Удачно сфотографировались

Burger_King_kz 2013 M02 18
1369
0
0
0

24 января Бургер Кинг® в Казахстане объявил о начале нового фотоконкурса в официальных сообществах сети ресторанов  в самых популярных социальных  сетях Vk.com  и Facebook.com.  Условия конкурса...

24 января Бургер Кинг® в Казахстане объявил о начале нового фотоконкурса в официальных сообществах сети ресторанов  в самых популярных социальных  сетях Vk.com  и Facebook.com.  Условия конкурса звучали очень просто: все желающие должны были сфотографироваться  в одном из ресторанов Бургер Кинг® и выложить фотографии на стене нашего сообщества.

Среди поклонников Бургер Кинг®  оказалось много энтузиастов, которые прислали нам очень креативные и веселые фотографии. Одним из первых участников стал Александр Цой. Вагиз Шакиров, участник нашего сообщества, очень точно прокомментировал эту фотографию: «все мои мысли, только о тебе зависли )»!

Следующим претендентом на приз стал Данияр Сакенбаев, который выслал нам фотографию, сделанную  также в ресторане Бургер Кинг®, но в ОАЭ, г. Дубай , в Mall of The Emirates. Данияр, большое Вам спасибо за такой интересный фоторепортаж из далекой и солнечной страны.

Автором следующей фотографии стала Инна Махмудова. На фотографии ее сын в веселой короне от Бургер Кинг®.

Серию фотографий прислал один из самых ярких поклонников нашей сети ресторанов – Виктор Овсянников. Хочется отметить, что Виктор участвует во всех конкурсах, проводимых в сообществах Бургер Кинг®, а также старается не пропускать ни одно наше мероприятие! Более того, в 2012 г. Виктор стал 100 000 посетителем нашего ресторана и выиграл сертификат на 10 000 тг.

Анна Шамрай под псевдонимом «Любимая Жена» опубликовала оригинальное  и веселое фото своего малыша! Их семья не могла посетить ресторан, но все-таки приняла участие в нашем конкурсе!

Айдана Мамаева также поделилась с нами веселыми фотографиями!

Также спасибо Асету Токбай за оригинальное фото нашего ресторана!

Команда Бургер Кинг® в Казахстане благодарит всех за проявленную активность и участие в нашем конкурсе, нам очень понравились ваши фотографии, но особо хотелось бы отметить участников Александра Цой, Анну Шамрай и  Виктора Овсянникова, которые стали победителями нашего конкурса, им мы хотим вручить по 3 флаера, которые можно будет обменять на бесплатные блюда в ресторанах Бургер Кинг®.  Всех остальных наших участников также ждет поощрительный приз – флаер на выбор!

Присоединяйтесь к сообществам Бургер Кинг® в социальных сетях Vk.com и Facebook.com, и узнавайте много нового!

   

Оцените пост

0
Дальше