• 29840
  • 58
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

I'm back(1), или текст, несущий немного пользы(2).

 

1.Собственно, я здесь. Наконец-то. Как приятно снова пялиться в монитор в компании с кружкой горячего кофе. Думал, что напишу что-нибудь особенное, чтобы вызывало невесть какие чувства и было интересным. Что-то не выходит. Конечно же, произошло много интересного, в свое время страсть как хотелось все излить в блог вкупе с кучей фото и прочей ерунды. Перегорел. Наверное потому, что было это все недели назад и уже не актуально. А может потому, что это интересно только мне. Хотя вот, самое крупное событие - я в первый, надеюсь, что в последний, раз побывал на съезде медалистов области. Надо сказать, попадаются достойные товарищи. И знакомых вроде бы много, только вот с ними абсолютно не о чем разговаривать. Единственная тема - ЕНТ. Надоело. Единственная мысль в итоге дня: "Хорошо, что все закончилось". Надеялся на лучшее. В конце концов, ребята ботаны не виноваты. Время сейчас такое, нервное. Даже я вернулся к обещаниям самому себе. Зато теперь это не отягощает. Придает сил и уверенности, хотя без кофе пока не получается.

2.Наконец вспомнил, о чем хотел написать. О своем открытии. Может быть для кого-то это и не новость, но я выяснил эту вещь сравнительно недавно и, надо сказать, нашел полезной. А речь вот о чем: чтение мотивационных постов и прослушивание музыки из этой же категории. Вот как-то так, хотя формулировка несколько кривая, признаюсь. Суть вместе с небольшим количеством лишней информации ниже.

В свободное, ничем не занятое время, коего у меня в последние месяцы катастрофически не хватает, я люблю любил читать записи о жизни, различных событиях, особенно радостных. Думаю, многие этим грешат. С этого, собственно, все и началось. В один из таких дней в голову неожиданно пришла мысль читать записи людей (школоты или бывших ею) о том, как они сдавали экзамены/заканчивали школу. Надо сказать, мне повезло. В первые минуты сразу же наткнулся на один из блогов такого содержания. Далее механизм, пришедший на ум сам собой, прост: читается радостный, полный позитивных мыслей пост о событии, естественно завершившемся удачно(ситуация в жизни должна быть схожей), дальше человек с хорошим воображением рисует в голове картину собственного успеха, желательно с деталями. Если инструкции выполнены верно, чувствуется резкое поднятие настроения и желание выполнять работу, которая наконец приведет к нирване. Механизм, конечно же, не вечен, ибо рано или поздно один и тот же пост перестает мотивировать. Но я все же осилил таким макаром три книги курса истории Казахстана.

Так же отлично помогают мотивационные треки. Тут все проще. У каждого так или иначе в жизни существует такая песня/несколько песен, которые вызывают ностальгические чувства, либо бессмысленную радость и легкость в груди. Всего лишь несколько нот в припеве способны поднять настроение и повысить способность к идиотским поступкам. Не стоит терять времени - садитесь за самую скучную работу. Песни помогут. Пережить

В конце, как и всегда, нас ждет нирвана

Собственная сборка треков, которые, если и не заставляют пищать, то просто доставляют.

http://files.gameworld.kz/12yey0dpev.html

botaniQ
2 марта 2010, 23:37
3086

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Dollar
0
0
ой что то не получаеться, извини
ничего, бывает)
shat10
0
0
Скачал, послушал.. спасибо, нашел что послушать..
Песни из списка вполне слушабельны. Надо как-нибудь тоже собрать такой плейлист и понастольгировать. :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8654
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3045
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3190
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2649
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2714
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2559
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2071
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2159
  • 2