• 38220
  • 96
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТХЕ ЭНД

Он узнал меня

и обвинил в том, что я отобрал у него самое ценое, что я скотина и всё такое, я честно говоря не понимал о чём он, я вобще ничего не понимал, из за того чувства которе находила на меня при входе в этот дом, которе сейчас увеличилась в сто крат.
но тут подоспела мадам из ваны и выхватила трубку и начала смотреть на меня тоже непонимающими глазами, я слышал бессмысленные крики в трубке даже на расстоянии, я не мог понять как он узнал что я хотел сделать? и почему он думает что я это уже сделал и почему она плачет и говорит что я должен был знать что нельзя снимать трубку когда звонят... она просит меня уйти, я ухожу спукаюсь, выхожу и тут БАЦ я понимаю что я тупой человек, я тут же сожусь на корточке из за того что мысли так сильно хлынули в голову, что я мог подпрыгнуть и упасть, включаю музыку... и тут как фильме выходит она. Но увидев меня она в сомнении идти ли дальше или убежать, но так как убежать это палево она идёт дальше, начинает что то говорить и разъеснять мне, видимо она даже не замечает что в ушах моих наушники в которых играет музыка. И только когда она начианет плакать я снимаю их и гворю что люблю её с первого свидания и что теперь нам ничто не помешает, хотя ничего и не мешало по идее, тут она опять ревёт и кидаеться мне на шею.

богатенькии клиент же ничего не хотел больше слышать не об о мне не о своей телефонной любви, ведь он думал что я отбил у него её, и теперь он примерял новую роль романтического героя который разочеровался в любви. клиентка же звонила ему каждый вечер, но она не чувствовала себя виноватой, ведь это не было поводом ревновать, она думала сказать что это был брат или друг или коллега.

Я же люблю свою актрису, я её так называю, а она любит меня, и мы с ней договрились никогда не обмнывать друг друга, чтобы не случилось. Что же на счёт них то мы долго думали как бы уладить отношения и решили, что для начала надо подождать какое то время, чтоб они успокоились. и только затем открыть все карты, но через какое то время нам это казалось таким далёким прошлым, что мы уже не хотели ворошить его, ведь нам было хорошо и так. Теперь же мы просто рассказываем друзьям эту историю и вместе смеёмся над ней так как будто это произошло вовсе не с нами. и когда друзья нас спрашивают, что случилось с ними мы им синхронно врём, что мы их померили и теперь они счастливая пара.  Мы так часто рассказывали эту концовку что вконце концов сами в неё стали верить, хотя по началу мы говорили её из за стыда, а теперь же с гордостью. Да может мы и врём, но не друг другу, а сами себе.

КОНЕЦ

Dollar
6 марта 2010, 21:13
645

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Dariya
0
0
а кем приходится девушка этой инвалидке? Нянькой же у нее был Ваш друг, а она кто?
Dollar
0
0
ну мало ли кем, на одной работе они могли работать либо просто клиенткатам или соседка. да и придумал я это всё на одном дыхании, написал бы за 15 минут если бы печтала нормально и на комменты не отвечал, так что упустила, но я думаю не так уж это и дорого

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40708
  • 35
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8789
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 5963
  • 2
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6837
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3150
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2996
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2479
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2745
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2675
  • 23