Техасский беспредел!

Руслан March 1, 2010
920
3
0
0

  Ноу-хау от шымкентского ГАИ. Недисциплинированных водителей теперь будут воспитывать усиленные наряды дорожных полицейских и даже вооруженные бойцы спецназа. А чтобы автомобилисты не обращались за...

 

Ноу-хау от шымкентского ГАИ.

Недисциплинированных водителей теперь будут воспитывать усиленные наряды дорожных полицейских и даже вооруженные бойцы спецназа. А чтобы автомобилисты не обращались за помощью к высокопоставленным знакомым, пригласили полицейских из других южных регионов, которым шымкентское начальство не указ.

Результаты уже впечатляют: за четыре дня выявлено около трех тысяч грубейших нарушений правил. Несмотря на кризис и значительное увеличение штрафов, по сравнению с прошлым годом шымкентцы стали в два раза чаще пить за рулем, а случаи превышения скорости и неподчинения полицейским увеличились в десять раз. Кроме того, во время движения водители разговаривают по мобильному телефону, игнорируют ремни безопасности, не пропускают пешеходов и ездят с тонированными стеклами. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, дорожные полицейские усилили наряды вдвое и для пущего устрашения даже подключили отряды СОБРа. А водителей строго-настрого предупредили.

Болат Ускенбаев, заместитель председателя Комитета дорожной полиции МВД РК:

- Мы предупредили официально: никаких хамских, грубых отношений к участникам дорожного движения не должно быть! Работают силы из города Алматы, из Жамбылской и Кызылординской областей. Также привлечены силы ДВД ЮКО: отряд СОБР, участковые инспекторы, ППС.

 

ЗЫ: Вахах, я знал что там одни мавры по дорогам катаются, даже однажды сам убедился в этом когда там побывал)

Вообщем светофор там сломался на одном перекрёстке и регулировать движение вышер регулировщик, так его там никто не понимал)) все ехали как хотели и куда хотели) Мент постояв, бессмысленно помахав палочкой пошёл к машине, мы тоже вообщем не стали его дожидаться, потихоньку озираясь проехали перекрёсток, но впечатлений поездка принесла много) Вот наконец то этим мавров разгонят, может хоть чему нибудь научат)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ребята наверное были в шоке от техаса
0
Видел ролик на киви, поржал. В ЮКО нужно на постоянной основе направлять СПЕЦНАЗ и СОБР а еще ОМОН из других областей Казахстана чтобы они заменяли тамошних ГАИшников, например по месяцам -
Январь - Уральск
Февраль - Алматы
Март - Актобе

...

и так далее

Они там заодно отогреваться будут.
0
позновато но всё же )
виноваты сами ГАЙшники, на автошколах и при экзамене требуют акша, даже если ты знаешь всё и хочешь сам всё сдать. несколько раз так было с моими друзьями!
Показать комментарии