сдача последнего госа или неделя до диплома

Андрей Сорокин March 6, 2010
1556
7
0
0

родилось из комментария к записи моего друга, но получилось уж слишком объемно для комментария. К тому же я уж очень далеко ушел от темы.     --- ->"Вот я и сдал все экзамены, теперь решаю на...

родилось из комментария к записи моего друга, но получилось уж слишком объемно для комментария. К тому же я уж очень далеко ушел от темы.

 

 

---

->"Вот я и сдал все экзамены, теперь решаю на кого дальше буду трудиться. Всё таки я решил что пойду на режиссёрский и не один со мной пойдёт один из близких друзей.

Ощущения у меня даже не знаю как объяснить чувствую облегчение что ли."

---

 

забавно...а я...сложно сказать...даже не знаю ощущаю я что-нибудь по этому поводу или нет. Как-то..."похуй" - вот точное слово. Апатия...последнее время частенько меня посещает это ощущение. Вот и вчера - сижу в лондже, гремит музыка, вокруг тьма девушек в основном симпатичных, одна из них рядом, что-то говорит мне. Делаю скупые глотки неразбавленного джек дэниэлс. Смотрю в потолок..."а жизнь забавная штука" - думаю я - "выбирать между любимым делом и престижностью профессии, со скидкой на личные возможности и перспективы, делая поправку на связи среди друзей, знакомых и родственников - как то...фальшиво. Никак не могу отогнать вопрос "Зачем?". Возможно просто нужно отдохнуть, а может быть все верно и никакого смысла в этом нет, может нужно просто жить так как все, как это муравьиное безликое стадо убогих, жалких, одиноких, никчемных людишек?
---
"устал идти по головам стирая лица в порошок
и создавать при этом вид, будто все хорошо
будто мне хорошо, будто оскал - улыбка
и что его ушибы это не моя ошибка
устал, что умный шибко, косить под норматив
устал брать компромисс для всех из моих перспектив..."
---
Вот и приехали...деньги...бумажки, за которые можно купить человеческую душу. Как же хочется иногда стать Александром Супертрампом, друзья. Сбежать на аляску, не тратя благословенные мгновения своей жизни на никчемные бессмысленные занятия. Товарищи школьники, задумайтесь на секунду, прежде чем идти учиться на офисных клерков, нужно ли вам это? этого ли вы хотите? прожить свою жизнь так, чтобы на похоронах собралось 10 человек, из которых будут плакать только трое и то скорее потому, что "так надо", а не потому, что искренне жаль вас - этого вы хотите? Чтобы никто через 15 лет не вспомнил кем вы были, что вы любили, что делали, чему посвятили жизнь? Чтобы приходить к вам на могилу было скорее обязанностью, чем желанием? Тяжкий труд, который вы бессовестным образом возложили после своей смерти на таких несчастных родственничков - вам не стыдно? Вам не стыдно прожить свою жизнь впустую, потратив ее на зарабатывание бумажек? На жизнь, единственным удовольствием в которой служит 2-х недельный отпуск и походы по магазинам перед праздниками?
Ненавижу людей. Ненавижу за их безграничную тупость, за эту уникальную уебищность всей сущности людского рода, продажность, алчность, лицемерие.
---
"нет в этом мире ни правды ни чести,
все для себя, все в свой карман.
За много веков мы приучены к лести,
вся наша жизнь - это полный обман".
---
Я думаю, достаточно

Оцените пост

0

Комментарии

0
и что ты предлагаешь делать?
Всем быть поэтами и режисёрами?
0
Думал бы я так когда поступал на банковское дело.
0
Супертрамп умер в одиночестве, да и последние минуты жизни у него были не сахар. Но я почему-то им восхищаюсь. хотя с точки здравого смысла, странный был тип.
0
)))) Сорока я не понял ты этим поддержал мой выбор или нет.
0
ыыы, как сказал бы Пендальф Серый, где-то я такой базар уже слышал....точно - Духless...знаешь, я много думал о подобных вещах, ответ нашел как ни странно в Библии: "...напрасно я трудился, ни на что и вотще истощал силу свою, но мое право у Господа и награда моя у Бога моего"...а вообще жизнь относится к нам также как и мы к ней, хотя не всегда серьезно.
Показать комментарии