История часть псоледния

Dollar 2010 M03 6
662
1
0
0

Дом где она жила была старая девяти этажка с обосанным лифто и убитым подъздом, в котором пахло сыростью в перемешко с отсрым запахом мочи, вобщем обычный подъезд. Двор тоже был обычный, едиснвтенное...

Дом где она жила была старая девяти этажка с обосанным лифто и убитым подъздом, в котором пахло сыростью в перемешко с отсрым запахом мочи, вобщем обычный подъезд. Двор тоже был обычный, едиснвтенное что я приметил это была стритбоьлная площадка, очень даже не плохая, правда вместо асфальта была земля и поэтому игравшие на ней ребятишки были все в облаке пыли, но они кажеться этого даже не замечали.

Было солнечное утро, я встал поттягивясь, припал, отжался и чуть не сдох, потом вспомнил, что не отжимался года два, пошёл умываться, вот такое хорошое настроение у меня было. В зеркале я видел себя, точнее видел то каким меня видят другие, сам же я никогда не думал что я именно так выгляжу. Типа всегда думал что мой голос звучит так же как и у меня в голове, но нет оказалось он звучит совсем по другому. Хотя выгляжу в зеркале не плохо если смотреть прямо, но если смотерть с боку то нос мне кажеться великоват, да и скулы, да и кости которые ниже глаз, по бокам, но выше щёк слишком выпирают, а так вполне ничо, но тело конечно компенсирует недостатки лица и поэтому утром стоя без майки в трусах я можна сказать, что даже нравлюсь себе. И это придавало мне ещё больше уверенности, ведь сегодня то день который перевернёт мою жизнь, я знал как в голове так и в глубине души и на подсознаетльном уровне чувтсвовал это.

Ведь сегодня именно сегодня вечером я признаюсь ей и скажу что я влюблён, ведь я подготвил уже почву, я много говорил о любви в поэмах, о том что ради настоящей любви можна пойти на всё, что если человек любит искрении то все его поступки оправдываються, ничего нового я не сказал конечно, но им ничего и не нужно нового, нужно подходящие, и это было самым подходящим для неё и что важнее для меня. Но сначала мне нужно  было идти няньчить. И так как я решил, что больше не намерен притворяться я решил поменяться со своим другом клиентами, я его так долго уговривал, что после этого я уже подозреваю что он мне не друг вовсе, но да ладно, главное что он согласился, а то мне реально стыдно было смотреть в глаза человеку лишенного возможности ходить у которго я собираюсь отбить подружку, если это так можна назвать.

И вот я иду весь такой счастливый, думаю как всё это будет замечательно, не позволяю и мысли что это может быть по другому, потому что я прочёл книжку о том что надо думать тольок о желанном и тогда оно будет. Иду в ушах музыка, играет JCS где цветёшь ты роза! где в каком саду, подпеваю я в то время как почти что дошёл до дома клиента, иду мимо дворов, которые были и наверное будут такими же настольгичесикими, которые не изменят даже непонятные современные турники и песочницы и щиты с кольцами. Следующий трек "Я люблю тебя" той же JCS я прям начинаю орать и на меня тут же удивленно смеясь смотрят мальчики с баскетбольным мячом в пыли, а мне пофиг я влюбён, я иду. Хотя что то непонятное поселилось во мне, после того как я увидел мальчиков, и это непонятное всё увеличивалось по мере того как я подходил  к подъезду, и увеличивалось не по чуть чуть, а словно степенями типа сначала 3 в третьей, затем 27 в двадцать седьмой, и когда очутился в подъезде затем в лифте тогда достиг числа гугол, я выключил музыку дрожащими пальцами...

Постучался, мне открыли я увидел приятную инвалидку, которая вполне могла делать всё сама, даже ходить в магазин, единственно что она не могла это гулять со своим псом, видимо для этого и нужна была нянька, я тут же подумал что вот почему мой "теперь точно друг" так не хотел мне уступать, ведь это халява полная. И всё моё непонятное чувство которе так росло исчезло в миг, я решил что сегодня мой день, ведь мне так прёт и будет переть я уверен.

Прогулявшись с собакой в парке, где кстати дофига была людей с собаками, видимо для них в выходные дни нет ничего лучше погулять собакой в парке, я вернулся к клиетнке мы их так называем, она была добра и сразу же мне дала ключи от дверей чтоб я не беспокоил её лишний раз. Я пришёл, открыл, зашёл с тем же чувством что было при первом входе. Она мылась, вобще она молодец, она сама даже может мыться, видимо давно уже сидит, но во отличии от моего предыдущего клиента, который так и не приспособился, видимо богатые думают что их всегда будут мыть и всё такое, хотя вполне возможно.

Раздался телефонный звонок, она не слышала, так видимо в этот самый момент мыла головы, а модет просто в ване не слышно. Вобщем телефон звонил, звонил и я подумал скажу что сейчас она занята перезвоните позже, поднял трубку и услышал знакомый голос... это был мой бывший богаьенькии клиент.

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
интересно)) спасибо!
пожалуйста, напишите, что случилось с этими двумя "клиентами"? они тоже остались вместе?
просто всегда, когда смотрю фильмы или читаю книги, где конец примерно такой же, как и в Вашем произведении, такое чувство недоконченности остается..хотелось бы чтоб все точки над i были)) хотя, конечно, я понимаю, что автор оставляет пищу для размышлений..но все же..
Показать комментарии
Дальше