КАК то

Revizor 2010 M03 2
819
9
0
0

Как то со мной произошла забавная история, мне было 10 лет, и я в тот момент находился в бассейне, он был в помещении. И вот когда я там плавал, развлекался и д.т. вдруг что то засмотрелся на девушку...

Как то со мной произошла забавная история, мне было 10 лет, и я в тот момент находился в бассейне, он был в помещении. И вот когда я там плавал, развлекался и д.т. вдруг что то засмотрелся на девушку или тогда она была девочкой. Смотрел я на неё как истукан не двигаясь позже я всё-таки повернулся на несколько минут там пообщался с другом, но потом я опять повернулся в её сторону. И вдруг она тоже смотрит на меня – мы застыли, так было секунд 5 . И она вдруг ПОШЛА - я растерялся, начал смотреть в разные стороны, просчитывая свои будущие ходы в то время как она всё ближе и ближе и ближе и ещё ближе и тут неожиданно НА ТЕБЕ ударом по щеке. Я был в шоке но я не стал ничего ждать и отплыл. На это всё смотрел младший брат и я ему говорю: «что за … взяла просто так размахнулась» и вовремя того как я говорил про всё это он просто тупо смотрел на меня с застывшей подозрительной улыбкой.

Прошло лет 6, мы сидели с братом, и он вспомнил эту историю и рассказал как было всё это по-настоящему, было всё так:

Оказывается он там с кентами поспорил что он снимет вон той девке плавки, подплыл взял и снял (уродец).Она начала дёргаться в неразберихе, он успел отплыть от неё.

Теперь я расскажу как всё это получилось:

В то время как я повернулся от неё общаясь с кем то брат подплыл к ней снял плавки, она начала смотреть по сторонам и в этот момент я повернулся к ней и смотрел в её сторону и решила что это я и ударила пощёчине.

ВОТ ТАК МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ. Потом конечно мы ржали над этой историей, когда всё узнали спустя 6 лет.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
жестко ))) щека до сих пор пылает небось )))
0
нет я даже не помню какой она рукой била.
0
я иногда так хочу быть парнем что ппц...
лучше быть тем кого бьют, чем той у кого воруют плавки...
0
быть парнем не так легко: надо будет пройти много проверок, насилия, постояно надо за что то бороться, надо доказывать что то, надо держать дух, кого терпеть ведь у нас адреналина больше - одним словом как будто на войне.Но это отношения между нами парнями, а так всё просто
0
С тех пор я боюсь мокрых девушек...
Показать комментарии