трудности перевода

Nuraiym Ryskulova 2010 M03 3
816
22
0
0

Пересматривала свою любимую "Корпорацию монстров" и вспомнила забавный случай, который произошел 9 лет назад. Моя тетя спутала каким-то образом названия картин, и вместе мультфильма купила билеты на...

Пересматривала свою любимую "Корпорацию монстров" и вспомнила забавный случай, который произошел 9 лет назад. Моя тетя спутала каким-то образом названия картин, и вместе мультфильма купила билеты на "Бал монстров". Кхм, мне тогда было 11 лет, я тащилась по мультам и мы с сестрой обрадовались походу в кино на Корпорацию :) Пошли вдвоем. Сели впереди, чтобы все рассмотреть, ничего не пропустить...

Для тех, кто не вкурсе, "Бал монстров" - это фильм, в котором присутствуют эротические сцены. Не сказать, чтобы он был очень тяжелый, но, представьте себе:

Две девочки-подростка сидят чуть ли не на первом ряду и смотрят такой фильм)) Я была разочарована, что не увидела своих мультяшных героев, а пришлось смотреть какую-то херь.

В зале были преимущественно мужчины.

Вот так вот =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
теперь мне захотелось посмотреть этот "бал.....)))) неплохо ты его разрекламировала))))
0
^_^ тогда мы сидели немного сконфуженные и пытались растворится в креслах)
0
эх, бедные девочки...
а я тоже люблю корпорацию монстров)))
0
Ахах))
Наматаю на ус, чтобы в будущем случайно своих не отправить на эротическое шоу)
0
Это там где Хэлли Берри снималась? Если да, то фильм стоил просмотра, впрочем как и Корпорация монстров. Кстати, а как это вас 11 летних впустили на такой фильм?
Показать комментарии