Помогите вернуть балонник хозяину! )) UPD!

Nurma 2013 M07 23
1313
0
3
0

Пост о том, какие добрые у нас горожане, и какой я растяпа и ротозей ))

Руль начало тащить влево. Сильно так. Я выключил вопли Дэйва Гроула и услышал характерный звук спущенного колеса. Ехал я на работу по Аль-Фараби. Благо, близко к "кармашку" Вилла дель Фьори, куда я и завернул.

(фотку отправил коллегам по WhatsApp, чтобы оправдать свое опоздание))

Первое спасибо я хочу сказать охране "Виллы", они вошли в мое положение и не стали меня прогонять, просто попросили прижаться к бордюру, чтобы не затруднять движение. А потом всячески мне помогали.

Я достал запаску, домкрат, но не нашел балонник. Вот же засада! Он у меня лежал в кармашке левой двери, обшарил всю машину, но так и не обнаружил его.

Подмога приехала быстро. Парень на белой Тойоте Грация одолжил мне свой инструмент. Я записал его номер, поблагодарил и обещал вернуть сегодня же.

Вместе с сотрудником "Виллы" (третье спасибо!) мы сняли спустившее колесо, поставили запаску, затянули ее, и я отправился в путь.

И тут случился главный фейл: набранный номер не сохранился, у телефона умер заряд. Какой же я растяпа!

Водитель белой Тойоты сказал, что работает в районе Фурманова-Кажымукана. Это единственный ориентир, ни номера телефона, ни номера машины, ни имени. Мне дико стыдно, сегодня выйду с работы пораньше и буду искать белую Грацию.

Если вы сейчас читаете этот пост, то вот он я)) Верну балонник со скромным подарком))

Символично, что на боку его машины был прикреплен герб моего любимого "Ливерпуля", а у них девиз "You'll never walk alone" - в сегодняшнее дождливое утро мой город доказал, что я не один. Осталось мне исправить свою оплошность

UPD

Урааа! У моей истории счастливый конец!

Я разместил на юви пост, который вы сейчас читаете и поместил объявление в пабликах ВК.

Особенно мне помог популярный паблик CarsKZ. Спасибо Жасулану Хасенову.

В итоге именно в этом паблике горячий фанат Ливерпуля Арман Нургазиев наткнулся на мое объявление и дал мне контакты моего спасителя Рамиса. А вот и он со своим балонником и обещанным скромным подарком от меня:

Интернет - сила! Большое спасибо всем, кто откликнулся! Моя совесть теперь чиста. Я в очередной раз убедился, что наши люди самые клевые. И нашел много фанатов LFC.

   

Оцените пост

3