начала надо подождать какое то время, чтоб они успокоились. и только затем открыть все карты, но через какое то время нам это казалось таким далёким прошлым, что мы уже не хотели ворошить его, ведь нам было хорошо и так. Теперь же мы просто рассказываем друзьям эту историю и вместе смеёмся над ней так как будто это произошло вовсе не с нами. и когда друзья нас спрашивают, что случилось с ними мы им синхронно врём, что мы их померили и теперь они счастливая пара.  Мы так часто рассказывали эту концовку что вконце концов сами в неё стали верить, хотя по началу мы говорили её из за стыда, а теперь же с гордостью. Да может мы и врём, но не друг другу, а сами себе.

КОНЕЦ

Dollar
6 марта 2010, 21:13
671

Loading...

Комментарии

Dariya
0
0
а кем приходится девушка этой инвалидке? Нянькой же у нее был Ваш друг, а она кто?
Dollar
0
0
ну мало ли кем, на одной работе они могли работать либо просто клиенткатам или соседка. да и придумал я это всё на одном дыхании, написал бы за 15 минут если бы печтала нормально и на комменты не отвечал, так что упустила, но я думаю не так уж это и дорого

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25470
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13232
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8901
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6586
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 7416
  • 22
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4191
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3369
  • 63
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2699
  • 18