...

sayallineed 2008 M10 6
456
2
0
0

На улице тепло. Очень даже. А ведь сейчас октябрь - для Астаны это лето.Некоторое время я сидела, иступленно глядя в одну точку. Шея затекла, звук становился более гулким и уже еле отдавался в ушах...

На улице тепло. Очень даже. А ведь сейчас октябрь - для Астаны это лето.

Некоторое время я сидела, иступленно глядя в одну точку. Шея затекла, звук становился более гулким и уже еле отдавался в ушах. Так бывает, когда глубоко погружаешься в свои мысли. А их у меня за последний дни накопилось великое множество. Опять переезд. Отношения в семье все напряженней. Многое было сказано, но и многое еще осталось недосказанным. Последний год меня изрядно потрепал.

Мой взгляд перемещается по пустой комнате, как будто ища то, на чем можно было бы заострить внимание...

Какие-то люди ходят в соседней комнате. Что вообще они тут делают? Мы же еще здесь. Их не должно быть. Не должно было бы... быть.

Где то сидит еще один человек, который является для нас родным. Плачет. Плачет от собственной гордости. Я не могу подойти и утешить его - потому что он не поймет. Не поймет, что стоит у пропасти и в любой момент может упасть. А подниматься всегда тяжело. Рядом может не оказаться человека, который подаст тебе руку.

Я не пытаюсь изобрести велосипед... это давно уже всем известно - деньги разрушают человеческие отношения. Все эти ссоры, насилие и все остальное, что мы каждый день видим по телевизору, читаем в СМИ... что является причиной... деньги.

Плачет. Плачет из-за отсутствия денег. От безысходности.

Деньги заглушают разум, притупляют сознание... но они решают все... если не все, то многое.

Оцените пост

0

Комментарии

0
зомг даже нечего сказать...
Это печально :(
Показать комментарии