«Мочить фашистов»? Им и всем им подобным

Амир Касенов 2013 M02 20
590
2
0
0

Мочить фашистов... Просто сама фраза... Ты уверен, что завтра, под лозунгом "Мочить фашистов" не убьют твоего друга? Или коллегу. Или одноклассника. Ты их знаешь. С рождения. С детства. Давно. Не...

Мочить фашистов...

Просто сама фраза... Ты уверен, что завтра, под лозунгом "Мочить фашистов" не убьют твоего друга? Или коллегу. Или одноклассника.

Ты их знаешь. С рождения. С детства. Давно. Не давно. По работе. По жизни. Радостно. Грустно. Обидно (ну может быть, тут уж от тебя зависит). Стыдно. Радостно. Памятно. Счастливо. Это просто люди, которых ты знаешь, а значит - тебе не всё равно.

Вот и всё.

...

"Мочить фашистов!"...

Сколько злобы в этой фразе. Сколько ярости.

Ты удивишься, но фашистов хватает. Попробуй пожить в Израиле ;) Это так, факт, если тупо подумать (тупо-тупо-тупо подумать, но лично я их считаю прикольными)! А теперь - объяви себя антисемитом и обьяви третью мировую - слабо?! Слабо. Не только слабо, но и мысли такой нет. Фашисты... О! Или во! Объяви войну Северной Корее! А чо?! Там тоже культ личности и всё такое! =)

Не отрицаю - фашисты есть и в нашей стране... Но! Их надо ловить.

Например, ты знаешь, что он действительно фашист - сообщи об этом. Скажи, если не правоохранительным органам, то по-крайней мере СМИ или сообщи в блоге. Если кому-то действительно интересно - то вопрос в любом случае будет исследован. Если всё и правда так серьезно и опасно для общества, как решит журналист или полицейский (или представитель местного акимата, пусть даже дворник) - они обязательно попробуют решить проблему. На то и они ;)

P.S. Автор не исключение, итак: кто бы то ни был - если тебя зовут в Антифашисты (движение, организация, течение, группа людей объединенных одной целью), знай - они тоже фашисты. Это люди, которые по своей инициативе идут на агрессию с другим лицом, изначально её провоцируя, а потому, вам лично (в редком случае если вы не журналист, не полицейский, не представитель местного акимата, пусть даже дворник) опасно, вместе с тем, нередко чревато, нахождение с такими лицами.

Оцените пост

-10

Комментарии

0
чем вас так местные Антифа напугали? вы с ними знакомы?
-5
Нисколько не пугают. Осторожней надо быть.
Показать комментарии
Дальше