«Мамино порно/сумерки/50 оттенков серого»

Нелля Хисматулина 2013 M02 28
3181
1
1
0

Бестселлер Эрики Леонард Джеймс "50 оттенков серого"получил Британскую     книжную премию в номинации "Популярная художественная. (эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс...

Бестселлер Эрики Леонард Джеймс "50 оттенков серого"получил Британскую     книжную премию в номинации "Популярная художественная.

(эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году)"Студентка Анастейша Стил должна взять интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабель и крепления. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача."

Что.вообще.происходит?! Язык не поворачивается назвать ЭТО " литературой"..Может я застряла в 90-х, но у меня не укладывается в голове-как такое возможно, что книга , пропитанная нездоровыми сексуальными отношениями, содержащая столь скудный словарный запас, написанная 50-ти летней англичанкой может вызвать такой успех?

Прочитала ее из-за интереса- откуда же столько шума..и как часто бывает из ничего.

Обыкновенный роман с элементами порнухи. да-да, не эротики,а порнухи.

Единственный плюс - заинтересовалась книгой "Тэсс из рода Эрбервиллей", которую там все время упоминали.

Удивляет еще то, что в нынешнее время тема  секса,насилия, разврата и прочего более чем раскрыта:все доступно,свободно,да что уж там , сми чуть ли не пропагандирует весь этот треш...так чем же вызвала эта книга такой интерес ?

Еще раз убеждаюсь в справедливости пословицы "Не все то золото, что блестит".

В общем, у меня когнитивный резонанс.Лучше почитаю русскую классику

p.s Роман появился из фанфика "Сумерки" , т.е. главными героями выступали Белла И Эдвард.тадаам.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Согласен, я бросил читать книгу на месте, когда этот молодой 28-летний успешный бизнесмен и все такое. Словарного запас очень скудный в раз за 20 минут успел прочитать около 50-ти листов. Даже книги Дарьи Донцовой по сравнению с этой книгой художественный бестселлер!
Показать комментарии
Дальше