I'm back(1), или текст, несущий немного пользы(2).

botaniQ 2010 M03 2
3125
6
0
0

  1.Собственно, я здесь. Наконец-то. Как приятно снова пялиться в монитор в компании с кружкой горячего кофе. Думал, что напишу что-нибудь особенное, чтобы вызывало невесть какие чувства и было...

 

1.Собственно, я здесь. Наконец-то. Как приятно снова пялиться в монитор в компании с кружкой горячего кофе. Думал, что напишу что-нибудь особенное, чтобы вызывало невесть какие чувства и было интересным. Что-то не выходит. Конечно же, произошло много интересного, в свое время страсть как хотелось все излить в блог вкупе с кучей фото и прочей ерунды. Перегорел. Наверное потому, что было это все недели назад и уже не актуально. А может потому, что это интересно только мне. Хотя вот, самое крупное событие - я в первый, надеюсь, что в последний, раз побывал на съезде медалистов области. Надо сказать, попадаются достойные товарищи. И знакомых вроде бы много, только вот с ними абсолютно не о чем разговаривать. Единственная тема - ЕНТ. Надоело. Единственная мысль в итоге дня: "Хорошо, что все закончилось". Надеялся на лучшее. В конце концов, ребята ботаны не виноваты. Время сейчас такое, нервное. Даже я вернулся к обещаниям самому себе. Зато теперь это не отягощает. Придает сил и уверенности, хотя без кофе пока не получается.

2.Наконец вспомнил, о чем хотел написать. О своем открытии. Может быть для кого-то это и не новость, но я выяснил эту вещь сравнительно недавно и, надо сказать, нашел полезной. А речь вот о чем: чтение мотивационных постов и прослушивание музыки из этой же категории. Вот как-то так, хотя формулировка несколько кривая, признаюсь. Суть вместе с небольшим количеством лишней информации ниже.

В свободное, ничем не занятое время, коего у меня в последние месяцы катастрофически не хватает, я люблю любил читать записи о жизни, различных событиях, особенно радостных. Думаю, многие этим грешат. С этого, собственно, все и началось. В один из таких дней в голову неожиданно пришла мысль читать записи людей (школоты или бывших ею) о том, как они сдавали экзамены/заканчивали школу. Надо сказать, мне повезло. В первые минуты сразу же наткнулся на один из блогов такого содержания. Далее механизм, пришедший на ум сам собой, прост: читается радостный, полный позитивных мыслей пост о событии, естественно завершившемся удачно(ситуация в жизни должна быть схожей), дальше человек с хорошим воображением рисует в голове картину собственного успеха, желательно с деталями. Если инструкции выполнены верно, чувствуется резкое поднятие настроения и желание выполнять работу, которая наконец приведет к нирване. Механизм, конечно же, не вечен, ибо рано или поздно один и тот же пост перестает мотивировать. Но я все же осилил таким макаром три книги курса истории Казахстана.

Так же отлично помогают мотивационные треки. Тут все проще. У каждого так или иначе в жизни существует такая песня/несколько песен, которые вызывают ностальгические чувства, либо бессмысленную радость и легкость в груди. Всего лишь несколько нот в припеве способны поднять настроение и повысить способность к идиотским поступкам. Не стоит терять времени - садитесь за самую скучную работу. Песни помогут. Пережить

В конце, как и всегда, нас ждет нирвана

Собственная сборка треков, которые, если и не заставляют пищать, то просто доставляют.

http://files.gameworld.kz/12yey0dpev.html

Оцените пост

0

Комментарии

0
+1 в профиль
0
ой что то не получаеться, извини
0
ничего, бывает)
0
Скачал, послушал.. спасибо, нашел что послушать..
0
Рад помочь
Показать комментарии
Дальше