Истрория моей любви3, читай после двух предыдущих

Dollar 2010 M03 6
719
2
0
0

Вобщем он меня прокансультировал сказал чо как почём, кто я что я и всё такое. Короче хитрый жук оказался, он не устраивал мне свидание как он сначала сказал, а это я просто стал им на одно свидание...

Вобщем он меня прокансультировал сказал чо как почём, кто я что я и всё такое. Короче хитрый жук оказался, он не устраивал мне свидание как он сначала сказал, а это я просто стал им на одно свидание, но так как актёр я херовый, я и не ожидал второго свидания, единственное спасение было в схожести наших голосов.

Договрились встретиться мы в Меге ну на Аль-Фараби, там ещё "Зара" недавно открылась, говорят прибыль в первый день была 800 000$ , я тут же подумал вот когда казахи узнают, что сначала скидка будет 20% затем 40% а потом 70%, они всё там сметут, глвано чтоб казахские движение не начались, там типа добавчная стоимость и всё такое. Ну вот Пришёл смотрю стоит она, скажу вполне ничо такая, подошёл поздоровался как он и говорил будто знаю её сто лет, но так как я плохой актёр, у меня получилось как будто я её знаю с очреди к врачу которому я хожу два раза в год и встречаю её в очереди. Ну конечно она смутилась и ответила примерно так же, затем я взял её за руку, как он мне говорил и поцеловал, и мы пошли гулять.

Честно сказать я думал я облажаю, а оказалось, что я не такой то и херовый актёр как думал, у нас тут же установилась некая нить, похожесть и я стал влюбляться в неё, хотя знал что это не моё, что я не тот кто она думает, но эти мысли как и все плохие котрые приходят мне в голову я оправдывал легко  и непрнуждено, для меня это было как почесать то место которе чешиться, я просто сказал себе, что так она точно поверит.

Всё прошло очень успешно, и после моего рассказа ему как всё было, а было банальное свидание, которые хоть кажуться для нас чем то необычном, то со стороны, кажуться унылым время провождением, ведь я был как бы со стороны и в тоже время внутри всей темы. Он толи рассердился то ли занервничал, но дал мне бабки. Две недели спустя всё повторилось. И тогда я точно понял что влюбился, и мне уже было плевать на бабки и на моего клиента, я решил что она та самая. Я знал её домашний, но не смел звонить так как это была договренность мы сговорилсь на том что по телефону из за плохого аппарата, голос становиться другим.А вот так вот неждано изменить голос и вследствии объявить себя самозванцем,точно могло погубить всё дело, поэтому я решил действать не спеша, сначала узнал где она живёт проследив её полсе очередного платного свидание. все наши свидания были платными.

И при каждом свидании она смотрела на меня, как то необычно, нет я видел в них обожание, но там было коечто ещё вроде того как смотрят на дорогущу шубу или машину, она нравиться ты можешь её примерить, можешь протестировать её, но всё ты это делаешь так уверенно лишь потому что ты низачто её не купишь.

Что то я устроил тут писанину, такое не люябт в блогах, да и  говорят, что краткость сестра таланта, мой же рассказ это дальний родственник краткости и таланта, который приехал из аула и своим поведением напрочь переваричает сознание своих родственников, которые не помнят его, но только из своей воспитанности считает его равным и позволяют быть высказанным и дают ему приют. И поняв что за фрукты эти родственники он вопринимает их доброты за слабость и ту же начинает кушать в зале перед телеком, и подолгу пропадать в туалете и ванной, начинает кретиковать всё и вся, забыв что вчера это всё и вся хвалил.

Оцените пост

0

Комментарии

0
что-то ты в конце слетел с колеи. И что потом? любовь, секс и волшебство было или нет?
0
ну можна сказать некое волшебство
Показать комментарии