Торжество бездарности

Sedric 2008 M10 6
659
9
0
0

Обнаружил, что у... эээ... "университета", в котором я учусь, появился официальный сайт. До этого у них девять лет был героический ящик на mail.ru. Пробился я на этот сайт далеко не с первой попытки...

Обнаружил, что у... эээ... "университета", в котором я учусь, появился официальный сайт. До этого у них девять лет был героический ящик на mail.ru. Пробился я на этот сайт далеко не с первой попытки. Кроме тошнотворного дизайна (хуже только plain text), сайт отличается совершенно безумным наполнением. Дело в том, что моя шарага из Казахстанского Института Информационных Технологий и Управления (КазИИТУ) уже два года как переименовалась в Казахстанский Универститет Инновационных и Телекоммуникационных Систем (КазУИиТС). Ну то есть именно что переименовалась - поменялось только название.

Но меня сводит с ума, что спустя два года на здании весит вывеска "КазИИТУ", недавно рядом повесили билл-борд с надписью "КазИИТУ", а теперь еще открыли сайт с адресом kaziitu.kz! Причем на сайте везде написано про КазУИиТС.

Я поражаюсь текстам на сайте. Если верить им, то МГТУ им. Баумана - это наш провинциальный филиал. "40% преподателей имеют ученые степени" - очевидно, это о тех девочках, которые старше нас на год приходят, закончив пятый курс у нас же, учить нас так же, как учили их - с помощью одной большой толстой книги, взятой в библиотеке на два дня. Вот эта фраза меня повергла в аут -"более 87% выпускников знают место своей работы еще до защиты дипломной работы". А знаете почему это так? Потому что они уходят на работу еще на втором курсе, поняв, что тут ловить нечего. В моей группе (самой большой на курсе) - 26 человек. Из них не работают примерно трое. В соседней группе из 10 студентов (это еще не самая маленькая)  работают 8.

Там есть красивые фотографии студентов за компами, на фоне проектора. Жаль, там не видно, что стеклянные столы, за которыми они сидят, ходят ходуном, ибо подставки под клавиатуру давно выломаны, крепления выкручены, держится все это святым духом. Мне грустно, право.

Оцените пост

0

Комментарии

0
О том какой же сайт у моего института я лучше промолчу. Стыдно. Страшно.
0
Я не могу понять, как же люди ухитряются, приложив усилия, вложив свои чувства, рождать такие сайты.
0
может они незнают как сайты делать
0
они? они еще как знает. Просто они еще знает как деньги в карман полажит.
0
КазИИТУ - это который на Фурманова-Батурина(возле динамо)?

Давным давно, классе в 8 или 9-м случайно побывал там... Ужос. (без обид:)))
Показать комментарии
Дальше