• 5981
  • 14
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Dance with me... или наша история

Эта история… Мне кажется, я видела её во сне.…

Два года назад для меня  не существовало ничего кроме…ТАНЦА! Можно кричать, ненавидеть… не видеть танцы неделю, месяц, год.… Думать, что надоели… устала… все прошло... А потом начинается ломка, когда слышишь музыку, становится хуже и хуже, тяжелее и тяжелее без танцев... понимаешь, что если вновь не начнешь танцевать, то просто сойдешь с ума.

Как вы понимаете, я была эдаким танцевальным маньяком!

Латина соединила сердца многих людей. Яркая страстная сальса и сексуальная, чувственная бачата – невозможно не влюбиться в музыку, а потом и в партнера. Но я очень скептично относилась ко всем романам на тренировках в нашем клубе. Старалась не отвечать  взаимностью своим партнерам. На моем лице было написано строгое: «Зачем девушки превращают святое место тренировок в клуб знакомств?» Выглядела я, наверное, эдакой хозяйкой медной горы, ну или занудой =) Мастерство мое росло, а вот личная жизнь не ладилась…

Шло время, наш коллектив готовился к конкурсу в Алматы. За месяц до поездки,  Виктор (мой партнер) сообщил мне, что танцевать больше не будет, что всё надоело.… Мой мир перевернулся с ног на голову… Кроме танцев и выступлений у меня не было ничего.

Переживала сильно… времени оставалось катастрофически мало, надо было что-то решать. Либо я нахожу партнера и готовлю его (это возможно, но очень сложно), либо я не участвую совсем, чего я не могла себе позволить.

Найти партнера по танцу - проблема, ведь парни считают, что танцы это для девчонок! Время поджимало, партнер не находился. Наконец, мой тренер предложил присмотреться к новичкам: «Есть, там один, рыженький такой, вроде способный».

А что мне оставалось делать? Пошла к новичкам. Да на что там смотреть? Просто предложила симпатичному парню – Павлу танцевать со мной в паре. Сразу напугала, «заниматься придется каждый день и по нескольку часов». На удивление он согласился. Я тогда еще и не знала, что это был его первый подвиг.

Тренировались мы много, каждый день я учила Пашу сложным поддержкам (к тому времени я уже выучила партию партнера!), переходам и эмоциональности в танце. Было нелегко, как оказалось, он вообще НИКОГДА не танцевал! Но очень старался.… А в перерывах водил меня на перекус в маленькую кафешку при ГДК, пить чай с пирожными. Занимались мы до позднего вечера и он каждый день подвозил меня домой. Я считала занятия своей работой и ничего особенного не замечала.

А потом был конкурс! С билета Павлодар - Алматы началось НАШЕ путешествие, и НАША история.  Поезд, прогулки, танцы под дождем и на крыше … Чаепития до утра в номере… разговоры обо всем, нам было очень интересно вместе. Ни один человек так не заботился обо мне как Паша – проследит, чтобы я вовремя поела, погуляла, легла спать пораньше, проверит все мои вывихи (а у меня их немало!). Вот и второй подвиг рыжего чуда, так я про себя называла его.

Помимо прогулок и милой болтовни были и тренировки. Мы приехали на пару дней раньше и нас, а если честно меня, потянуло на занятие. Он выдержал час разминки, час репетиции номера и час у станка. «Просто герой» – так называли Пашу наши ребята и тихонько посмеивались над ним. После такой нагрузки хотелось в душ и на диван, валяться с книжкой,  чем я и планировала себя занять, даже кушать было лень. Только добралась до дивана – стук в дверь. Открываю – стоит рыжее чудо, улыбается.  «Пойдем,  прогуляемся, только зайдем ко мне в номер я куртку забыл». «Давай» - сказала я потягиваясь. Зашли в номер.… А там свечи повсюду, в комнате царил такой аромат! Он проникал в каждую клеточку моего тела, вызывая восторг и желание обнять ЕГО. Это был третий, но не последний подвиг. Честно говоря,  в голове было всего две мысли – когда он это всё успел подготовить, и как я могла мучить его на тренировке?

Описать бурю чувств, охвативших меня, очень сложно. Конечно, он не идеал, таковых вообще не бывает, но я полюбила…неосознанно сначала… все его маленькие вредности, причуды и коронные фразочки. А еще взгляд… такой с хитринкой… серо-зеленых глаз.

Настал день конкурса, мы были настроены на победу. Но, к сожалению, победа не была настроена на нас. Конкурс мы не выиграли, чудес больше одного за раз не бывает! Когда объявили результаты, я просто расплакалась, как маленькая девочка, он увел меня из зала.  И, обнимая, сказал: «Это же не главное. Ты подарила мне танец, и я люблю тебя». Я не могла успокоиться, и слезы продолжали катиться по щекам, но уже от счастья. Эта поездка изменила наши жизни. В оставшиеся до отъезда дни, мы гуляли по Алмате, фотографировались, ходили на вечеринки и просто наслаждались друг другом.

Мы вместе уже 2 года и для нас любовь – это умение дарить друг другу – себя, заботу, радость, танец, весну.…  И наша история продолжается…

Небольшой фотоотчет:

LEA Pchyolka
20 февраля 2013, 17:40
612

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Красивая история, прекрасная пара, а самое главное реальные люди и события, что может быть лучше. Спасибо автору, не так то просто описывать, что происходит внутри, когда встречаешься лицом к лицу с таким сильным чувством как любовь.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8673
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3059
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3203
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2692
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2736
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2630
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2088
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2186
  • 2