место в рейтинге
  • 132306
  • 293
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лаундж вельветового цвета. Бар VELVET

Вельвет. Как-то никогда не выходит из моды, на мою память, по крайней мере, лет  так 20 на протяжении многих сезонов мода не изменяла себе: вельветовые штанишки, курточки, и костюмы носили замечательные модники и модницы всех возрастов. И сейчас эта тенденция не изменилась, на многих подиумах мира вельвет, видоизменяясь, главенствует и сопровождает другие благородные ткани из года в год.

Но сегодня речь пойдет не о ткани, а о баре, с одноименным названием. Впервые это место я посетила в декабре 2012, на Glossy Eves от журнала «Дорогое Удовольствие». Спешу заметить, именно такого места я и ждала в тот день – мягкого, приятного, как вельвет, и в тоже время – дорогого. Настоящего лаундж-бара, в котором можно отдохнуть, не только посетив тематическую вечеринку, но и придя сюда всей семьей в выходной день.

Бар VELVET

Интерьер бара включает в себя  интересную концепцию, если говорить об интерьере, наличие роскоши как-то расслабляет бар. Например, темно-коричневые диваны из змеиной кожи очень гармонично сочетаются со шторами из стеклянных шаров-пузырьков. Эти длинные нити бело-розовых шариков на окнах значительно расширяют пространство и радуют взгляд. Я часто поглядывая в их сторону, отвлекалась и думала о чем-то своем, разговаривая с персоналом днем, зайдя на чашку кофе. А вечером, при освещении, они играют еще интереснее ))

Весь этот замечательный интерьер придумал дизайнер Иван Севастьянов, человек, который занимался созданием интерьеров многих известных мест, таких как «Шоколад», «Бархат» в Астане, клубы «Рай» и «Дягилев» в Москве – также творения его ума.

Вельвет – он сиренево-серебряный, легкий, воздушный… И в тоже время, чтобы совсем не улететь – используется заземление в виде ночной панорамы Гонконга на фотообоях. Весьма космополитично!

На диванах лежат подушки расшитые пурпурными пайетками, а на стенах – фотографии знаменитостей в рамках, побывавших в VELVET баре. Все они уже успели вкусить европейскую и японскую кухню и разнообразные коктейли по бару, отдохнув в этом чудном месте после  выступления. Здесь были даже звезды мирового кинематографа, Настасья Кински и Джон Кьюсак.  Стало быть, я тоже знаменитость, а иначе себя и не почувствуешь, после мягкого прикосновения к вельвету … Мне хочется сюда приходить с друзьями, с самыми дорогими и близкими мне людьми.

Очень часто в VELVET баре проходят тематические вечеринки с участием известных артистов, а также лучших DJ`s  города. Известные автомобильные компании, как Blue Star – Mercedes-Benz, Mitsubishi предпочитают делать презентации и встречать своих гостей в VELVET, ведь интерьер и месторасположение бара подчеркивает статус и уровень людей, выбирающих лучшее из лучшего.

Летняя терраса VELVET


Летняя терраса заведения – отличное место, которое располагает к общению, время здесь пройдет незаметно, и с приятным ощущением того, что ты отдохнул, как следует. Летом сюда можно прийти с семьей, устроить малышам детский праздник, и самому повеселиться от души.  Еще бы, если твое пребывание здесь сопровождают шутки от самих COMEDY Woman, или выступления таких известных артистов, как Жанна Фриске. Комфортная и уютная атмосфера располагает провести время с друзьями, к примеру, за трансляцией футбольного матча, и самый романтический вечер за бокалом шампанского наедине с любимым человеком.

COMEDY Woman

Жанна Фриске и Иван Севастьянов

Самому лаундж-бару уже три года, и я могу сказать, что очень рада такому приятному знакомству =)

Более подробно о баре можно узнать вот здесь:

http://vlv.kz/index.php

21 февраля 2013, 17:28
1725

Загрузка...
Loading...

Комментарии

интерьер ужасен, как и в столичном ВВ((
ALIENN
0
0
я знала, что вы мимо не обойдете)) зря вы так.. интерьер здесь просто отличный.
И Иван - отличный человек. Уж меня то трудно обмануть)
не знаю Ивана
интерьер - провальная попытка сделать "гламур"(((
все такое откровенно блескучее и кетайское((
с телека наклеечки конечно отлепить нужно, а то прям как в ауле((
а обманывать Вас никто не собирался
ALIENN
0
0
В ауле наклеечки на телеке?? не знала ))) ну конечно ... Посетители бара типа заходят такие и сразу на наклеечки - ооо, у вас наклеечки!! :D
ага типа того, наклейки не сняли - значит крутая техника)))
еще многие не снимают их с холодильников, стиральных машинок, ноутбуков и даже машин
едет 200-й крузак и на нем наклеечки, баркод, тип стекол и т.д.
а еще некоторые целлофан не снимают с сидений)))
Да нет.. я так сказала, потому что никто не обратит внимания на эти наклейки ... общая концепция, вот что важно... Общую концепцию у вас неплохо получается отслеживать, но не суть))
нравится летник и суши))
ALIENN
0
0
это даааа)) суши здесь просто отличные ))) в отличие от некоторых заведений, не буду пальцем показывать ...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Что такое

Что такое "не идет" и как с этим бороться

Я хочу поговорить о том, что такое "идет" или "не идет". Вот это "я не понимаю, что мне идет" - это один самых частых запросов, с которыми мне приходят клиенты. А что, если я скажу, что "идет"...
Styletime
25 мая 2017 / 13:56
  • 50
  • 0